發一篇T20的開箱...有圖

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

發一篇T20的開箱...有圖

文章can't 發表於 週五 1月 26, 2007 7:31 pm

這篇是在DEARHONEY上發...大部分都是針對那邊的網友發的
順把他移過來給大家參考看看~

站上因該有很多人有T20了
小弟我最近想買一對小喇叭放在唸書的地方聽個音樂
看了看
看到一個飛利浦和T20
飛利浦台灣不好買
我就買了T20了
為什麼不買AF21S呢?...因為我已經有了 :|

廢話不多說~馬上貼圖出來
(小弟我不太會拍照...請各位大大將就一下~)

首先是箱子正面和背面~
圖檔
圖檔

再來是上方...我想問一下
這顆喇叭到底跟X-FI有什麼關西阿?
為什麼會有X-FI的標誌?
圖檔

兩邊側面
圖檔
圖檔

不怎麼想拍內部塑膠袋的照片...所以直接進入喇叭主體部分

這是左側喇叭正面...水是給各位做個比例~
圖檔

還是左側喇叭..不過是從側面拍...注意一下他後面有一條線沒辦法拔出
圖檔

再來是上方照...上面有一個出風口
圖檔

右方喇叭正面照...還有個網子
圖檔

右方喇叭後面的照片~還有我的手~
從右至左的洞是類比輸入 往左邊喇叭的RCA 電源孔
圖檔

接下來我要給大家看它附的線材
大部分我只拍線頭

左右連接的rca接頭...有鍍金
圖檔

他送的類比線...有鍍金~右上角附一根手毛當比例~(不小心照到的啦)
圖檔

接下來是電源線...首先是接喇叭的
圖檔

再來是那顆巨大的12v(實際看到會被嚇到)...旁邊那一片大家應該都有了~不多講
圖檔
圖檔

他很貼心的付一顆rca母轉3.5公
圖檔

也是貼心的付一條短線~讓你接前面的類比
圖檔

最後是合體照~一樣有水當比例
圖檔

再來是心得~
我應該是站上少數同時擁有T20和21S的人吧

我的21S沒改過已經RUN開
T20還沒
我先說個大概~過年再打一篇像樣的

首先大家常說T20機乎沒電波音...結果是...
有..但是蠻小聲的...耳朵要靠近才聽的到

再來是有人說T20聲音開到很大聲不好聽
實際我和我朋友(共三人)...聽起來的結果是
還好~不會太難聽

最後是21S和T20的比較
首先不太公平的是T20還沒RUN開
所以我只說一點

1.T20和21S兩者在人聲的表現
男T20小勝21S
女21S小勝T21
兩者之間差異不會太大 但各有特色

2.背景聲音
T20有點糊糊的
21S相對來講蠻乾淨的
有可能是沒RUN開的結果

另外補一個"細節"
細節來說T20聽的比21S來的多
但細膩程度我絕得是差不多的

3.大家注意的重點-低音
T20的低音量沒21S多(有一段差距)...但
T20的低音蠻漂亮的--而21S的低音感覺比較穩
可是兩者之間的低音 在電腦喇叭(2.0...監聽喇叭不算)來講
已經很足夠了

4.高音
兩者都有不錯的能力
21S比較能上的去
T20比較細膩

5.最後是聽的東西
我測了MP3.XRCD和CD
21S在訊源是CD的情況...音感蠻好的...但MP3就普普
T20在CD情況是還好~而MP3感覺意外的不錯
(PS...我刻意把MP3的錄製時弄成在128KB以下...也就是音質超爛)

以上是我初評的結果
器材是...
訊原Rega Apollo(借來的)和不知名MP3
電源線或是喇叭線全部用原廠
前級加一顆寨主的beyond

以上還是初平...看起來21s還是比t20要來的好
但...一切等run開再說
can't
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 1月 26, 2007 8:46 pm

那個X-Fi的mark上的英文寫的很清楚....
意思是叫你去買X-Fi , "號稱"配X-Fi會有最佳效果.... :roll:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章can't 發表於 週五 1月 26, 2007 11:25 pm

windwalker 寫:那個X-Fi的mark上的英文寫的很清楚....
意思是叫你去買X-Fi , "號稱"配X-Fi會有最佳效果.... :roll:

我沒仔細去看~
大大說的是
can't
SR40
SR40

文章neo ho 發表於 週六 2月 03, 2007 3:29 am

台灣版的盒子真漂亮,看起來很專業!

我在歐洲買的,盒子配色有點遜,就是CREATIVE的

橘色白色為主。變壓器部分不太一樣,雖然同樣是很大一顆

但是插頭(接電源插座端)不是安裝在變壓器上,而是再遷一條有插頭

的電線,這樣那一大顆就不用跟別人擠了(如果沒有獨立電源的話)。
neo ho
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週日 2月 04, 2007 1:27 am

我也有t20
不過這是我第一組破千的電腦喇叭…

電腦喇叭給我的印象不是低音又重糊、差一點的就是又乾又扁
這組喇叭聽起來較中性、細緻
倒是覺得蠻特別的

中音偏高處有一點比較突出、總覺得不太舒服,不過聽久了不去注意好像也還好
bigbite
SR40
SR40

Re: 發一篇T20的開箱...有圖

文章seanl 發表於 週三 3月 26, 2008 5:18 pm

[quote="can't]我先說個大概~過年再打一篇像樣的

[/quote]

不是說過年再打一篇像樣的??
過年都過了兩個了,有T20 run 開後與AF-21S的比較心得嗎?
期待中… :bs:
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客