Grado325和325i的差別?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado325和325i的差別?

文章天鳥 發表於 週六 2月 17, 2007 10:28 pm

因為記得爬文說~ 325i是像ps1的~而225是像rs1的

那325 是否也像是 RS1的呢? 如果是的話 小弟對325還滿有興趣的

因為325I 應該才出大約兩年吧? 因此如果找的到 兩年以上的325

就可以確定那隻是 325 不是325I囉!?~ 不然325也有金色外殼

版...根本就分不出來嘛 :mad:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: Grado325和325i的差別?

文章colsky75 發表於 週六 2月 17, 2007 11:02 pm

天鳥 寫:因為記得爬文說~ 325i是像ps1的~而225是像rs1的

那325 是否也像是 RS1的呢? 如果是的話 小弟對325還滿有興趣的

因為325I 應該才出大約兩年吧? 因此如果找的到 兩年以上的325

就可以確定那隻是 325 不是325I囉!?~ 不然325也有金色外殼

別想那麼多,…,325就是325,跟RS1差多了∼∼∼
colsky75
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 2月 18, 2007 12:06 am

我是指聲音走向啦 :D 因為一堆網兄都是 225跟RS1一起徵
小弟就算有RS1的預算 也不敢敗....訊源 耳擴 跟 電源 都對不起它 :ya:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章colsky75 發表於 週日 2月 18, 2007 12:21 am

天鳥 寫:我是指聲音走向啦 :D 因為一堆網兄都是 225跟RS1一起徵
小弟就算有RS1的預算 也不敢敗....訊源 耳擴 跟 電源 都對不起它 :ya:

走向好像爬文有看到∼∼∼,好像有此說法。

我在RS1之前用的是325I,因夾頭匆匆出售,剛戴上RS1感覺是驚豔,這在之前的325I是聽不到的,不過我買的那支RS1已經RUN很久了,的確剛還沒RUN開的325I比是有點不公平啦…。

其實RS1插鳥鳥的訊源也不會爛得太誇張,而且買了耳機,你自然的升級 :twisted:
colsky75
SR40
SR40

Re: Grado325和325i的差別?

文章cwilson1 發表於 週日 2月 18, 2007 9:22 am

天鳥 寫:因為記得爬文說~ 325i是像ps1的~而225是像rs1的

竟然有這樣的事?????
cwilson1
SR60
SR60

文章wwsean 發表於 週日 2月 18, 2007 10:06 am

325就算是金色的外殼版,外型上跟325i應該還是有不同吧 :o
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 2月 18, 2007 10:59 am

325跟325i的金色版 小弟認為就圖上實在看不出來........ :ale:
至於325i"像"ps1~是爬文看到說~325i是參考ps1經驗所發行的耳機~因此小弟以為 這也是為什麼跟225 有點不一樣的關係
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 18, 2007 12:14 pm

即使如此...我覺得325I還是和PS1差很多,PS1是GRADO味很重的毒機,但325I嘛...味道差多了(雖然價錢也是差很多)
若是225和325I比的話~我比較喜歡225 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 2月 18, 2007 7:08 pm

疾風殘月 寫:即使如此...我覺得325I還是和PS1差很多,PS1是GRADO味很重的毒機,但325I嘛...味道差多了(雖然價錢也是差很多)
若是225和325I比的話~我比較喜歡225 :ho:

同意你的說法, SR325i與PS-1在音色演繹其實差異也很明顯..

雖然我也擁用及喜歡前者 :(
cwilson1
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週五 2月 23, 2007 3:12 pm

最近入手一隻 325 ~ 接上ha20 的感覺 果然是不太搭
雖然低頻比我其他耳機來的有力~但總感覺哪裡怪怪的 換接成ha711
+銅線後 發現比我想像中搭 :D 還以為搭起來會過亮
結果反而比ha20耐聽呢 :)
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 5:02 pm

GRADO的耳機雖然和善,但也不能搭HA-20啊 :ho:
HA-20還是只適合ATH啊 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 2月 23, 2007 10:04 pm

測試了一下 HA20 不管用銅線 銀線 接 325 ~總覺得哪裡怪怪的
有點像是 男聲變 "可愛"化了的感覺...~但是接HA711 我卻覺得
不管接什麼線都不錯~(不過還是銅線好一點 銀線聲音變太薄了 尤其
訊源又是噴火) 難道我也是覺得 325 接BEYOND類型的耳擴會
好聽的怪人.... :ale: 手邊沒管擴可試...所以就算了
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 10:10 pm

覺得用Grado耳機接上ATH耳擴不太好發揮.....我直接接上Elite-Pro或直插Sony CDP也比ATH的好聽.
cwilson1
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週五 2月 23, 2007 10:13 pm

這是有可能的~ 耳擴一不搭 訊源再好應該也好聽不起來 還不如直接接訊源...不過我聽的歌都是很輕柔的 沒想到grado表現也不錯
我還以為他是搖滾專用呢... :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 10:25 pm

我用RS-1聽蔡琴的'三年'都很讚!!!!
cwilson1
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客