問一各很白痴的問題!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問一各很白痴的問題!!

文章pipimeme 發表於 週一 2月 05, 2007 12:38 am

如果說 我mp3 想分享給朋友聽 我是不是買各3.5分接成雙3.5接頭

那我如果同時插兩各耳機輸出 會不會 有推力不足的情況發生呢?

如果+上耳擴 是不是 就ok了??

不好意思 新手 下台一鞠躬= =
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

Re: 問一各很白痴的問題!!

文章vicesonic 發表於 週一 2月 05, 2007 1:19 am

pipimeme 寫:如果說 我mp3 想分享給朋友聽 我是不是買各3.5分接成雙3.5接頭

那我如果同時插兩各耳機輸出 會不會 有推力不足的情況發生呢?

聲音是會下降一些 ,需要再開大聲一點, 不過會衰減一半

除非買銀製的那分接線..一條一萬多那就衰減非常少....

當然..一般人是不可能買的...

不然就買耳擴有二個3.5耳機孔的也行~~哈哈哈
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週一 2月 05, 2007 2:11 am

vicesonic 寫:
pipimeme 寫:如果說 我mp3 想分享給朋友聽 我是不是買各3.5分接成雙3.5接頭

一萬多直接就買台新的MP3了 :x
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週一 2月 05, 2007 2:18 am

jamdes0106ya 寫:
vicesonic 寫:

一萬多直接就買台新的MP3了 :x

怎麼不說 我直接輸出喇叭就好了 :mad: :mad:
一萬多 喇叭夠大顆了 :ale:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週一 2月 05, 2007 2:29 am

買一轉二要注意!

很可能買到 轉出來一邊是左聲道 一邊只有右聲道 那就糗了
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 2月 05, 2007 11:13 am

liuchengdar 寫:買一轉二要注意!

很可能買到 轉出來一邊是左聲道 一邊只有右聲道 那就糗了

男女對唱.. :ho: 這種轉接頭我看過10元的 可以參考看看
不過頭有一點鬆 味道有點怪 顏色有點醜 除此之外..
影響應該不大.. :D

by the way.. 最近流感很嚴重..多多注意.. 相信我..你/妳不會想感冒的
最後由 NyQuist 於 週一 2月 05, 2007 5:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週一 2月 05, 2007 12:16 pm

NyQuist 寫:by the way.. 最近流感很嚴重..多多注意.. 相信我..你/妳不會想感冒的

最近小弟已經掛點兩次了,真是苦不堪言阿 :eeh:
頭像
lcvnethinet
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客