Iaudio U3 4G ! 新玩具的偽開箱文 !! [圖多注意]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Iaudio U3 4G ! 新玩具的偽開箱文 !! [圖多注意]

文章brushguy 發表於 週六 1月 13, 2007 11:59 pm

前言
雖然很多人都有U3,但本著分享的精神,奉上此篇偽開箱文

今日郵局的幸福之鴿叨來了期待已久的U3
圖檔

迫不急待的打開,裡面裝著U3一包和U3用的套子一包,這支是新的4G版
圖檔

先打開U3這一包,裡面是保証書,U3本體,U3配件包
圖檔

U3配件包內容
圖檔

打開包裝,取出U3
圖檔

U3開機 :gogogo:
圖檔
圖檔

U3套子的內容物
圖檔

U3與套子合體
圖檔

謎樣的疊疊樂 :blush:
圖檔

謝謝收看
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 1月 14, 2007 1:24 am

推開箱報告跟疊疊樂 :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 1月 14, 2007 1:43 am

什麼!!! Ifp799!!!!

樓主有沒有打算賣阿 :oops: :oops: :oops:

正缺那台呢 :twisted: :twisted: :twisted:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Mercury 發表於 週日 1月 14, 2007 6:11 am

恭喜入手好機阿
我也是這幾天收到的(2G)
音質的確很棒
不過樓主還沒更新1.26嗎?

PS.看郵局鴿子還有裡面的防撞的東西 感覺應該是同一個賣家 XD
頭像
Mercury
SR40
SR40

文章kkk520 發表於 週日 1月 14, 2007 11:05 am

Mercury 寫:恭喜入手好機阿
我也是這幾天收到的(2G)
音質的確很棒
不過樓主還沒更新1.26嗎?

PS.看郵局鴿子還有裡面的防撞的東西 感覺應該是同一個賣家 XD

大大有跟新到1.26了嗎
老實說專輯封面的功能很吸引我
不過我買水貨 很怕跟新後不穩定要維修..
kkk520
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 1月 14, 2007 3:53 pm

這就是為什麼我喜歡AA
肯為AA付出的原因
AA的人都肯和大家分享... :ya:
(雖然考完就要到Halabond就任了.... :ale: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 1月 14, 2007 9:17 pm

vicesonic 寫:什麼!!! Ifp799!!!!

樓主有沒有打算賣阿 :oops: :oops: :oops:

正缺那台呢 :twisted: :twisted: :twisted:

可能要過一陣子才會考慮脫手 :)

kkk520 寫:大大有跟新到1.26了嗎
老實說專輯封面的功能很吸引我
不過我買水貨 很怕跟新後不穩定要維修..

老實說,小弟也很怕
等哪一天心臟大時再用力更新下去 :mad:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章kkk520 發表於 週日 1月 14, 2007 10:57 pm

借這個主題再問一下
有人會設定u3的桌布嗎?
他有提供使用者的選項
不過該怎麼放圖進去?
kkk520
SR40
SR40

文章Mercury 發表於 週一 1月 15, 2007 11:10 pm

我拿到的機子試聽了一下後就更新了
很穩定 都沒什麼事情
不過u3更新途中還要拔下來再插回去
有點麻煩就是
怕步驟錯可以到這看
這應該是大陸官網討論區裡面的iAUDIO全系列固件升級方法這個討論串
http://www.iaudio.com.cn/forum/ShowPost.asp?id=16640
不過現在我上不去所以不確定是不是
如果不是就到他們首頁然後售後服務區-售後服務 到那邊找
專輯封面我是完全沒在用
因為懶得去設定...
都是直接把歌抓進去而已
而且平常聽也不會去看
所以都用自己的桌布而已

kkk520 寫:借這個主題再問一下
有人會設定u3的桌布嗎?
他有提供使用者的選項
不過該怎麼放圖進去?

MENU-圖片
進去後按一下REC鍵
會變成檔案模式
對你要設成桌布的圖片按一下操作桿
就會有三個選項可以選 檢視 牆紙 幻燈片放映
選牆紙然後點下去或往右按都可以

好奇怪 PO文都會從中間斷掉 害我重打好幾次 :mad:
頭像
Mercury
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 1月 16, 2007 10:38 am

Mercury 寫:我拿到的機子試聽了一下後就更新了
很穩定 都沒什麼事情
不過u3更新途中還要拔下來再插回去
有點麻煩就是
怕步驟錯可以到這看
這應該是大陸官網討論區裡面的iAUDIO全系列固件升級方法這個討論串
http://www.iaudio.com.cn/forum/ShowPost.asp?id=16640
不過現在我上不去所以不確定是不是
如果不是就到他們首頁然後售後服務區-售後服務 到那邊找

等等再來更新
手抖很大 :eeh:
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 1月 16, 2007 6:07 pm

已成功更新成 1.26
Album Art
要用JetAudio編輯id3 tag(按f4,編picture)
U3的Wallpaper選Album Art
就會秀出專輯封面
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 1月 16, 2007 6:35 pm

U3好迷你
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Mercury 發表於 週二 1月 16, 2007 8:51 pm

brushguy 寫:已成功更新成 1.26
Album Art
要用JetAudio編輯id3 tag(按f4,編picture)
就會秀出專輯封面

剛剛想試試看
不過找不到picture.......
圖檔
頭像
Mercury
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 1月 16, 2007 9:31 pm

Mercury 寫:
brushguy 寫:已成功更新成 1.26
Album Art
就會秀出專輯封面

剛剛想試試看
不過找不到picture.......
圖檔

圖檔
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章Mercury 發表於 週三 1月 17, 2007 4:46 am

brushguy 寫:圖檔

阿 發現為甚麼不能用了
這只支援mp3和另一個忘了是啥的格式
看來註定我只能用自己的圖片拉
頭像
Mercury
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週三 1月 17, 2007 8:40 pm

Album Art沒想像中好用
1.它把圖片嵌入mp3檔案中,幫mp3增肥
2.要一個一個加入Album Art
3.小小的螢幕實在看不出啥米
所以,放兩個有Album Art的檔宣示一下有此功能就好了
:aa:
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章kkk520 發表於 週四 1月 18, 2007 6:54 pm

有沒有大大要分享精美的U3桌布?
小弟不才先丟幾張SH拋磚引玉XD
---
另外我想問問u3 txt檔支援哪種編碼阿?
我用ansi和utf-8都沒辦法秀日文
---
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔[/img]
kkk520
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週四 1月 18, 2007 9:02 pm

kkk520 寫:有沒有大大要分享精美的U3桌布?
---
另外我想問問u3 txt檔支援哪種編碼阿?
我用ansi和utf-8都沒辦法秀日文

試試 unicode 看看吧 ∼∼∼
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章Mercury 發表於 週五 1月 19, 2007 4:21 am

kkk520 寫:有沒有大大要分享精美的U3桌布?

我都用我朋友照片 :bs:

大家平常出門都是放在哪裡呢?
耳機線不夠長又不想加延長線
冬天穿外套可以放在胸前的口袋
夏天就不知道要放哪了
感覺又不大適合掛在脖子
最後由 Mercury 於 週日 1月 21, 2007 11:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mercury
SR40
SR40

文章kkk520 發表於 週六 1月 20, 2007 8:56 pm

dillenceh 寫:試試 unicode 看看吧 ∼∼∼

試了big5 unicode utf-8
結果都不行
選單的時候還有
內文只會出現亂碼或只有中文
我想看歌詞和翻譯阿...
kkk520
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客