關於hd25sp

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於hd25sp

文章everything7613 發表於 週二 5月 22, 2007 9:11 am

我都用電腦推的...但就覺得有點不夠力 :eeh: 懇請大大推薦一些耳擴,預算近量低一些...因為這支也不過2700,耳擴也不需要太貴.謝謝! :bs:
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 22, 2007 6:41 pm

沒預算不知道怎麼推 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 關於hd25sp

文章palchiu 發表於 週二 5月 22, 2007 7:25 pm

everything7613 寫:我都用電腦推的...但就覺得有點不夠力 :eeh: 懇請大大推薦一些耳擴,預算近量低一些...因為這支也不過2700,耳擴也不需要太貴.謝謝! :bs:

耳擴價值高於耳機本身不為過呀!

HD650一隻多少錢... 搭配的耳擴超過30萬台幣. :ale:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章everything7613 發表於 週二 5月 22, 2007 7:28 pm

就2500~3000吧...不知道這樣可以推出幾成實力...
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 22, 2007 7:41 pm

everything7613 寫:就2500~3000吧...不知道這樣可以推出幾成實力...

這種價位只能想到
AT-HA2 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

....

文章funny.li 發表於 週二 5月 22, 2007 8:18 pm

網兄如果要耳擴..小弟這裡有一台沒用到的. :D
pm住址給小弟..先拿去擋這先.. :ho: :ho:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

Re: ....

文章全是狼 發表於 週二 5月 22, 2007 8:32 pm

funny.li 寫:網兄如果要耳擴..小弟這裡有一台沒用到的. :D
真是大方~!!! :ho:
BTW...我這也有一台閒置的小M喔~ :D :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章funny.li 發表於 週二 5月 22, 2007 8:45 pm

全是狼 寫:
funny.li 寫:網兄如果要耳擴..小弟這裡有一台沒用到的. :D

其實那是因為開版大之前有讓了一隻hfi-700給小弟..
:bs: 所以小弟就回報一下. :D .況且是同鄉.. ;)
雖然現在不住在那裡.. :mad:
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章funny.li 發表於 週二 5月 22, 2007 8:48 pm

全是狼 寫:

其實那是因為開版大之前有讓了一隻hfi-700給小弟..
:bs: 所以小弟就回報一下. :D .況且是同鄉.. ;)
雖然現在不住在那裡.. :mad:
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週二 5月 22, 2007 10:22 pm

我的25SP是接電池CUTE
還OK
徵一下二手的應該不會太貴
xxkiki1999
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 22, 2007 10:25 pm

便宜的AC-Cute先擋著用吧 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 5月 23, 2007 1:31 am

everything7613 寫:我都用電腦推的...但就覺得有點不夠力 :eeh: 懇請大大推薦一些耳擴,預算近量低一些...因為這支也不過2700,耳擴也不需要太貴.謝謝! :bs:

http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... 1203649963

去看看吧~應該符合你的需求~我也好想買~不過想一想~我目前還不需要~
版主你比較需要喔 :ya:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週三 5月 23, 2007 8:35 am

謝謝大大的熱心!AA真是個有人情味的地方,小弟最近要去上大學了,所以就不用麻煩大大了,還是謝謝您 :bs:

達人的耳擴小弟會考慮一下...現在先努力打工吧 :mad:
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 5月 23, 2007 4:29 pm

everything7613 寫:

謝謝大大的熱心!AA真是個有人情味的地方,小弟最近要去上大學了,所以就不用麻煩大大了,還是謝謝您 :bs:

推virgo~
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 23, 2007 4:45 pm

joejason 寫:
everything7613 寫:

推virgo~

推PPA V2.0

8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 5月 23, 2007 5:48 pm

小露露直推600也不錯, 想必推25也ok
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章coolboy 發表於 週五 5月 25, 2007 8:56 pm

全是狼 寫:

那 狼大~請問可以跟你借嗎 :bs:
因為實在找不到耳擴的錢~
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章N300 發表於 週二 5月 29, 2007 7:17 pm

HD25 SP 我擁有一段時間了 是非常棒的密閉式耳機 具有監聽及DJ的特質 (這2點要共存是非常不易的) :bs: 所以是個很難得的全方位耳機 雖然它外表簡陋 但是只要加附你聽了 覺得適合的小耳擴 +HD650原廠線 實力暴增喔 :mad:

你可以輕易帶它出門 雖然不能折疊收納 但耳罩可以輕易拆下來 單耳監聽也可以 (光是這點輕便 又不會公車上吵人 又可以打暑一堆高檔耳罩耳機了) 其實你可以騙朋友這是地攤買的.. 就500塊! 然後把它們手上那些5~6000塊的耳機都輕鬆巴過去 ..那時你就會看到它們臉上有三條線..劃下來
:ale:
頭像
N300
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 5月 29, 2007 7:58 pm

我是有另一個想法啦...
因為電腦的音效通常令人不敢恭維,
再加推起來沒力,不如先敗個0202或0404 USB..
內建的耳擴輸出也不錯,暫時頂耳擴先~
而事後不論升級那一邊,都很方便。
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 5月 29, 2007 8:02 pm

leojdh 寫:我是有另一個想法啦...

我比較建議1723+朝露1.x, 加起來不超過3K.
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章leojdh 發表於 週二 5月 29, 2007 8:14 pm

palchiu 寫:
leojdh 寫:我是有另一個想法啦...

我比較建議1723+朝露1.x, 加起來不超過3K.

朝露??能介紹一下嗎?

我比較會推0202 USB, 雖然要5K~
但一來沒有內建的雜訊干擾嚴重,
二來NB也可以用,不用拆來拆去。
但只是個人想法啦~~
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 29, 2007 8:15 pm

朝露應該只剩二手吧...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 5月 29, 2007 8:22 pm

coolboy 寫:那 狼大~請問可以跟你借嗎 :bs:
因為實在找不到耳擴的錢~
真的要 等11號畢業有時間再寄給你 :D

N300 寫:HD25 SP 我擁有一段時間了 是非常棒的密閉式耳機 具有監聽及DJ的特質 (這2點要共存是非常不易的) :bs: 所以是個很難得的全方位耳機 雖然它外表簡陋 但是只要加附你聽了 覺得適合的小耳擴 +HD650原廠線 實力暴增喔 :mad:

你可以輕易帶它出門 雖然不能折疊收納 但耳罩可以輕易拆下來 單耳監聽也可以 (光是這點輕便 又不會公車上吵人 又可以打暑一堆高檔耳罩耳機了) 其實你可以騙朋友這是地攤買的.. 就500塊! 然後把它們手上那些5~6000塊的耳機都輕鬆巴過去 ..那時你就會看到它們臉上有三條線..劃下來
:ale:
同好同好~(握手) :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 5月 29, 2007 8:59 pm

[quote="全是狼真的要 等11號畢業有時間再寄給你 :D
同好同好~(握手) :D[/quote]

狼大不是跑去U牌那了?
25SP還是有天天在RUN嗎?
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 5月 29, 2007 9:53 pm

leojdh 寫:狼大不是跑去U牌那了?
25SP還是有天天在RUN嗎?
不管我敗啥~
好耳機就是好~!!! :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客