哪裡買的到ATH-EM7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪裡買的到ATH-EM7

文章張舜銘 發表於 週二 1月 30, 2007 11:02 pm

小弟是住在嘉義市,
經過長久的爬文,
決定去敗EM7來當第一隻破千耳機。
可是,跑遍了了整個嘉義市,不僅找不到EM7,連個EQ88也沒有 :twisted:
真的是氣死人啦 :evil:
但我才國二也無法上網買,而且買耳機的事絕不能被父母發現,(要不然會慘死 :ale: )
我真的好想要EM7啊,嘉義真是個落後的城市。 :aa:
請問,大家的EM7都是在哪買的,或是在哪有看到EM7,價錢1700以下的,(麻煩一依列出地點及價位)
聽說光華只賣1350嗎?好超值阿! ;)

我得打聽地點,再請同學的外地親人代購。
拜託大家了,耳機之夢,就靠大家幫忙編織了~ :ya:
頭像
張舜銘
SR40
SR40

Re: 哪裡買的到ATH-EM7

文章pard99 發表於 週二 1月 30, 2007 11:42 pm

張舜銘 寫:小弟是住在嘉義市,
經過長久的爬文,
可是,跑遍了了整個嘉義市,不僅找不到EM7,連個EQ88也沒有 :twisted:
但我才國二也無法上網買,而且買耳機的事絕不能被父母發現,(要不然會慘死 :ale: )
請問,大家的EM7都是在哪買的,或是在哪有看到EM7,價錢1700以下的,(麻煩一依列出地點及價位)

到y拍上找找, 價格在14-15一堆,且還不用運費!! 划算啦!!
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 1月 30, 2007 11:47 pm

建議找人幫你去品+買吧~ 嘉義耳機店似乎不多
有看過有人在哈拉版發這樣的文章
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章eavan_cloud 發表於 週三 1月 31, 2007 12:35 am

張舜銘 寫:小弟是住在嘉義市,
經過長久的爬文,

真的找不到就網購吧 , 家裡不能收就寄到同學家去 :D
某些賣家有提供貨到付款的~
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週三 1月 31, 2007 1:02 am

pard99 寫:到y拍上找找, 價格在14-15一堆,且還不用運費!! 划算啦!!

你有沒有看樓主的文啊???他都已經說不能再網上買啦∼ :ho:

樓主,光華是賣$1350沒錯,比起原價當然是不錯的價格。不過EM7的聲音。。。很特別,最好確定這是你想要的耳機再買。建議爬一下文,了解它的優缺點(如果沒有機會親自聽的話)。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

我住嘉義

文章dondonphilips 發表於 週三 1月 31, 2007 8:16 am

我也住嘉義我知道哪裡有再賣
需要的話在跟我聯絡我在帶你去買
家樂福的音響區有
林森路上的玖業電腦裡面有賣深海philips以及鐵三角的耳機
好聽一定要追求到極致?
dondonphilips
SR40
SR40

Re: 我住嘉義

文章張舜銘 發表於 週三 1月 31, 2007 5:33 pm

dondonphilips 寫:我也住嘉義我知道哪裡有再賣
家樂福的音響區有

請問您說的是真的嗎?
哪一家家樂福,您是說嘉義市的嗎?
確定有看到EM7?多少錢呢?
拜託囉!
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週五 2月 02, 2007 6:19 pm

話說EM7跟EQ88都停產了呢...
真可惜~~
EM700還不錯聽啦~
但...聲音真的很特別XDXDD
V.Charmes
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 02, 2007 6:44 pm

V.Charmes 寫:話說EM7跟EQ88都停產了呢...
真可惜~~
EM700還不錯聽啦~

EM7停產了 :o ??

(有被嚇到的感覺 :ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週五 2月 02, 2007 11:10 pm

eavan_cloud 寫:
V.Charmes 寫:話說EM7跟EQ88都停產了呢...
真可惜~~
EM700還不錯聽啦~

EM7沒有停產吧。。。-___- EM9停了而已。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 02, 2007 11:53 pm

Bagheera 寫:
eavan_cloud 寫:
真可惜~~
EM700還不錯聽啦~

EM7沒有停產吧。。。-___- EM9停了而已。

剛剛看了ATH的日本官網 ..
好像真的停了 :ale:

http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-em7.html
最後由 eavan_cloud 於 週六 2月 03, 2007 12:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 2月 02, 2007 11:57 pm

イヤフィットヘッドホン
ATH-EM7 SV/GM オープン価格
生産完了いたしました。

確實已經停產囉

:)
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 03, 2007 8:49 am

hsf0318 寫:イヤフィットヘッドホン
ATH-EM7 SV/GM オープン価格
生産完了いたしました。

確實已經停產囉

:)

呵呵~老闆那麼專業應該不會亂虎人吧XDXDD
V.Charmes
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週六 2月 03, 2007 2:07 pm

有意思,EM700出來就停EM7,但是EM9停了也沒出EM900喔? :ale:
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週六 2月 03, 2007 2:47 pm

Bagheera 寫:有意思,EM700出來就停EM7,但是EM9停了也沒出EM900喔? :ale:

但是照著官方網頁寫的 ...

http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-em9.html

EM9沒寫停產勒 :aa:

(真的搞迷糊了 :ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客