鐵三角 ATH-A900Ti 開箱文 [大圖多]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角 ATH-A900Ti 開箱文 [大圖多]

文章darkavatar1470 發表於 週一 12月 24, 2007 10:09 am

讓我等了半個月,
終於送到手上的 A900Ti,
真是令人太興奮啦∼
話不多說趕快來看圖吧.

正面- 就跟其他鐵三角大耳罩一樣囉
圖檔

背面- 不知為啥是一張空白保卡....
圖檔

側邊也有洞可以確認鈦合金髮絲紋機殼
圖檔

蓋子掀開來看
圖檔

左邊看起來跟平常一樣, 但是多了 TITANIUM HOUSING & OFC7N 線圈∼
圖檔

右邊也寫著 Limited Edition, 這跟 A900 是不一樣的阿, A900...
圖檔

終於開箱囉...
圖檔

過程省略, 直接拿出來哩...
圖檔

低角度來一張, 沒想到還滿有魄力的
圖檔

從左到右是 擦拭布, 購買證明, 使用者回函
圖檔

我也買了一個生活工廠耳機架
圖檔

放鐵三角大耳罩真的很適合呢
圖檔

側面特寫, 感覺好閃呀~
圖檔

正宗 Made in Japan
圖檔

最後來張幾張配戴圖, 眼鏡反白剛好遮住 XD
圖檔

斜後方
圖檔

勉強可以掛在脖子上呢...
圖檔

------------
鋼碗 鋼杯 等用品的感想就免了... Orz :ale: :ale:
最後由 darkavatar1470 於 週一 12月 24, 2007 6:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 12月 24, 2007 11:52 am

來了!不
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週一 12月 24, 2007 11:59 am

好閃亮阿~~~
大大有沒有要進一步分享 聲音部分 8)
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章avin0129 發表於 週一 12月 24, 2007 12:11 pm

特別想知道A900 TI...聲音上的解像力,期待啊~
avin0129
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 12月 24, 2007 12:42 pm

喔喔
找機會跑去聽看看吧
不過最近真是忙阿
連工材報告都趕到要死掉...
不知學長在哪一室 :twisted:
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 12月 24, 2007 12:46 pm

ES7鏡面也是鈦嗎? :(
不過我也認為
鏡面應該更好看阿
像我的Headsix表面也是拉絲...
光滑不是更好嗎...
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週一 12月 24, 2007 1:21 pm

哈哈終於po了
coolderek29
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週一 12月 24, 2007 4:14 pm

懷念軍中的鋼碗..... :mad:
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 12月 24, 2007 5:30 pm

RONADO 寫:懷念軍中的鋼碗..... :mad:
你們這些人阿..... :cry: :cry: :cry: :cry:

話說剛打開來的時候人聲完全被樂器蓋過去....
現在大約 35Hr 已經好很多了.. (其實昨晚3點還會被蓋掉...)
目前男聲只有影山版 Eternal Love可以聽 (啥?)...
果醬專輯人聲還出不來...不太能辦法分辨所有團員的合音..
不過也有可能是錄音or壓制的問題....

昨天晚上 simon001asx 兄有帶 501過來比較...
結論是 900Ti 弦樂器表現還不錯,
不過似乎比較刺的樣子, (我是感覺還好啦....)

正式的感想...
等我雹個200小時再說吧... (而且我手邊只有 SJ5 E4 是能比啥呀...)
順便抓 kyoujin 的 950 做PK報導....
最後由 darkavatar1470 於 週一 12月 24, 2007 10:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週一 12月 24, 2007 5:52 pm

懷念軍中的鋼碗.....

我上個月去品+ 第一次看到,也跟老闆說了同樣的話...... :mad:
(逃..........)
h013070
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週一 12月 24, 2007 8:28 pm

我只在店裡短短聽了一下,
當下感覺比旁邊的兩支 W5000, AD2000 還刺激....
似乎高音多了些...中頻稍少...

在家裡只有 AD2000 和 A950LTD
但 AD2000 比 A950LTD 稍刺激,
950LTD 和 900LTD 則差不多, 950 稍微多一點點

所以解析度和刺激性應該 900TI > 950LTD > 900LTD
如果網兄會覺得有點刺, 那應該跟我感覺類似嘍~~~
guavashe
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 12月 24, 2007 8:49 pm

小弟認為ATH不做鏡面處理是有原因的.

1.鈦合金本身屬暗沉金屬色,若做成鏡面,反而不知道的人會以為是沾染油墨的某金屬耳罩.

2.鈦合金具彈性˙耐高溫˙且輕盈,但缺點是硬度不是很高,做鏡面易磨損.

雖說如此,小弟還是常將Ti當外出機使用,隔音真的好(要注意交通安全..)

祝各位性誕節快樂
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 12月 24, 2007 10:28 pm

我也想要PK Orz

可惜我在台中 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: 鐵三角 ATH-A900Ti 開箱文 [大圖多]

文章udeupa 發表於 週四 12月 27, 2007 12:14 am

darkavatar1470 寫:讓我等了半個月,
終於送到手上的 A900Ti,
正面- 就跟其他鐵三角大耳罩一樣囉

圖好!!好圖!!
怎麼最近的貼圖都開始拍盒子呢?
該不會是學我的吧?逃∼∼!!!
而且還放上本尊的相片,真的是絕無僅有啊!佩服佩服!

900系列的到現在我還是相當的心動...

不過已經決定大耳罩要慢慢來了,
而且別家的也要來聽聽看∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 鐵三角 ATH-A900Ti 開箱文 [大圖多]

文章darkavatar1470 發表於 週四 12月 27, 2007 12:40 am

udeupa 寫:圖好!!好圖!!
怎麼最近的貼圖都開始拍盒子呢?
該不會是學我的吧?逃∼∼!!!

那是因為沒有照到箱子,

就不能稱為正港的開箱文啦....

其實我還少個 Amazon.jp 的包裝,
但為了減輕重量, 寄回台灣前就被處理掉了 :ale: :ale:
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客