請問台中市哪裡可以買耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chiachuanhuang 發表於 週五 3月 02, 2007 11:24 am

chiachuanhuang
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 3月 02, 2007 2:33 pm

台中電子街的全創問問看吧

我沒記錯的話是綠川西街 :aa:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週五 3月 02, 2007 2:51 pm

vicesonic 寫:台中電子街的全創問問看吧

我沒記錯的話是綠川西街 :aa:

那家全創已經沒有再開摟
好像是搬走了
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 3月 02, 2007 3:21 pm

台中全創收了...
買耳機還是網路買吧,品+有提供郵寄服務。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 3月 02, 2007 4:55 pm

問題是要試聽怎辦 :ale:
台中往北往南都是個問題啊...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週五 3月 02, 2007 11:46 pm

找找住台中而且好心的網兄唄... :ho: :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章Jazz-該 發表於 週六 3月 03, 2007 1:42 am

年前到上峰音響詢問過,老闆表示年後會開始進耳機

現在不知狀況如何,您可以打個電話問看看~ :ya:
RME AIO -> PS AUDIO DL III -> GRADO RA1 -> ALESSANDRO M2
頭像
Jazz-該
SR40
SR40

Re: 請問台中市哪裡可以買耳機?

文章ppp19 發表於 週六 3月 03, 2007 3:23 am

chiachuanhuang 寫:請問台中市哪裡可以買耳機?

你要買哪牌的?
如果是森海我知道電子街有一間
他目錄有森海的耳機他說可以隨時調貨
住址:台中市民族路16號地下一樓 弘達音響!!!
就是順發前那條路過綠川西街在一個電子材料行旁騎樓就會看到一個往B1樓梯!
重點是他可以試聽!!!而且超客氣的..一個帥哥..
只是你要帶自己常聽CD去試聽..
那邊價錢只比Y拍貴100~300 如果網拍+運費 其實給他多鑽一佰不過分!
而且是英大公司貨!!
我在那邊試聽595超讚..可是我只買485雖然這支很冷門..
但是我在那邊買2750 網拍卻賣3400...鑽到了!!!
頭像
ppp19
SR40
SR40

文章chiachuanhuang 發表於 週日 3月 04, 2007 5:17 am

謝謝你!
我在哪買到我要的東西HD595,
6500元刷卡,
回家搭配我的Pionner AX5I與755AI,
聽音樂很柔順,
看電影....哇...我喜歡!!
現在好想知道...HD650是怎樣的聲音!!

ppp19 寫:
chiachuanhuang 寫:請問台中市哪裡可以買耳機?

你要買哪牌的?
如果是森海我知道電子街有一間
他目錄有森海的耳機他說可以隨時調貨
住址:台中市民族路16號地下一樓 弘達音響!!!
就是順發前那條路過綠川西街在一個電子材料行旁騎樓就會看到一個往B1樓梯!
重點是他可以試聽!!!而且超客氣的..一個帥哥..
只是你要帶自己常聽CD去試聽..
那邊價錢只比Y拍貴100~300 如果網拍+運費 其實給他多鑽一佰不過分!
而且是英大公司貨!!
我在那邊試聽595超讚..可是我只買485雖然這支很冷門..
但是我在那邊買2750 網拍卻賣3400...鑽到了!!!
chiachuanhuang
SR40
SR40

文章goldmoon1118 發表於 週日 3月 04, 2007 9:34 am

chiachuanhuang 寫:現在好想知道...HD650是怎樣的聲音!!

趕快去買一隻就知道她有多好

去吧去吧
:bs:
goldmoon1118
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客