EP 880和EP630哪一個好呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EP 880和EP630哪一個好呢

文章komax99 發表於 週三 1月 31, 2007 11:33 pm

我是用cd隨身聽Ep880在奇摩才賣360元原價1千多呢
但又很多人推630哪一個較好呢
komax99
SR40
SR40

Re: EP 880和EP630哪一個好呢

文章komax99 發表於 週四 2月 01, 2007 11:16 pm

komax99 寫:我是用cd隨身聽Ep880在奇摩才賣360元原價1千多呢

好冷清喔好冷好冷 奇摩不是有很多人買Ep880嗎?
怎麼都沒人反應啊
komax99
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 2月 02, 2007 1:38 am

可能大家都沒用過吧 :)
就等你來分享囉

建議可以用條列式把問題提出來
一次發那麼多文
有點有礙閱讀
因為我網頁跑很慢 :x
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週五 2月 02, 2007 6:49 am

wwsean 寫:可能大家都沒用過吧 :)
就等你來分享囉

建議可以用條列式把問題提出來
一次發那麼多文
有點有礙閱讀
因為我網頁跑很慢 :x

謝謝你的建議我會改進的
komax99
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週五 2月 02, 2007 2:09 pm

komax99 寫:我是用cd隨身聽Ep880在奇摩才賣360元原價1千多呢

當然是880好,除非買到假貨。

EP880音色較冷,聲音走向偏向中高,但低音還是有的。
lls613
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週五 2月 02, 2007 7:48 pm

lls613 寫:

當然是880好,除非買到假貨。

EP880音色較冷,聲音走向偏向中高,但低音還是有的。

謝謝你的意見
komax99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 4:46 pm

1k的東西賣300多....
大大不會懷疑是仿冒品嗎...? :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週六 2月 03, 2007 10:05 pm

全是狼 寫:1k的東西賣300多....
大大不會懷疑是仿冒品嗎...? :ale:

我也是有點懷疑,但在yahoo很多人跟他買

他說那個是出清如果被騙那就是當作教訓了
komax99
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週六 2月 03, 2007 11:20 pm

小弟也是在Y拍上面買了一副EP-880,$380。我另外有一副EP-630,台北全創買的。

要標EP-880之前,有拜了一下Google,搜不到仿冒相關的資訊(不曉得是不是技術太爛 :eeh: ),加上賣家跟我保證全新公司貨,查了一下賣家的評價資料,跟他買EP-880的買家也都給予正面評價(翻了前幾頁,至少20人以上,甚至有買家還稱讚音質不錯),所以就安心的標了,因為我想"木耳"應該不會有那麼多對吧 :ale:

拿到EP-880後,連續給他run了一個禮拜...。

我是覺得,EP-880的低音部份沒有EP-630的"直接",EP-630的低音有點"衝",應該是EP-880是耳塞式的關係吧!音樂沒有完全"灌"進去耳朵裡,但EP-880的低音還是很來勁喔!中高音部份,我就聽不太出來了 :ale:

我的耳朵不太適合戴EP-880,左耳卡不太住,尤其一邊滑掉後,整個聆聽音樂的感受會全部走掉,否則EP-630就會被我放在旁邊"生菇"了。
頭像
jessezero
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客