TOKYO STYLE S010 音效卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

TOKYO STYLE S010 音效卡

文章DAC 發表於 週日 3月 25, 2007 7:42 pm

某位網拍怪人引進的新玩具
TOKYO STYLE S010

圖檔
PCI-E 介面 ENVY24HT 滿滿的魯必控電容
還有其它令人流鼻血的晶片組

圖檔
大風吹∼吹什麼∼吹…手癢難耐的人

圖檔
背面抗電磁波隔離

圖檔
還出了一張跟它搭配的 7600GT 顯示卡…不過台灣不會有吧

圖檔
一樣很愛搞要隔不隔的隔離

圖檔
哥倆兒好 斷背寶
最後由 DAC 於 週日 3月 25, 2007 7:55 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週日 3月 25, 2007 7:47 pm

:o :o :o :mad: :mad: :mad:
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 3月 26, 2007 1:57 am

Hannibal Lu 寫::o :o :o :mad: :mad: :mad:

:o
兄台試吃過了嗎?有毒嗎?為什麼吐血呢?
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 3月 26, 2007 2:10 am

小弟 對這張卡也有點心動呢... :bs:
(謎之聲:豬腳大好像也...)

呼~~~有OP座呢
插拔OP是小弟唯一的技能了 :mad: :mad: :mad:
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 3月 26, 2007 2:31 am

看到核心chip就覺得... :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 3月 26, 2007 7:47 am

superpipi 寫:看到核心chip就覺得... :eeh:
VIA Envy24系列不好嗎 :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 26, 2007 8:42 am

:o :o :o
看到PCI-E X1介面就有點小心動
忍住忍住阿 XD

不知道有誰聽過這張卡,表現如何呢 :P
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 3月 26, 2007 11:20 am

iqgame 寫:
superpipi 寫:看到核心chip就覺得... :eeh:
VIA Envy24系列不好嗎 :o

Envy24不好嗎? :roll:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週一 3月 26, 2007 12:30 pm

肥羅多 寫:小弟 對這張卡也有點心動呢... :bs:

呼~~~有OP座呢
插拔OP是小弟唯一的技能了 :mad: :mad: :mad:

抱歉... 我沒有 pci-e插槽. :mad:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章ungo 發表於 週一 3月 26, 2007 1:17 pm

palchiu 寫:

呼~~~有OP座呢

抱歉... 我沒有 pci-e插槽. :mad:

再組一台吧 XD
顯卡弄好一點還可以做HTPC...
頭像
ungo
SR40
SR40

文章botton 發表於 週一 3月 26, 2007 1:22 pm

好奢華啊....
真是大氣魄、大手筆的組裝 :bs:
botton
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 3月 26, 2007 4:43 pm

ENVY 有什麼不好嗎
在一定客群的口味喜好上還是高於 E-MU 啊 :D
而且 HT 也非比 HT-S 喲

botton 寫:好奢華啊....
真是大氣魄、大手筆的組裝 :bs:

這張不貴啊 不過買來肯定得再動手術就是 :P
感覺設計體質應該不錯、但零件很 costdown
至少那排 JRC 用看的就覺得很難聽…

還沒有 PCI-E 的網兄
可以參考我的偽 HTPC 採購單裝一台看看
保證每塊錢都花在刀口上 ;) 一點都不大手筆
最後由 DAC 於 週一 3月 26, 2007 7:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 3月 26, 2007 5:27 pm

DAC 寫:還沒有 PCI-E 的網兄

:poorcry: :poorcry: :poorcry: 這在說我嗎...

肥老, 到時候看您的囉... :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章肥羅多 發表於 週一 3月 26, 2007 6:32 pm

palchiu 寫:
DAC 寫:還沒有 PCI-E 的網兄

:poorcry: :poorcry: :poorcry: 這在說我嗎...

肥老, 到時候看您的囉... :eeh:

等支援HDMI的 AMD 690G 主機板上市吧... :D
ASUS的好像沒有說...
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 3月 26, 2007 7:40 pm

autumnfall 寫::o :o :o
忍住忍住阿 XD

PCI-E 介面是透過橋接轉換的 多隻香爐多隻鬼
和那個富士康端子 大概是這卡的兩大罩門 :x

OP 也…@#$%
不敢對原廠聲音抱什麼期待 :P

小低對這張的興趣是寬敞的改裝空間 8)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 3月 26, 2007 7:49 pm

DAC 寫:
autumnfall 寫::o :o :o
忍住忍住阿 XD

PCI-E 介面是透過橋接轉換的 多隻香爐多隻鬼

OP 也…@#$%

會對pci-e的音效卡有興趣是因為....
我沒pci插槽可用了,現在的主機板pci插槽實在少的可憐 :mad:
看來還是乖乖的玩UAB去,別去想新的玩具好了:x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 3月 26, 2007 7:49 pm

肥羅多 寫:等支援HDMI的 AMD 690G 主機板上市吧... :D
ASUS的好像沒有說...

HDMI... 那不就是要小弟換電視機了... :lol:

DAC 寫:PCI-E 介面是透過橋接轉換的 多隻香爐多隻鬼

OP 也…@#$%

快~ 豬老大~

等你改先~ :ya:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章botton 發表於 週一 3月 26, 2007 8:17 pm

DAC 寫:
這張不貴啊 不過買來肯定得再動手術就是 :P
感覺設計體質應該不錯、但零件很 costdown
至少那排 JRC 用看的就覺得很難聽…

還沒有 PCI-E 的網兄

小弟窮學生一個...
這張卡的報價不是也要將近五張小朋友.... :mad:
不過看到上頭的陣仗,真的很驚人的 :bs:

如果小弟沒看錯的話,這張卡之所以支援pci-e應該是透過橋接晶片吧
不知道這樣會不會對聲音有所影響呢? :o
找到兩個連結,光看圖就挺有意思的,不過日文看不懂 :mad:
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061218/dal263.htm
http://www.digitalcowboy.jp/tokyostyle/products/s010/index.html
botton
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 3月 27, 2007 2:30 pm

botton 寫:如果小弟沒看錯的話,這張卡之所以支援pci-e應該是透過橋接晶片吧
不知道這樣會不會對聲音有所影響呢? :o

肯定會的 影響或大或小就要衝了才知道

palchiu 寫:快~ 豬老大~

等你改先~ :ya:

小低自己的新 PC 也還遙遙無期捏 :x

叫肥大快衝啦
然後結義加入保固去死去死團
我們都很樂意幫忙送死的

OP 旁邊那排 PP 停車場真的是很令人興奮…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章hyde48 發表於 週四 9月 13, 2007 1:25 am

DAC大 :)
想請問你對這張卡的音質有何心得??
最近對它蠻有興趣的
但中文的資料真少 :ale:
謝謝 8)
頭像
hyde48
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 9月 13, 2007 4:41 pm

hyde48 寫:DAC大 :)
想請問你對這張卡的音質有何心得??
最近對它蠻有興趣的
但中文的資料真少 :ale:
謝謝 8)

因為我 PCI-E 用完 ( 和擋到 ) 的關係
後來選擇了 Prodigy 7.1 XT ㄋㄟ
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 9月 14, 2007 9:12 am

呼~~~有OP座呢

根據某大佬的經驗,OP座插拔多次後會鬆... 用新歡X得妙也沒救... 所以沒事也別一直換 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章肥羅多 發表於 週五 9月 14, 2007 9:20 am

狂人 寫:

呼~~~有OP座呢

根據某大佬的經驗,OP座插拔多次後會鬆... 用新歡X得妙也沒救... 所以沒事也別一直換 XD

在音效卡的OP座上面疊上另一個OP座當替死鬼就好了咩...

:oops: :oops:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 9月 14, 2007 9:28 am

肥羅多 寫:
狂人 寫:

呼~~~有OP座呢

在音效卡的OP座上面疊上另一個OP座當替死鬼就好了咩...

:oops: :oops:

OP座的腳比OP粗,OP座上插OP座只能一次,第二次就..........

:ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ljvalue 發表於 週五 9月 14, 2007 10:37 am

DAC 寫:因為我 PCI-E 用完 ( 和擋到 ) 的關係
後來選擇了 Prodigy 7.1 XT ㄋㄟ

DAC大
你的新玩具效果如何呢?
最近想組一台PC
想物色一下音效卡說
ljvalue
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客