請問這是U家的哪一型耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這是U家的哪一型耳機?

文章punk1980 發表於 週三 2月 14, 2007 3:59 pm

今天上去Ultrasone日本代理商的部落格逛,
才知道電影 K歌情人 拍攝中有用到Ultrasone的耳機,
看了一下劇照
http://www.imdb.com/gallery/ss/0758766/r.jpg.html
http://www.imdb.com/gallery/ss/0758766/ ... tml?seq=17
休葛蘭戴的那隻是PROline 550 還是650?
小弟的650耳罩外殼中間顏色是像白銀色,
所以這個是550嗎?
punk1980
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 2月 14, 2007 4:01 pm

是 550 :)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週三 2月 14, 2007 5:01 pm

好像有兩隻不一樣的
那天看到他跟朱兒芭力摩一起戴的黑色那隻是
sennheiser hd280 pro
:o
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週三 2月 14, 2007 5:24 pm

喔,
剛再去看了,
有Ultrasone也有Sennheiser,
不過我本來以為我買的耳機有上鏡了,
原來是550 :(

對了DAC大大,
650我爸聽久後覺得也不錯,
中低部分都很厚實,
只是當初買回來時沒預期他跟HFI 700聲音差別還蠻大的 :o
punk1980
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 2月 14, 2007 5:41 pm

punk1980 寫:650我爸聽久後覺得也不錯,
中低部分都很厚實,
只是當初買回來時沒預期他跟HFI 700聲音差別還蠻大的 :o

沒記錯的話
你當初要從 2200 和 650 挑一隻、
而且不想買第二隻 700 是吧
2200 差更大啊 密閉和開放的聲音很徹底的不一樣

你要買不同耳機、又要聲音沒差 :o
害我不知道如何是好
現在都不敢推耳機給人家了 以後都自己去聽…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章aa4749 發表於 週三 2月 14, 2007 5:44 pm

eggsam 寫:好像有兩隻不一樣的
那天看到他跟朱兒芭力摩一起戴的黑色那隻是
sennheiser hd280 pro
:o

大大在片商工作嗎
好羨慕
電影今天才上映吧
aa4749
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週三 2月 14, 2007 7:37 pm

aa4749 寫:大大在片商工作嗎
好羨慕
電影今天才上映吧

預告上也有HD280 pro啊......or在幕後花絮節目那裡。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週四 2月 15, 2007 7:16 pm

唔~U家登上大銀幕,身為U家的一員 :clap: :clap: :clap:
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 15, 2007 7:27 pm

aztec355 寫:唔~U家登上大銀幕,身為U家的一員 :clap: :clap: :clap:

廣告費應該花不少吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 2月 15, 2007 9:40 pm

nettyu 寫:
aztec355 寫:唔~U家登上大銀幕,身為U家的一員 :clap: :clap: :clap:

那怎麼不用 Edt.9 呢 :ho: 怕太閃亮嗎
不然用 2200ULE 混過去也好
我覺得 PROLINE 那藍色太詭異了
還好光打得不錯
K 歌情人的美術我敬謝不敏 :cold:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週四 2月 15, 2007 10:59 pm

其實我覺得休葛蘭的氣質用2200比較剛好說
:aiya:

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週五 2月 16, 2007 5:38 pm

DAC 寫:
nettyu 寫:

那怎麼不用 Edt.9 呢 :ho: 怕太閃亮嗎
不然用 2200ULE 混過去也好
我覺得 PROLINE 那藍色太詭異了
還好光打得不錯
K 歌情人的美術我敬謝不敏 :cold:

難道是大環境不好,預算的關係 :aa:
還是國外的價格比較貴, 用不起 :aa:

HI-END是一種態度
頭像
aztec355