理查的 [COWON iAUDIO X5L] 拆箱實況

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的 [COWON iAUDIO X5L] 拆箱實況

文章udeupa 發表於 週四 12月 07, 2006 2:27 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:23 am 編輯,總共編輯了 5 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 12月 07, 2006 2:36 pm

好機!恭喜先∼∼ :)
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 12月 07, 2006 6:57 pm

想請問您的套子是在哪裡購買的?
價格大概為多少?
謝謝 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 12月 07, 2006 8:30 pm

記得 nvidiati423 也是 X5L 的用家~
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週四 12月 07, 2006 8:49 pm

nvidiati423 寫:想請問您的套子是在哪裡購買的?
價格大概為多少?

我是用原廠皮套,我覺得還不錯阿,只是裝上去之後便很大一台就是了
現在就用手機送的保護套裝著,到實驗室才拿出來聽
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章spark 發表於 週四 12月 07, 2006 10:43 pm

拆箱實況這種東西好像在友站01比較常見
最近才新發現有那麼一個敗家聖地 :twisted:
可惜的是
那邊不像aa
可以已把東西形容修飾到飛天遁地 :D
評論功力差aa一籌
也許是重點不一樣?
頭像
spark
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週五 12月 08, 2006 12:12 am

01著重的是敗家的爽度 :D
AA較注重音質表現 :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 08, 2006 1:19 am

謝謝大家的回覆,小弟一一的回答:

價格大概為多少?

我在EBAY上面買的,價格大約美金30元,台幣一千左右。
是矽膠材質,沒有臭味,蠻厚的。
做得相當的貼合X5L,有專門提供給薄一點的X5跟厚一點的X5L兩種。
除了必須露出來的地方,其他地方都有蓋住。
有很多種顏色,您可以到該網站去看一下,網站秀在上面的套子圖中。

jerry5 寫:我是用原廠皮套,我覺得還不錯阿,只是裝上去之後便很大一台就是了
現在就用手機送的保護套裝著,到實驗室才拿出來聽

我買的時候沒附送原廠皮套,
而我上網去研究之後,發現皮套是專門給X5用的,
據國外網有說,X5L放進去原廠皮套後會很緊!
而且原廠皮套的下面沒開口,所以要充電等必須把機器拿出來,
每次放進去又很緊,拿出來也很緊,所以決定不敗。不過大家都說質感不錯倒是真的。

spark 寫:拆箱實況這種東西好像在友站01比較常見
最近才新發現有那麼一個敗家聖地
可惜的是
那邊不像aa
可以已把東西形容修飾到飛天遁地
評論功力差aa一籌
也許是重點不一樣?

brushguy 寫:01著重的是敗家的爽度
AA較注重音質表現

既然如此,為什麼不把AA變成又重音質又重爽度的地方呢? :bs:
說真的跟友站比起來,我比較喜歡這個網站。
我有很多圖檔,但是我從來沒在友站發表過,都選在這邊發表。
而且另外一個重點就是AA的圖比較少,小弟想說來個拋磚引玉。
在看過各大高手的專業評論之餘,可以看一下該產品的長相如何,想一想...蠻好的呢!

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
最後由 udeupa 於 週六 9月 15, 2007 2:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 12月 08, 2006 2:43 am

報歉離題一下01是哪個論壇呢?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週五 12月 08, 2006 2:47 am

EPING123 寫:報歉離題一下01是哪個論壇呢?

mobile?
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週五 12月 08, 2006 3:41 am

我買原廠皮套的是X5L用的,也是花了快一千
台灣公司貨有附就是了,我買的那個皮套他還是拆公司貨的給我
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 08, 2006 9:02 am

jerry5 寫:我買原廠皮套的是X5L用的,也是花了快一千

這麼好喔!
這邊我看到在賣的都是X5的而已,很多人抱怨太緊。
你的公司貨的皮套下面有沒有開口可以接擴充器。
聽說X5的沒有,搞不好X5L的有改進。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 12月 08, 2006 11:16 am

udeupa 寫:
jerry5 寫:我買原廠皮套的是X5L用的,也是花了快一千

這麼好喔!
這邊我看到在賣的都是X5的而已,很多人抱怨太緊。
你的公司貨的皮套下面有沒有開口可以接擴充器。
聽說X5的沒有,搞不好X5L的有改進。

X5L 公司貨的皮套…

太緊?是…
底下沒開口?也是…

慎重考慮去買去買那個橡膠套…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 12月 08, 2006 11:40 am

價格大概為多少?

剛上那個橡膠套的官網看了一下,他們有自行架設購物網站,可以直接線上刷卡不需經過 PayPal
運送方案有 UPS Express (USD 30.44,1-2 個工作天) 和加拿大郵政航空郵件 (USD 13.40,7-14 個工作天)

有點小心動…有人要一起買嗎 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 08, 2006 1:20 pm

耗子 寫:
價格大概為多少?

剛上那個橡膠套的官網看了一下,他們有自行架設購物網站,可以直接線上刷卡不需經過 PayPal
運送方案有 UPS Express (USD 30.44,1-2 個工作天) 和加拿大郵政航空郵件 (USD 13.40,7-14 個工作天)

我用了幾天,對這個矽膠套相當的滿意,
很堅固,很合身,做工以美國來說算精緻(跟日本製的當然不能比),
皮帶扣環的接合方式很別出心裁,螢幕保護的設計也很創新,髒了還可以用水洗(當然X5L要抽出來先)...
用了這個套子可以看出設計者的用心!雖然價格頗貴,但是很值得!

這個矽膠套只有一個缺點!!就是套上去之後,會讓X5L看起來很廉價。 :ale:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 12月 08, 2006 1:49 pm

既然大家有興趣這個矽膠Cover,
我在經過賣家同意後,把圖貼上來給大家看:

Original Series的顏色選擇:
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
下面這一組有夜光:
圖檔圖檔

Candy Series:
圖檔
圖檔圖檔

Camouflage Series:
圖檔
圖檔圖檔

最後由 udeupa 於 週六 9月 15, 2007 2:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 12月 08, 2006 2:36 pm

哇∼酷!!!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週五 12月 08, 2006 6:24 pm

被後面補上這些保護套照片勸敗到 :o
心癢癢...... :haha:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 12月 08, 2006 8:17 pm

耗子 寫:
價格大概為多少?

耗子老大麻煩你算算看總價是多少麻煩MSN通知小弟一下 :ho:
合理的話我也跟 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週五 12月 08, 2006 8:58 pm

我也有興趣,如果可以開團購請寄PM給我:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週六 12月 09, 2006 1:27 am

看到Zcover心就痛起來了
之前訂一個,Size一時沒注意(果然不應該在半夜弄的)
結果來一個X5的黑色果凍套 :ale:
套在X5L上真是...
如果有要開團的話就在衝一個
最後由 frogpenguinjack 於 週三 12月 13, 2006 2:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
frogpenguinjack
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週六 12月 09, 2006 9:18 am

那果凍套台灣沒賣喔@@
真想買一個說.....
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週六 12月 09, 2006 5:27 pm

Zcover的產品很少見
網拍上找的到的都是給ipod用的 :ale:
單獨去網站購買的話運費佔了貨物的四成 :mad:
不過到貨時間倒是挺快的 當初不到一週就收到加拿大的包裹

有人有信用卡又想攤運費的話可以辦個團購
相信AA上有不少X5L的使用者
而台灣除了原廠皮套跟包膜外也沒其他的皮套可選

有信用卡的人快辦團購才是解決問題的方法 :D :D :D
frogpenguinjack
SR40
SR40

文章landy 發表於 週一 12月 18, 2006 10:49 am

能請原PO拍一張套著Zcover耳機孔附近的照片嗎?
我當初買X5L的時候也想順便敗這個保護套,可是從照片上
看起來,耳機孔似乎會擋住UM1的插頭(開得不夠寬?),所
以就沒買。
landy
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 12月 18, 2006 1:21 pm

landy 寫:能請原PO拍一張套著Zcover耳機孔附近的照片嗎?
我當初買X5L的時候也想順便敗這個保護套,可是從照片上
看起來,耳機孔似乎會擋住UM1的插頭(開得不夠寬?),所
以就沒買。

好啊,我這就貼幾張:
這是耳機附近的相片:
圖檔
圖檔
圖檔

順便拍一下X5L下方外接擴充器的地方:
平常可以蓋著接頭防塵:
圖檔
掀起來可以連接擴充器:
圖檔

好啦!這樣子夠清楚嗎?

另外,我很好奇UM1的接頭有多大?也可以清拍幾張相片嗎?

最後由 udeupa 於 週六 9月 15, 2007 2:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客