[吐血]我把2500....Run爆了.......Orz

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[吐血]我把2500....Run爆了.......Orz

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 7:56 pm

恩~這件事來的真的很突然 :ale:
就和平常一樣
我在出門上課前把耳機放著Run
Virgo就轉在7點鍾的位置
(平常聽大概是4~5點鍾)
結果.......
剛剛回家拿起來聽
:mad:
左耳沒聲................... :mad: :mad: :x
唉~這麼會這樣....我真的操太兇了嗎? :ale:

不過不信中的大幸是我買的是公司貨
可以寄去換.... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 3月 05, 2007 8:08 pm

你確定不是轉頭鬆了嗎 :o
還有您的七點鐘是指最小聲嗎?
如果真的耳機燒了.....那..... :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 8:11 pm

iqgame 寫:你確定不是轉頭鬆了嗎 :o
還有您的七點鐘是指最小聲嗎?
如果真的耳機燒了.....那..... :o
鎖的緊緊的阿~
最小聲是12點
我轉7點也才大約最大音量的60幾啪阿 :mad:
應該是換定了.... :ale:
最後由 全是狼 於 週一 3月 05, 2007 8:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 3月 05, 2007 8:12 pm

@@||不知道要說什麼了 :ale:

耳機有那麼脆弱嗎?
檢查一下各插頭跟其他機器吧

剛剛去拿了D2 :bs: 等我用一震子來補個心得吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 8:16 pm

kuo53067 寫:@@||不知道要說什麼了 :ale:

耳機有那麼脆弱嗎?
檢查一下各插頭跟其他機器吧

剛剛去拿了D2 :bs: 等我用一震子來補個心得吧
也或許是我太粗暴了也說不定....
因為我上一隻是很耐操的HD25-SP.... :mad:
(看來就先HD25-SP頂著用啦...... :cry: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 05, 2007 8:19 pm

全是狼 寫:也或許是我太粗暴了也說不定....
因為我上一隻是很耐操的HD25-SP.... :mad:
(看來就先HD25-SP頂著用啦...... :cry: )

天呀!!!PTT好大......不!說錯了

說說PROLINE2500的最大輸入功率
話說我的FC7也有1000mW :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 8:20 pm

wgundamcustom 寫:說說PROLINE2500的最大輸入功率
原廠並沒有給這項資料............ :b14:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 05, 2007 8:26 pm

說不定是你買到有問題的耳機
原因都還沒查出來就說是Virgo... :x
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 05, 2007 8:27 pm

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:說說PROLINE2500的最大輸入功率
原廠並沒有給這項資料............ :b14:

囧||||
建議.......送修吧! :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週一 3月 05, 2007 8:31 pm

我比較想哭 昨天發現RS1木頭上面有一個0.05公分的小凹洞 :bigcry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 8:38 pm

nettyu 寫:說不定是你買到有問題的耳機
原因都還沒查出來就說是Virgo... :x
我其實也不清楚啦~
不過前幾天還好好的說...
結果今天就歸天了....實在是無言 :hungry:

kevin218w 寫:我比較想哭 昨天發現RS1木頭上面有一個0.05公分的小凹洞 :bigcry:
這麼小的洞看的到嗎.... :o

wgundamcustom 寫:囧||||
建議.......送修吧! :ale:
我也打算這樣...
就等賣家回信啦..... :(
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週一 3月 05, 2007 8:40 pm

:o
不是之前有哪篇文章大家還在說2500有什麼Zener 保護二極體 :aa:
punk1980
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週一 3月 05, 2007 8:43 pm

:ale: 看來我得小心點......話說昨晚我才讓我的2200唱了一整晚的黃炎第一鼓.....的第一首.......看來這震膜不像外表那樣強悍...... :mad:
lion740812
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 8:51 pm

lion740812 寫::ale: 看來我得小心點......話說昨晚我才讓我的2200唱了一整晚的黃炎第一鼓.....的第一首.......看來這震膜不像外表那樣強悍...... :mad:
會不會是因為我一整天都餵他低音轟炸的歌曲所以才會............ :ale:

punk1980 寫::o
不是之前有哪篇文章大家還在說2500有什麼Zener 保護二極體 :aa:
我是用電音說.... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週一 3月 05, 2007 9:01 pm

該不會大大狂放1812序曲的第一首吧......... :mad: ........這樣的音量如果放那首........ :ale: .......
lion740812
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 9:05 pm

lion740812 寫:該不會大大狂放1812序曲的第一首吧......... :mad: ........這樣的音量如果放那首........ :ale: .......
阿.....我是不知道ㄟ
臨時抓來Run的... :ale:
(不過話說我最近對他的低頻部分真的操的有點...
Thom Yorke/Basement Jaxx/電音...etc 交替的放... :x )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週一 3月 05, 2007 9:09 pm

全是狼 寫:(不過話說我最近對他的低頻部分真的操的有點...
Thom Yorke/Basement Jaxx/電音...etc 交替的放... :x )

Thom Yorke!!不錯,RUN起來滿爽的。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 3月 05, 2007 9:11 pm

satoshi 寫:
全是狼 寫:(不過話說我最近對他的低頻部分真的操的有點...

Thom Yorke!!不錯,RUN起來滿爽的。
是阿...爽"爆"了..... :mad:

BTW....
忘了說...
還有超激烈的龐克和搖滾....... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週一 3月 05, 2007 9:55 pm

話說我的580已經連唱了三四天爵士了耶
不知道要不要餵他喝喝水
聽的我心裡好毛唷.... :mad:
應該讓它休息下嗎 不知道會不會出事@@
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 3月 05, 2007 11:10 pm

請各位不用這麼驚慌 :ho: :ho: :ho:
把這批2500用力的RUN,通常只要是有點問題的RUN個幾天一定出毛病 :ho:

沒事的連續RUN一個禮拜都沒事情(像是我 :D )
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 3月 05, 2007 11:54 pm

不是早就說過run耳機要用正常的音量run,並且讓它休息的嗎 :ale:
可能U家的耳機實際上並沒有比較強健,只是run不開而已......
(也有可能狼大拿到的是瑕疵品......)
頭像
benA11
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 3月 06, 2007 12:01 am

應該是瑕疵品唄
耳機沒有這麼脆弱啊

換新的,記得溫柔點run ...
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週二 3月 06, 2007 6:46 am

我的是買來,直上x-fi,就左邊單体比右邊小聲很多,還是全新未拆封,也是品x最後一隻...還是等貨到來再換了 ..有點給他好運,快可以去買樂透了。
hellogs
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 3月 06, 2007 7:26 am

我的 HFI-550 買來頭一兩個月
是以略高於聆聽音量…接近耳朵忍耐限度來 run 的 :)
之後也等於聆聽音量繼續 run 很少去動音量旋鈕
一年多了 一尾活龍

iqgame 寫:請各位不用這麼驚慌 :ho: :ho: :ho:
把這批2500用力的RUN,通常只要是有點問題的RUN個幾天一定出毛病 :ho:

沒事的連續RUN一個禮拜都沒事情(像是我 :D )

贊成 iqgame 的說法 耳機沒那麼脆弱
一開始可以稍加點負荷 有瑕疵寧願早點逼出來
然後趕快拿去換新 速戰速決;
電音 搖滾 重金屬 小 case 啦!
只要不是 1812 或十面埋伏那種鬼東西就好 :x

2500 在這波特價前根本沒什麼人買
現在瞬殺賣到斷貨
有問題的個案當然會集體浮現 :roll:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 3月 06, 2007 8:09 am

昨天已經和賣家通Mail了...
正準備寄出.... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客