請幫忙推薦適合大場面ˋ迫力十足的遊戲耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦適合大場面ˋ迫力十足的遊戲耳機...

文章熱血剛腕 發表於 週日 2月 25, 2007 10:28 am

請看連結http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2767
我現在在玩這款遊戲...中世紀II......

有沒有哪支耳罩式耳機可以達到置身其中....驚心動魄....翻雲覆雨...
天地變色...日月無光......就是一種氣勢磅礡的感覺..... :box:

我的SR225無法達到這種氣勢磅礡...音場有點小.....
如果6000以下呢......各位說說看法吧....... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週日 2月 25, 2007 10:37 am

推二手的hd595 :D
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章husky03623 發表於 週日 2月 25, 2007 10:43 am

二手600不是更好 :D
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦適合大場面ˋ迫力十足的遊戲耳機...

文章pcvhaha 發表於 週日 2月 25, 2007 10:52 am

熱血剛腕 寫:請看連結http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2767

有沒有哪支耳罩式耳機可以達到置身其中....驚心動魄....翻雲覆雨...
天地變色...日月無光......就是一種氣勢磅礡的感覺..... :box:

我的SR225無法達到這種氣勢磅礡...音場有點小.....
如果6000以下呢......各位說說看法吧....... :D

DT931 DT880
pcvhaha
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 2月 25, 2007 11:46 am

依樓主的描述
可能用喇叭比較容易達成唄 :D
家庭劇院用的喇叭組就很容易達成了
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 2月 25, 2007 12:01 pm

pcvhaha 寫:
熱血剛腕 寫:請看連結http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2767

DT931 DT880

DT931應該能買新的(水貨?)
DT880就要等二手 :ale:

個人推DT880.
DT931似乎氣勢不夠磅礡
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 25, 2007 12:34 pm

推PROLINE2500
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 2月 25, 2007 1:04 pm

pcvhaha 寫:

DT931 DT880

DT880+1
DT880不像DT931這麼直接,但是定位精準,清晰細膩
也許氣勢上要暗一點,不過通常音效(我是用DVD片測試的 :ho: )可以彌補
如果預算刪減一些我覺得DT231應該也適合,但音效晶片的能力就要強一點
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 2月 25, 2007 2:38 pm

就是比如發射大砲......在阿兵哥拉動那一瞬間......
碰........感覺自己也會被震開一般.......

不過拜亞的耳機高音不是比較刺激嗎..... :o
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週日 2月 25, 2007 5:34 pm

熱血剛腕 寫:就是比如發射大砲......在阿兵哥拉動那一瞬間......

徵一隻換過線的k271s 應該不錯.....
音場沒有很大 但是氣勢還不錯強....而且很集中...

我配電池Q + 637bp..
聽什麼都有高級喇叭的感覺.....
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章manny2002 發表於 週日 2月 25, 2007 11:32 pm

推HD580
大氣勢 爽∼
頭像
manny2002
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週日 2月 25, 2007 11:50 pm

推薦ultrasone HFI 700 或是 Proline750
打電動看電影都爽度很夠
:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週一 2月 26, 2007 12:14 am

Beyerdynamic 的 我推薦 770舊版,原因是因為和 990 Pro 比起來,我覺得密閉的 770 低頻的聲音聽起來比較有彈性 收放比較快 (我只有 舊版 770/80ohm 和 990 Pro /250 ohm,而我覺得對電影和電動來說,聲音的精準和反正快速很重要),我覺得看電影打電動還是 770 比較好,刺激度也還不錯。 其他我聽過的, Koss PP 雖然低頻量多,但是渙散一片,太濁,很難感到刺激。然後 shure e3c 我覺得很普通,沒啥特點。hd580 我覺得太暖,細節的表現風格我不喜歡 (賣了,我對580 的評價是:就像在二高上面保持在 100 km/h 的賓士)。AKG 240S 感覺也不錯,但是我覺得口味上刺激程度也還是不如 770。還有很久以前我用過的 Grado SR 60, 80,一班聽音樂都不錯,但是 Grado 這兩隻我覺得對電動來說有些輕,低頻不夠利落也不夠重,而且耳罩硬(新的時候)打久了不舒服,耳罩沒有把耳多罩住,有時候覺得參與感不夠。

綜合來說,拜耳雖然很多人說他的低頻不夠低,表現不如 DJ耳機,這也到是沒有說錯,我聽蹦蹦蹦 電子樂的時後,的確會感覺到這不是我聽過最低的耳機,不過我覺得,在絕大多數的情況之下,刺激的感覺通常不是由最低頻的聲音直接造成的,比較多是由中頻和中低頻因域或是在這之間快速變換的效果造成情緒上的緊張或是速度感 刺激感 之類的,所以我覺得拜耳在這方出色的表現面相當合我胃口! 8)

well 這是我比較我有過的幾隻爾雞

喔 對了,另一個 推 770舊版 80ohm 是因為這隻價格挺軟,二手一搬來說也不難徵(至少美國 ebay上一值都有而且價格在 USD $100-130之間),然後 80 ohm 應該也不是太難推吧。770在照片上看起來很醜,但是實際拿到手之後就覺得還好。
最後由 tim.chnan 於 週一 2月 26, 2007 3:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。
tim.chnan
SR125
SR125

文章iqgame 發表於 週一 2月 26, 2007 1:07 am

請愛用踢屁屁+DJ系統耳機(Ex.K81DJ)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 2月 26, 2007 1:09 am

我深深覺得Beyerdynamic DT770 880 990

都非常適合打電動用~~~

定位氣勢都很夠~~~ :x
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週一 2月 26, 2007 1:16 am

疾風殘月 寫:推PROLINE2500

這支低頻有可能無法達到樓主的要求耶 :D :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週一 2月 26, 2007 6:17 am

ㄧ定要耳機嗎?這麼想要音場和氣勢,買個5.1? :D
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 2月 26, 2007 2:05 pm

熱血剛腕 寫:就是比如發射大砲......在阿兵哥拉動那一瞬間......

但是也從來沒有人說過Beyer沒有低頻
平均起來的特色是平衡,都不會過於強調音染以及頻段,有時候難免流於平淡無味
我覺得如果了解Beyer的背景,不必侷限它家耳機只聽音樂的用途
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章can't 發表於 週一 2月 26, 2007 5:46 pm

你好像對這個很敏感......做點犧牲拉~~~~ :ale:

DT系列對聲音定位絕對沒話講

建議如果預算不夠可以買舊版的
基本上沒插多少

其實5.1的話你可以試試RAZER的HP1
這之真的不是我再講
雖然約4000快
但CP值我認為絕對超過4000
玩遊戲看電影這個都很不錯
低音的力量是這之耳機的強項
定位更不用說...這是為了FPS而做的耳機
比較偏向娛樂用的耳機~(他有一個MIC...但可以拔掉)

如果純兩聲道喇叭
而且是遊戲用的..我想到的都是耳MIC
如果你不介意的話
用用5HV2...但不完FPS...我認為CP值有點低
can't
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 2月 26, 2007 8:19 pm

感謝各位父老兄弟姊妹的指教......

看來白牙是不錯的選擇......之前對於白牙耳機的印象是...直白....
我會考慮的唷.....雖然腦子裡思念的都是那支木桶(RS1)...

不過這款遊戲真的很優........現在遊戲基地有人將遊俠的簡體補丁...
將其繁體化了大約97%....看到繁體字太親切了...... :D

我的電腦只能用部隊規模=正常....
如果你的硬體夠好的話...可以開到最大.....那戰爭的場面會很浩大...
人數應該可以破萬....你可以像諸葛亮一樣成為軍神... :ho:

對了....有大大建議我用喇叭....
實在沒辦法.....租屋在外怕吵到人被追殺.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 2月 26, 2007 9:50 pm

我推hd555 or hd595
氣勢跟定位不錯,重點是遊戲音效的音質差也不會聽起來太難過 :D
頭像
benA11
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週一 2月 26, 2007 11:23 pm

HD595,proline750,看電影,打電動都很合適,各有特色,hd595較有氣勢,proline750則較有現場感,兩支音場及定位都不錯,都可考慮!
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 2月 26, 2007 11:33 pm

想要定位好....林場感好...
推SA3000...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 2月 26, 2007 11:58 pm

有耳擴的預算話 其實也不會很難推拉

QP400也是很好選擇..又好載(很舒適.耐久載)

萬元級以上大概就是HD650了
pcvhaha
SR40
SR40

文章pika540 發表於 週四 3月 08, 2007 11:47 pm

PHILIPS 遊戲震動耳掛耳機( SBC-HG8050 )
看起來很符合樓主的需求的樣子
身歷其境阿
pika540
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客