新品入荷~PRO700WH

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新品入荷~PRO700WH

文章疾風殘月 發表於 週六 1月 06, 2007 5:29 pm

因為朋友的數位像機轉接線我插不進去~所以暫時無圖
這支真的很好看喔(謎:弔胃口嘛 :lol: )
開盒時的聲音:
很奇怪的味道,和A700一樣都有味噌沒化開的感覺,音染比PRO5還重,明明就很毒的說...要讓味噌塊化掉又要RUN100HR...
低頻結實.強勁.解析力強,相對中頻就有一段被吃掉了,如果是聽小編制就還好,樂器聲也是像塗了一層糖衣一樣,這支的樂器比A700好不少,聲音比較實,泛音也較明顯.
節奏感強的音樂是這支的強項,音場雖不大卻層次明顯,音樂複雜時的解析力十分良好(第一次聽東京事變聽這麼爽)
這"隻"耳機十分好推,我音量開的比EM9D還小
先到這裡接下來就是等我RUN開吧 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 新品入荷~PRO700WH

文章wgundamcustom 發表於 週六 1月 06, 2007 6:22 pm

疾風殘月 寫:因為朋友的數位像機轉接線我插不進去~所以暫時無圖
這支真的很好看喔(謎:弔胃口嘛 :lol: )
開盒時的聲音:
很奇怪的味道,和A700一樣都有味噌沒化開的感覺,音染比PRO5還重,明明就很毒的說...要讓味噌塊化掉又要RUN100HR...
低頻結實.強勁.解析力強,相對中頻就有一段被吃掉了,如果是聽小編制就還好,樂器聲也是像塗了一層糖衣一樣,這支的樂器比A700好不少,聲音比較實,泛音也較明顯.
節奏感強的音樂是這支的強項,音場雖不大卻層次明顯,音樂複雜時的解析力十分良好(第一次聽東京事變聽這麼爽)
這"隻"耳機十分好推,我音量開的比EM9D還小
先到這裡接下來就是等我RUN開吧 :ya:

:ale: 我好像被勸的感覺......好吧......到時如果沒弄到CM7TI就敗這支
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 07, 2007 11:43 pm

我先說~它開盒時的音染不好聽喔
我在把它RUN化開
所以先別急

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週一 1月 08, 2007 1:02 am

我也被勸敗到了orz
哇好想聽聽看 :bs:
小弟下一隻小鐵的耳機就想從700以上開始試試看
想聽阿(我瘋了 :eeh: )
royalblue
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 08, 2007 10:42 am

royalblue 寫:我也被勸敗到了orz
哇好想聽聽看 :bs:
小弟下一隻小鐵的耳機就想從700以上開始試試看
想聽阿(我瘋了 :eeh: )

你還好......
我的話.............. :ale:
追著絕版的CM7TI到處跑 :x 而且還沒有辦法到手 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 1月 08, 2007 12:12 pm

有空到時候就和我上大學敗的HD25 PK一下吧... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 08, 2007 11:37 pm

嗯~同學的相機...將就點看吧
如果覺得太醜純粹是相機不好和拍照技術不佳的我和我朋友
實物其實和官方照片一樣亮

圖檔
不是很平...

圖檔
居然可以彎成這種形狀 :eeh:

圖檔

圖檔
摺疊狀...充分利用空間

圖檔
盒子正面

圖檔
盒子背面

圖檔
正面開窗(手晃 :x )

圖檔
盒裡面

圖檔
側邊的小窗(手在抖 :ale: )

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 08, 2007 11:39 pm

全是狼 寫:有空到時候就和我上大學敗的HD25 PK一下吧... :twisted:

等級差太多了吧?!
HD280PRO還差不多

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 1月 08, 2007 11:41 pm

中間的灰色是什麼材質?
看起來滿不錯的一支耳機
期待run in完了的試聽感想
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 09, 2007 5:54 pm

brushguy 寫:中間的灰色是什麼材質?
看起來滿不錯的一支耳機
期待run in完了的試聽感想

我也不是很清楚~感覺像比一般橡膠硬很多的橡膠

補圖~這些應該清楚多了:ya:
圖檔
袋子

圖檔
變身!!---摺疊喇叭

圖檔
耳機下方英文是MONITOR HEADPHONES
最後由 疾風殘月 於 週四 1月 11, 2007 1:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章trainbio 發表於 週二 1月 09, 2007 8:45 pm

W大都把這麼大的耳機拿到學校阿~~ :ale:

(拿這麼好的耳機到學校倒是挺招搖的)呵呵~~ :hand:
I7-->UM1 & HD25-1 II
trainbio
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 11, 2007 1:18 pm

你是說我還是W大?
我有一個學弟是戴E5C的說
最後由 疾風殘月 於 週四 1月 11, 2007 1:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章trainbio 發表於 週四 1月 11, 2007 1:20 pm

疾風殘月 寫:啊!!照到XX高中了 :mad:
這支已經變成我的隨身耳機了的說 :D
這麼好的耳機?!我有一個學弟是戴E5C+LV包包(有錢啊)

真的啊!!! :mad: :mad: :mad: 原來台灣有這麼多"少爺" :ale:
I7-->UM1 & HD25-1 II
trainbio
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週四 1月 11, 2007 1:54 pm

這支之前在品嘉聽一下
滿適合聽流行樂的
人聲有ath那清亮的聲音
而且封密式的細節重現讓聲音更動人
加上扎實的低音
當天試聽一下發燒女聲
還真不錯聽
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 04, 2007 3:28 pm

終於考完學測了 :D ,PRO700也RUN了100HR,之前沒有很仔細聽所以有點誤判了,剛才跟A700比較了一下,現在我來寫PRO700 RUN100HR後的心得
目前糖衣已經可以融入音樂,這是最大的改善,聲音暖.厚實且十分艷麗
音場還是一樣小,不過層次不錯,樂器的分離度也有,不會糊在一起
最大的問題是:沒有高頻,不論是和同廠的9D.A700或SENN HD215比較,高頻都不到位置,希望再RUN1.2百個小時會有改善
不過未經比較時高頻的缺點不會很明顯,目前來說音樂性>音響性(這真的是專業監聽DJ耳機嗎?)
低頻下潛深度不會很深(可能是因為沒有DADS,其實也夠深了啦),聽鬼太鼓時整個動態倒是不錯,鼓聲仍有小鐵特性
個人覺得非常適合聽JAZZ(女毒不用說了),十分細膩.淳厚(雖然我的同學有點不以為然~因為他還是愛580)
和以往ATH音染不同的地方是:聽男生不會變娘;女聲部分也比較廣泛,像我不會拿A700聽新居昭乃(如果你的訊原是SONY...等毒機就比較好),可是PRO700卻可發揮一般水準.傳統樂器也較A700好聽
感覺上不太適合上耳擴(好像也不太需要),目前我聽過比較喜歡的是HA-20,雖然增加了失真度,卻覺得比他牌耳擴好聽
還有雖然好推,IAUDIO卻只能發揮她6成實力,想當街機或以MP3當訊源的人要先試聽看看自己能不能接受喔
剛才拿鍍鉻和鍍金的6.3轉接頭測試了一下,鍍金的聲音叫低沉.略悶且厚,個人較喜歡鍍鉻的
佩帶感方面~的確比一般耳機夾頭,不過不會覺得不舒服,反倒是上壓力略大,我約戴1HR要調整一次耳機角度.久戴會熱,不過冬天剛好,比A700的耳罩透氣,不會那麼悶
事實上,不論是PRO700或A700我都很滿意,但如果PRO700的高頻有一天被我RUN到A700的程度我就會比較喜歡PRO700了(畢竟泛用性較大嘛)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 2月 07, 2007 10:18 pm

疾風殘月 寫:終於考完學測了 :D ,PRO700也RUN了100HR,之前沒有很仔細聽所以有點誤判了,剛才跟A700比較了一下,現在我來寫PRO700 RUN100HR後的心得
目前糖衣已經可以融入音樂,這是最大的改善,聲音暖.厚實且十分艷麗
音場還是一樣小,不過層次不錯,樂器的分離度也有,不會糊在一起
最大的問題是:沒有高頻,不論是和同廠的9D.A700或SENN HD215比較,高頻都不到位置,希望再RUN1.2百個小時會有改善
不過未經比較時高頻的缺點不會很明顯,目前來說音樂性>音響性(這真的是專業監聽DJ耳機嗎?)
低頻下潛深度不會很深(可能是因為沒有DADS,其實也夠深了啦),聽鬼太鼓時整個動態倒是不錯,鼓聲仍有小鐵特性
個人覺得非常適合聽JAZZ(女毒不用說了),十分細膩.淳厚(雖然我的同學有點不以為然~因為他還是愛580)
和以往ATH音染不同的地方是:聽男生不會變娘;女聲部分也比較廣泛,像我不會拿A700聽新居昭乃(如果你的訊原是SONY...等毒機就比較好),可是PRO700卻可發揮一般水準.傳統樂器也較A700好聽
感覺上不太適合上耳擴(好像也不太需要),目前我聽過比較喜歡的是HA-20,雖然增加了失真度,卻覺得比他牌耳擴好聽
還有雖然好推,IAUDIO卻只能發揮她6成實力,想當街機或以MP3當訊源的人要先試聽看看自己能不能接受喔
剛才拿鍍鉻和鍍金的6.3轉接頭測試了一下,鍍金的聲音叫低沉.略悶且厚,個人較喜歡鍍鉻的
佩帶感方面~的確比一般耳機夾頭,不過不會覺得不舒服,反倒是上壓力略大,我約戴1HR要調整一次耳機角度.久戴會熱,不過冬天剛好,比A700的耳罩透氣,不會那麼悶
事實上,不論是PRO700或A700我都很滿意,但如果PRO700的高頻有一天被我RUN到A700的程度我就會比較喜歡PRO700了(畢竟泛用性較大嘛)
話說HD25-SP的迴響頻率最高也才16000(還是14000...忘了 :ale: )但是高頻嚇嚇叫....聽女聲/Jazz都不會太差....
但是...看到他還沒Run就有這番成績...只能說"厲害"...
不過...又聽到他的音場不怎樣...
頓時就沒什麼興趣了...
(當初...還期待他能像HD25-SP一樣...
雖是密閉式但有著很讚的音場...聽Live真的很有感覺)
最讓我無言的是這句"音樂性>音響性"
看來...這真是個怪異的監聽耳機
不過...還是期待Run完後的心得阿...(大大加油... :D )

謎:你的HD25-SP不用來篇心得嗎...? :evil:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章AquariusZi 發表於 週四 2月 08, 2007 1:22 am

疾風,以後照片上傳前要修過不要暴露身分 :x
(我跟他同學啦)

跟HD215相比,第一次的聽感,就是高頻被砍一截。
不過我跟疾風覺得不一樣的是,我聽LAKATOS時,
感覺小提琴聲音會黏,暖的太過頭了。

100個小時後再聽,低頻確實有收斂,
但是ATH味還是很重 :eeh:
中頻的力道很足,厚但不悶,是個相當令人可喜的進步。

我不要再幫你Run耳機了 :x
AquariusZi
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週四 2月 08, 2007 3:34 am

恩... 基本上要pro700有高頻好像有點難 來看一下pro700響頻吧
圖檔
很明顯的中高頻之間有一個很大的凹陷 這應該是高頻少一塊的原因
因為再上去的極高頻其實也聽不太到了
還有低頻削減的蠻快的 而且低頻量確實有不算多

暫時找不到A700的響頻 這是A500的
圖檔
還有AD700的
圖檔
還蠻符合一般聽感的 AD系列會比其他系列來的自然
但換句話說就是比較沒特色

順便介紹一下這個網站好了 (應該之前有網兄貼過了)
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/
一個日本的網站 這老兄閱機無數 分享了不少心得
在"лЧЭо⑦яжшみ"的連結裡面有他所有耳機的心得
請配合excite的中日文翻譯服用 應該可以看懂七成的意思
其他一些連結也蠻好玩的
像是"比較фх"就是選一隻耳機跟類似等級的耳機比較的心得
還有"處方箋"就是針對一隻耳機的缺點做其他耳機的推薦
例如pro700的處方
 原音ろヘ離ホエゐサゆペ(聲音不夠原汁原味) → ATH-SX1
 音ソ厚ノゎ足ベスゆ(聲音不夠厚) → MDR-Z700DJ

還有"初心者講座" 顧名思義就是給新手看的
有些資訊也蠻有用的 有空去看看也無妨

雖然聲音這種東西還蠻主觀的 但畢竟站長也聽過不少耳機了
還是看的出有其偏好 不過應該已經盡量客觀了
有興趣的網友可以參考一下
最後由 steveck 於 週四 2月 08, 2007 3:54 am 編輯,總共編輯了 3 次。
steveck
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週四 2月 08, 2007 3:49 am

重複多po了  :x (好像日文會出點問題...)
steveck
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 08, 2007 10:45 am

那網站太棒了,
感謝分享 :oops:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週四 2月 08, 2007 5:08 pm

圖檔來貼個HD25-SP的~~~ :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 08, 2007 7:51 pm

首先~回狼大
DJ耳機能有相當良好的音場的就是SENN了,當初聽215時我還真的嚇到(讓我最震驚的是CX300...)
要找小鐵的監聽耳機可能要M(D)40FS...A系列也是監聽級...癖性強到像是聆聽級的(謎:那W11JPN等監聽級毒機又要怎麼說?)

回同學
嗯...當初沒注意到XX高中,反正也快走了...算了
還有~個人喜歡暖暖黏黏的聲音
ATH要是沒有ATH味的話我是覺得和花瓶沒兩樣...
P.S.我還以為你死了的說...原來只是去潛水(OS:真是可惜)

回steveck大
感謝啊~我用EQ把高頻補回來了
我對這個不是很贊同:聲音不夠厚 → MDR-Z700DJ
PRO700會不夠厚??日本人都"吃"這麼"肥"的聲音喔?
真是個偏激的國家(謎:你也是個偏激的人)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週四 2月 08, 2007 8:27 pm

我承認我對pro700有意見 :ho: 他的音色真的不是我所喜歡的
不過耳機各有各的特色 給有不同需要和喜好的人
耳機都做的一個味道不是很沒有意思嗎
你既然用耳朵選了這隻耳機 至少你自己知道自己喜歡的是什麼
自己滿足就好 又何必在乎別人喜不喜歡呢 ;)

回到pro700 他的中頻很直接沒錯 會覺得人聲很突出有力
不過其實低頻跟其他DJ耳機相較是比較沒有沉的很下去
這部分要看個人 我也覺得是很夠了
不過Z700DJ據說是低頻怪獸
所以相較之下pro700就沒有那麼厚實了
他的"處方"是給對pro700還不滿足的人看的
如果覺得很剛好了 就沒差啦

其實這站長把每隻聽過的耳機都做了詳細的分析了
雖然評分的部分還是會受主觀影響
不過在聽感的細節分析比較上是蠻客觀的
說人家偏激前先看看人家的文章吧 :)

PS:不過日本人很死忠國貨是真的 :ho:
steveck
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 08, 2007 11:05 pm

喔~是這樣喔...原來是給嫌低音不足的人看的
不好意思 :oops:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 2月 09, 2007 5:39 pm

疾風殘月 寫:首先~回狼大
DJ耳機能有相當良好的音場的就是SENN了,當初聽215時我還真的嚇到(讓我最震驚的是CX300...)
要找小鐵的監聽耳機可能要M(D)40FS...A系列也是監聽級...癖性強到像是聆聽級的(謎:那W11JPN等監聽級毒機又要怎麼說?)
恕刪~~~
這個意思是說CX300的音場也很大...是嗎...? :o
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], RicardowrigN 和 18 位訪客