聽過EM700TI 最後買了9D

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

聽過EM700TI 最後買了9D

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 10, 2007 9:10 pm

話說小弟身上的錢又咬我........吵著說他要被換成耳機
在這時..............品+又向我招手了 :x
再店內聽了一下
ATH-ES3 EM700TI EW9 EM9d SR-60 ER6

ER6
聽起來毫不華麗卻實力堅強,就是高音不夠爽

ES3........恩感覺上C/P很高
雖然有糊的地方,但是聽起來就是比EM700TI好聽

EM700TI.........不行啦....如果我買這個被抓包會被我爸打死
聲音的解析力甚至拼不過EQ88.....
感覺上........根本不是EM7的繼承者,高音悶住來突顯低音,卻搞的很失敗

EW9
應該說.........聽古典樂很適合,似乎為了古典樂才弄成這樣的音染

SR-60
........恩......聽起來高音孤亮........低音獨特,反正我不喜歡 :ale:

最後買了
EM9d
不過回家拆盒
天呀!!
這不是EQ88用的耳機線嗎?
今天去問了之後..........已經全面改用這種的線材
話說品+的老闆娘&老闆+試聽耳機的客人都沒注意到

迷音:看來你不是金耳,是金眼 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 3月 10, 2007 9:20 pm

ES3是Westone的ES3嗎?
:ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 10, 2007 9:21 pm

audio-technica...
妳真的開始向下沉輪了
雖說A950LTD還不錯,但是...整體來說,最近出的耳機都很囧
希望5年後妳能搞"隻"好耳機出來
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 10, 2007 9:25 pm

疾風殘月 寫:audio-technica...
妳真的開始向下沉輪了
雖說A950LTD還不錯,但是...整體來說,最近出的耳機都很囧

說的好........ :ale:
倒是ATH-ES3尚且能聽
EC/EM700TI
全部MIC :mad:

話說弄到免費N10 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週六 3月 10, 2007 10:21 pm

疾風殘月 寫:audio-technica...
妳真的開始向下沉輪了

鐵三角應該是發現到
他最近出的低階耳機賣得比較好吧....

以前鐵三角還不這麼有名時(非耳機玩家間而言)
我買了鐵三角的耳機還被同學笑花了大筆錢買個沒牌的.....
現在一堆非耳機玩家的人都開始覺得 鐵三角=好貨

不過很少人知道這個等式不適用於近期出的耳機跟太低階的系列....
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章 發表於 週六 3月 10, 2007 10:57 pm

現在朋友請我推薦鐵三角的耳機,我都不知道該怎麼解釋,我喜歡的鐵三角和現在的鐵三角是完全不一樣的 :( ,EM700Ti和CM700Ti,試聽後我和朋友都笑翻哩,還以為音量轉太大聲,結果轉小還是一樣 :D
最後由 於 週六 3月 10, 2007 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 10, 2007 11:02 pm

新的700系列也不算太低階啦
而且"ATH=好貨"也不是等式 :ho:
改成"ATH=好貨?"就沒問題了 :D :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 3月 11, 2007 12:57 am

ATH的700系列真的是有點囧 難道它也跟IRIVER一樣 只能回味以前的好嗎?! 最近出的好像也只有CK9的評價稍微好一點(還是有人覺得包裝跟線材不好) 看著二手版很多700系列都乏人問津 感慨阿@@
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章chenning77777 發表於 週日 3月 11, 2007 10:30 am

那個線我問品+老闆啊
他說......

不是本來就是這樣嗎?

我傻了,我說這太沒質感了吧?想想ew9∼∼

他說.....

不是本來就這樣嗎?

是我誤會了嗎?
chenning77777
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 11, 2007 1:08 pm

CK9的線本來就是那樣...
你不能和EW9比啦 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客