M-AUDIO 的 IE-10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

M-AUDIO 的 IE-10

文章baburu 發表於 週六 2月 10, 2007 2:37 pm

今天在高雄首都挑了這隻,以流行樂來說比E2c強上一階,
用FF7 AC的片翼天使比較之後,毫不考慮的就買了這隻,
他的力道用來聽搖滾、流行真的很合適,低頻的部份也沒
有壓迫感,價格才多出六百,以價差來說覺得好划算。

不過這隻怎麼都沒人討論...XD

都找不到相關的心得,雅虎拍賣也沒賣,日本雅拍也沒有
,美國倒是滿多的,是新產品嗎?

補上相關資料:
http://www.m-audio.jp/index.php?do=prod ... =Earphones
baburu
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週六 2月 10, 2007 3:37 pm

這一系列的耳機長得跟 Ultimate Ears 的耳機好像,該不會是代工吧?

(話說那網頁底下也有 UE 的耳機)
Team 600Ω
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週六 2月 10, 2007 5:30 pm

話說ue在日本的代理商正是M-Audio,
在產品說明中也指明了是用ue的東西
不知道調音有沒有不同

如果沒有的話,就樓主的入手價來看
直接買Super.fi 3Studio比較划算?(與E2C同價)
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週六 2月 10, 2007 5:52 pm

UE 跟 M-audio
詳細走向沒當場比
不過低頻很明顯不一樣
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週六 2月 10, 2007 7:04 pm

這支耳機上次在PTT有人發表了一些心得, 好像是在首都試聽的...
imfish3335
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 10, 2007 8:18 pm

M-AUDIO不像UE低頻那麼氾濫,高頻延伸也較佳
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週日 2月 11, 2007 3:07 am

Gamma的耳機也沒人提啊。。。 :ho:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週二 2月 13, 2007 7:47 pm

SF3 studio 低頻氾濫喔.... :ho:
那可能我之前聽的是仿冒的吧
都感覺不出來
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 13, 2007 7:59 pm

每個人的聽感都不太一樣,可能你覺得剛好
(只是我聽過的是SF5 PRO.IE10.IE30,沒聽過SF3)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 5月 02, 2007 11:51 pm

當初IE10要不是首都缺貨..
我手上的應該不會是K81吧XD
他的調音調出來的感覺對我來說就是簡單兩個字→"對味"
而且高頻的延伸很不錯~是我喜歡的聲音
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章hahasiu 發表於 週一 5月 21, 2007 12:43 pm

疾風殘月 寫:每個人的聽感都不太一樣,可能你覺得剛好
(只是我聽過的是SF5 PRO.IE10.IE30,沒聽過SF3)

我想這世上說sf3低頻氾濫的人, 唯老兄一人吧......... :mad:

不, 小弟可沒惡意, 小的用sf3有一些日子, 捨sf5而用sf3也是因為其較平衡低音不氾濫. (甚至對很多人來說sf3的低頻是很少......用上舊版線的更甚). sf3跟ie10是一模一樣的東西, 這是ue確定的.
hahasiu
SR40
SR40

Re: M-AUDIO 的 IE-10

文章gradors2 發表於 週一 5月 28, 2007 12:26 am

baburu 寫:價格才多出六百,以價差來說覺得好划算。

只看到這句話
而且還看成價格只要六百

想說馬上去敗一支來玩

結果完全看錯 :D
頭像
gradors2
SR60
SR60

棒~!

文章cheaplove 發表於 週一 5月 28, 2007 12:22 pm

話說...
上禮拜六小弟也去首都試聽
一路從UM1聽到E2C
UM1解析不差~但是...但是...就是少了些低音~
低音薄弱許多!!!
再來聽E2C~結果...低音感覺不錯~但是解析度對小弟要的感覺...
不怎夠...果然是他們家耳機的味道~
聽了還是不覺得對自己味~!
接下來...問一下有無這價位其他款~
結果...將將將將~
這不是我同學之前敗的M-AUDIO IE30的系列款IE10嗎?
店員就告訴我:這可能就是你想要的聲音~但是可能多你預算一點點!!!你聽聽看吧!
二話不說...戴上耳...
經過三五首不同味道的歌曲試聽後~
我只能說~~~就是他了!!!!!
低音到位...不糊...
高音不刺耳~ 沒擴散掉的感覺...有延伸性~:mad:
解析夠棒...ROCK樂(L.P.-in the end)樂器各個夠清楚交代到我耳朵
抒情歌吉他擦弦聲清清楚楚~(TAO-普通朋友)
戴愛玲跟阿信千年之戀~感覺真是棒~!
當下就決定~
就他啦~!
(都把我要買衣服的錢掏出來敗了~! :( )
雖然我比較愛靜電耳機的感覺~
(STAX 早期隨耳擴一起賣的那款[忘記型號~SORRY!!!]...同學借我過過癮的~!^^)
但是金源有限~!
這款IE10就夠棒了~! :ya:
{小弟的機器是用我自己的IRIVER IFP795試聽耳機~!(這是前不久在高雄尋覓到的~!) ^^}
以上純屬小弟拙見~
得罪之處請見諒阿~! :bs:
cheaplove
SR40
SR40

文章ran81 發表於 週二 6月 26, 2007 11:09 pm

這討論串對我這種即將試聽入手SF3的人真是打了一劑強心針啊
看大家對IE10這麼好評
而SF3 與 IE10 又好似兄弟

恩恩恩 8)
ran81
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 6月 27, 2007 5:36 am

話說首都的M-audio賣很便宜?

IE30不用10K?

IE10不用4K?

台北鶴眾賣11.9K(剛上市賣12.5K)和5.5K, 你看有多扯(聽說還賣的不錯) :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 6月 27, 2007 10:23 am

呵~高雄人比較麻吉阿!!
歡迎來高雄坐坐 :ya:

話說我都還沒聽過UE的耳機哩@@
不過M-audio的調音方式的確很高招
有人可以PO一下SF3跟IE10的差別嗎?
頗好奇的~肛溫蛤 :bs:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章RoyalPeggy 發表於 週三 6月 27, 2007 3:51 pm

IE-10
前幾天到鶴眾 看到他 怎奇怪會有這款

看到價錢更是驚訝........

5.5K

真是要人命 :ale:

前幾天去品+ 老闆還說目前正在促銷 應該會便宜不少喔

有興趣 IE-10 或 30的可以去品+ 瞧瞧
RoyalPeggy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客