耳套問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳套問題

文章oswin 發表於 週五 2月 09, 2007 10:48 pm

請問ER6I及4的三節套有何差別
隔音等等之類的
都可以上v-moda vibe嗎
oswin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 10, 2007 8:24 pm

基本上是不行,但是你可以很暴力的把它塞進去,個人不建議使用
可以用CK9.ER6.UE...等的耳套
ER白色的直徑比黑色的小一點,SHURE白色的和ER黑色的尺寸一樣
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oswin 發表於 週六 2月 10, 2007 11:52 pm

疾風殘月 寫:基本上是不行,但是你可以很暴力的把它塞進去,個人不建議使用
可以用CK9.ER6.UE...等的耳套
ER白色的直徑比黑色的小一點,SHURE白色的和ER黑色的尺寸一樣

需要用到2b鉛筆筆芯管嗎
oswin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 11, 2007 2:23 pm

不用啦~雙手就可以了,那個耳套挺軟的

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jerrywong 發表於 週一 2月 12, 2007 12:50 am

我試過給VIBE換上ER6-14的兩節式耳塞,但不知道為什麼聲音並沒有大家所描述的提升效果,而是聲音變的悶到不行,我另外也換過ER6的黑色海綿耳塞,音質比起兩節式是亮了一些,但沒有感到提升的效果,隔音也普普...雖然我很希望得到好的隔音,但最後還是換回原廠的耳塞了....
jerrywong
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週四 4月 12, 2007 3:04 am

鞭一下文...
最近幫Vibe換上ER的黑色海綿耳套
隔音的確好了點, 但是麥克風效應也更明顯了....("耳管"部分變長)

這對騎單車要聽音樂的我實在是大災難一件... :eeh:
而且畢竟不是為Vibe量身訂做, 硬塞上還可以, 要拿下來我看不弄壞耳套是頗難...
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 12, 2007 8:56 pm

盡量不要扯到海綿...連同矽膠管拔出,施力不要在海綿上
我同學已經有人轉壞UE的海綿套了

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客