[求]分享k81dj vs hd25sp vs dt231

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求]分享k81dj vs hd25sp vs dt231

文章everything7613 發表於 週四 3月 22, 2007 8:50 am

目前小弟想在這三支耳機上做個決定,希望有聽過這三支的大大分享一下.謝謝喔! :ya:

迷之音:狼大應該又要過來狂推hdXXsp了了了了........
最後由 everything7613 於 週六 3月 24, 2007 10:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
everything7613
SR40
SR40

加油.敗家吧..

文章funny.li 發表於 週四 3月 22, 2007 9:02 am

平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週四 3月 22, 2007 9:28 am

ㄜ.....不好意思,小弟可能沒說清楚,是k81dj不是k181dj喔

k181太貴囉!拿來給隨身聽太浪費了 :ya:
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 22, 2007 11:41 am

everything7613 寫:ㄜ.....不好意思,小弟可能沒說清楚,是k81dj不是k181dj喔

不會浪費啦 , k181dj隨便接表現都不錯歐:ho: :ho:

(勸敗勸敗 :twisted: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週四 3月 22, 2007 12:28 pm

everything7613 寫:ㄜ.....不好意思,小弟可能沒說清楚,是k81dj不是k181dj喔

現在幾乎都是K518KJ了

K81已經幾乎沒了

:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 3月 22, 2007 12:52 pm

518阿...(低頭看握在手中那支.......... ..耳機...:haha: )
ㄟ~這不就是518嗎~?!
(戴上去...)呵~不錯聽ㄝ~跟剛買來的時候差好多喔 :grin:
而且阿~發現他跟AKG的原始路線差不會很多ㄝ~
接Beyond..還不錯~挺乾淨的
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章Zion 發表於 週四 3月 22, 2007 2:57 pm

K81不錯阿,聲音相對來講有一種乾淨的感覺(跟CM7Ti、ES7比),少了ATH那種柔美的女聲,但是多了一份簡單,雖然我是看上它外型才衝的,但是聽完了之後就愛上它了(或許是我的偏好啦),建議親自去聽看看,這樣比較準。

如果最後選了K518的話,記的要RUN久一點,表現上絕對會差很多的。:p
Zion
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週四 3月 22, 2007 4:07 pm

k518不就是k81的黑漆漆版嗎?我是看到y拍達人說的,兩個有差嗎?

是聽說hd25sp不錯啦,但是阻抗頗高,怕我的ct730推不動........

所以才在猶豫啊! :eeh:
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週四 3月 22, 2007 5:40 pm

如果您滿意您的hfi700的話,可以考慮k518。
以上是個人感想。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 22, 2007 7:44 pm

U家的2500和HD25-SP我剛好都有
....這麼說吧
如果大大喜歡U家的"自然"走向
那K81DJ不錯
相對的...
HD25-SP是明顯的DJ耳機走向
光它瞬間的爆發力
和偏重低音(如果以比例來表示高中低是8:8:10)
就可以明瞭了

總之....
HD25-SP比較會"碰" :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 22, 2007 8:19 pm

我看到主題還以為有人做出比較勒... :D
518和81只差在1.盒子 2.型號 3.顏色
:ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 3月 22, 2007 8:54 pm

全是狼 寫:U家的2500和HD25-SP我剛好都有
....這麼說吧
那K81DJ不錯
相對的...
光它瞬間的爆發力
就可以明瞭了

總之....

反對,在我耳中K81DJ/K518FJ並不會很自然
如果要自然我並不推薦此款耳機
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 22, 2007 8:56 pm

iqgame 寫:
全是狼 寫:U家的2500和HD25-SP我剛好都有
....這麼說吧
那K81DJ不錯
相對的...
光它瞬間的爆發力
就可以明瞭了

總之....

反對,在我耳中K81DJ/K518DJ並不會很自然
如果要自然我並不推薦此款耳機
我的是相對於HD25-SP啦~ :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週五 3月 23, 2007 12:50 am

如果決定要買hd25-sp的話,

記得去升級一條hd600線呀 !

差很多喔 ~ ! :oops:
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章teues 發表於 週五 3月 23, 2007 1:37 am

手邊這兩支都有XD

25sp是換KC的650線

25sp真的比較碰碰叫...518DJrun一陣子之後其實平衡度比25sp好

在人聲上...我比較喜歡25sp

25sp唱起來比較好聽XD...感覺人聲比較明亮...相對於518DJ

518DJ在樂器上的表現我覺得比25sp好

因為低頻比較沒這麼碰而且低頻值比較漂亮...可以仔細欣賞其餘的分部

再來就是25sp聽起來會有一種悶感...聲音緊緊的

大概run了快一個月...還是這樣

而518DJ聽起來真的比較自然一點...聲音比較開

而佩帶方面的話...25sp目前是大勝518DJ

我518DJ掛了一個月了...還是覺得夾耳Orz

如果以後還打算升級其他耳機...

我會建議買518DJ...XD...可以省下線錢直衝想要的升級耳機XD

也不會有換線迷思...哈

當買了600的線就會想說...650會怎樣...

就這樣...無底洞就去了XD...

不過以後要升級深海系列可互捅的系列倒是可以玩玩...呵呵

目前run一個月518DJ在我耳中比25SP平衡...較適合聆聽大部分的音樂
XD
teues
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 3月 23, 2007 3:09 am

K518有run開跟沒run開差很多...非常多..十分的多
甚至可以說run開之後像是拿掉一層棉被一樣(是真的 :o )
而且開了之後高音開了不少(我想會不會是振膜厚所以要run比較久 :mad: ~哈亂猜亂猜 :ale: ..)
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週五 3月 23, 2007 4:05 am

coolboy 寫:K518有run開跟沒run開差很多...非常多..十分的多
甚至可以說run開之後像是拿掉一層棉被一樣(是真的 :o )
而且開了之後高音開了不少(我想會不會是振膜厚所以要run比較久 :mad: ~哈亂猜亂猜 :ale: ..)

要不是中部地區都沒地方試聽耳機,

不然真想買把K518來玩玩 ~

不敢直接買是因為聽了太多有關他佩戴的問題了 :ale:
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章goldmoon1118 發表於 週五 3月 23, 2007 6:22 am

teues 寫:

我噗滋了

:mad:

真是一針見血
goldmoon1118
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週五 3月 23, 2007 8:34 am

那究竟是哪一支的c/p值高呢?

hd25-sp加不加耳擴會不會差很多啊?如果差很多,可能就不列入考慮了,我不想拿著一堆東西跑來跑去的. :eeh:

話說我的hfi-700已經賣出去了,謝謝大家的支持...

ㄜ....funny兄,收到要記得pm一下喔

還有,期待您的感想文 :twisted:
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 3月 23, 2007 11:08 am

everything7613 寫:那究竟是哪一支的c/p值高呢?

hd25-sp加不加耳擴會不會差很多啊?如果差很多,可能就不列入考慮了,我不想拿著一堆東西跑來跑去的. :eeh:

話說我的hfi-700已經賣出去了,謝謝大家的支持...

ㄜ....funny兄,收到要記得pm一下喔

還有,期待您的感想文 :twisted:

其實你是想買hd25sp的吧?不加耳擴的話,看你隨身聽夠不夠力了。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週五 3月 23, 2007 11:11 am

是有點想,因為headroom說hd25-sp大概是100美元以下最好的耳機,有點心動啊 :worship:

我的隨身聽是ct730;6mw+6mw的推力
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週五 3月 23, 2007 11:35 am

everything7613 寫:是有點想,因為headroom說hd25-sp大概是100美元以下最好的耳機,有點心動啊 :worship:

我的隨身聽是ct730;6mw+6mw的推力

如果是戴著跑來跑去的話 ..

我覺得要考慮到hd25-sp的耳機線,

扯一下就會脫落 ~

但是如果只是靜態的坐著聽,那就不要擔心這點了 ~

隨身聽推的還ok ~ :)
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 3月 23, 2007 12:41 pm

怕推不好的話,就選擇專為隨身聽設計的耳機吧!
不然,多數耳機是加了耳擴都還能有再一次提升的。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週六 3月 24, 2007 10:35 am

又看到一支了dt231越來越亂啦! :mad:
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 3月 24, 2007 12:46 pm

不行~我再不出馬HD25-SP就越來越弱勢了 :twisted: :ho:
zimsam 寫:如果是戴著跑來跑去的話 ..

我覺得要考慮到hd25-sp的耳機線,

扯一下就會脫落 ~

但是如果只是靜態的坐著聽,那就不要擔心這點了 ~

隨身聽推的還ok ~ :)
其實這我覺得要碰碰運氣....
像是我的HD600線...
右聲道卡的恰到好處
左邊則是要掉不掉的... :ale:
(不過....現在有用一些小方法來把它卡得很緊)

teues 寫:也不會有換線迷思...哈

大大說到重點了~XD
HD25-SP換線真的差很多
(這突顯出原廠線實在是有夠....Orz)
headroom...
如果是用原廠線來測而得到這樣好的評論
那可想
2800(耳機)+600~700(HD600 Cable)的價格
比起官方的139美元
甚至是headroom的99美元
其C/P值~嘿嘿嘿
知道我的意思吧~~~ :twisted: :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客