耳掛的套綿很不耐用嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳掛的套綿很不耐用嗎?

文章LiuJeAm 發表於 週二 5月 22, 2007 1:47 am

我目前手邊有一支EQ88,在近幾個月沒使用之後,一時心血來潮拿起來聽,竟然發現耳機的套綿-破-掉-了!是不是我的保養太差呢?我之前一直把它"晾"在桌上,也沒去動過,沒想到時間一久,跟我以前那支99元的耳掛一樣的下場.....請問各位,這樣還有救嗎?還是該拋棄舊愛找新歡了?(麻煩大大們順便推一支價位相差不遠的耳掛^^")
LiuJeAm
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 5月 22, 2007 2:00 am

不會阿@@
我這有隻3年的EM9D還好好的

公司貨的話請店家送十全更新吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 耳掛的套綿很不耐用嗎?

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 22, 2007 8:39 am

LiuJeAm 寫:我目前手邊有一支EQ88,在近幾個月沒使用之後,一時心血來潮拿起來聽,竟然發現耳機的套綿-破-掉-了!是不是我的保養太差呢?我之前一直把它"晾"在桌上,也沒去動過,沒想到時間一久,跟我以前那支99元的耳掛一樣的下場.....請問各位,這樣還有救嗎?還是該拋棄舊愛找新歡了?(麻煩大大們順便推一支價位相差不遠的耳掛^^")

換一個海綿套就好
一對大約在30~50元之間
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章pomona 發表於 週二 5月 22, 2007 9:13 am

海綿的東西, 老化很快.
紫外線也是原兇之一.
所以不要長期曝露在陽光或燈光下.
你看所有的收納袋幾乎都是不透光的黑色.
pomona
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 15 位訪客