今天之品嘉行(AKG324P vs Vibe)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天之品嘉行(AKG324P vs Vibe)

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週三 1月 10, 2007 9:04 pm

本來呢,朋友要去買V-mode的Bass Freq
結果很不巧,老闆娘說全部賣光了(剩紫紅的展示機)
不過老闆娘很客氣還是讓我和朋友試聽,然後
老闆娘拿出一支白色的AKG耳道式耳機-324P
價格好像在NT.2500上下,朋友一開始聽完Bass
Freq後改聽324P,好像不大能接受:P

那個朋友很喜歡聽西洋老歌(AKG強項?),不過他好像被
Bass Freq的重低音轟昏頭了-_-a
(他在聽反逆的魯魯修的OP....)

我本來在聽Vibe,聽一聽iPod沒電當掉orz
改聽老闆娘拿給我的隨身聽,放的好像是電吉他
(有點像Trance或Metal...)

Vibe聽完後改聽324P..
...
.....
.......
嗯,很難去描述那種感覺,Vibe幾乎是各頻段的量都很夠
324P的話不知道是不是沒Run in的關係(昨晚剛到貨)
如同我聽過的K14P一樣,整段都很平均,音色也很不錯
跟Vibe最大的差別好像是不夠突出,但凝聚力滿夠的。

不知道有沒有其他板友能更詳細的描述,今天沒有準備
自己的訊源實在不好形容orz

然後ER系列的二節式耳塞和另一家的海棉耳塞都缺貨=_=|||
目前暫定最近去買Vibe(324P要再確認.....)
頭像
SONK☆Mizuki Nana☆
SR40
SR40

文章tempo 發表於 週五 1月 12, 2007 7:01 pm

今天經過品+看了一下BASS FREQ已經補貨,要搶要快喔! ;)
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

文章shang71217 發表於 週五 1月 12, 2007 9:51 pm

Bass Freq比K324P糊
CX300又比K324P糊

K324P算是平衡的耳機,不過解析就差了一些
(對於聽慣ER6的我來說吧 <冏)
shang71217
SR40
SR40

文章aa4749 發表於 週五 1月 12, 2007 10:17 pm

K324P和CX300都是2x00元
Bass Freq才1400元

如果買K324P或CX300
我認為再加一點
買Vibe不會後悔
aa4749
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 1月 12, 2007 10:51 pm

其實我的KOSS PP都在玩CS時用

但每次出國拿著隨身聽PP就不太方便

看來要去看看Bass Freq了
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客