U3+UM1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

U3+UM1

文章peter_wang 發表於 週五 3月 09, 2007 1:21 pm

这是我第一次在不是大陆的论坛上发帖,呵呵。
不知道大家看简体中文累不累?
我很喜欢这里,大家都很有礼貌。尤其是我上次看见有位1楼的同志回帖,征求楼主的意见是否可以转载他的文章。这一点,我们大陆和你们还是差距很大。
元宵节购入了U3和UM1,感觉还是比较满意的,也许是我的第一套比较可以的随身听。发现大家比较公认UM1适合上街,但是个人发现走路脚步声老是传到耳朵里,而且声响比较大,大家有这个感觉吗? :(
peter_wang
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週五 3月 09, 2007 1:35 pm

UM1隔音效果所致。
會比較容易聽到身體活動發出的聲音,吃東西時更明顯 :)
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週五 3月 09, 2007 1:45 pm

還有,跟配戴方式也有關,記得將線繞過耳後(請看耳機說明書)會明顯減少這種效應。(不過吃東西時造成的聲音還是無法避免)
mars9
SR40
SR40

U3喔....

文章a6051560516 發表於 週五 3月 09, 2007 1:59 pm

不錯啊
U3是台好機子 我是配UM2
不過沒配過UM1就是了 直接從ES5直升 XD
耳道式難免都有麥克風效應
這是正常的
另外如果你是第一次用耳道式 可以參照下面這篇文章
相信會有不少收穫
http://jedi.org/blog/archives/005330.html#entry
a6051560516
SR40
SR40

文章peter_wang 發表於 週五 3月 09, 2007 3:00 pm

感谢大家的回复 正在阅读你们提供的方法,我的佩戴方法应该是正确的。繁中需要一个解码过程,呵呵
peter_wang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客