[圖片]有人說要看的HD25-SP/HD600 Cable...(共14張)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[圖片]有人說要看的HD25-SP/HD600 Cable...(共14張)

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 2:01 pm

以下是小弟今天拍的
技術爛...還請包含... :x

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
左邊是HD600 Cable/右邊是原廠線

圖檔

圖檔

圖檔
頭頂的海綿

圖檔
拆開海綿的單體 1/2

圖檔
拆開海綿的單體 2/2

圖檔

圖檔
單體底部With端子插孔/卡榫

圖檔
卡損固定用的紋路

圖檔
接耳機的端子...左邊是原廠線/右邊是HD600 Cable

圖檔
接上HD600 Cable的英姿... :bs:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 19, 2006 3:46 pm

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
不錯!!
對焦有對到
嗯.....下次可墊一張白紙做背景
加油啦!!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 19, 2006 4:02 pm

HD25-SP是愛爾蘭做的? :o
我都不知道耶...
這支算是小型耳罩嗎?(K27I之類的)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 4:07 pm

謝謝二位賞光阿... :D
HD25-SP可以算是小耳罩啦...
單體的直徑才大約7公分而已.... :)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週日 11月 19, 2006 4:15 pm

我用同事的HD600原廠線接HD25sp居然接不牢, 真是 :mad:
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章trix 發表於 週日 11月 19, 2006 5:15 pm

我的HD600原廠線是大頭耶
為甚麼你的是小頭?
有兩種版本嗎?
頭像
trix
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 5:22 pm

trix 寫:我的HD600原廠線是大頭耶
為甚麼你的是小頭?
有兩種版本嗎?
是小頭含轉接頭(上面的那張是轉街頭已經拔下來了...並把他放在上面...)...

To imfish3335大:
我有時也會掉... :ale:
不過用力插就不會了... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 11月 19, 2006 5:26 pm

全是狼 寫:
為甚麼你的是小頭?
有兩種版本嗎?
是小頭含轉接頭(上面的那張是轉街頭已經拔下來了...並把他放在上面...)...

小學生拍的不錯阿 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 8:39 pm

kevin218w 寫:
全是狼 寫:
為甚麼你的是小頭?
有兩種版本嗎?

小學生拍的不錯阿 :oops:
謝謝大大誇獎... :D
BTW
大大也來篇心得如何.... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週日 11月 19, 2006 11:09 pm

就是我,就是我,就是我說要看圖的! :D
謝謝你滿足我的好奇心,原來它的單體還可以拿下來哦,真妙。
剛買了es7,所以沒有多的小朋友可以再敗這個了,等年終,如果夠多也來拍一隻玩玩,謝謝你的分享!
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 11:11 pm

zming0304 寫:就是我,就是我,就是我說要看圖的! :D
剛買了es7,所以沒有多的小朋友可以再敗這個了,等年終,如果夠多也來拍一隻玩玩,謝謝你的分享!
恩~他是"可拆卸式"的... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 11月 19, 2006 11:15 pm

全是狼 寫:
zming0304 寫:就是我,就是我,就是我說要看圖的! :D

你不會是拿鐵鎚敲開的吧 :b14:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 11:18 pm

kevin218w 寫:
全是狼 寫:

你不會是拿鐵鎚敲開的吧 :b14:
沒有啦 :ale: (哪敢...)
是用手拆的啦... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hanwen 發表於 週一 11月 20, 2006 2:19 am

sennheiser 好像很少看過德國製的是不是?
hanwen
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 11月 20, 2006 9:03 am

hanwen 寫:sennheiser 好像很少看過德國製的是不是?
恩~我也沒啥看到ㄟ... 8)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週一 11月 20, 2006 1:03 pm

全是狼 寫:
hanwen 寫:sennheiser 好像很少看過德國製的是不是?

現在還有一支可以買到德國製的...
黃色菜瓜布Sennheiser HD414限量復刻版!∼
圖檔

為慶祝Sennheiser 50周年慶,
Sennheiser破天荒的在1995年重開德國生產線,
限量重新生產這支耳機...

曾風靡一時的白色特別版...
圖檔

別小看這支外表有些俗氣的耳機,
不僅舒適度一流,聲音也很有潛力喔...
在1970年代,HD414曾是世界上最頂級的耳機...
riderider
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 11月 20, 2006 4:36 pm

riderider 寫:
全是狼 寫:

現在還有一支可以買到德國製的...
黃色菜瓜布Sennheiser HD414限量復刻版!∼
圖檔

為慶祝Sennheiser 50周年慶,
Sennheiser破天荒的在1995年重開德國生產線,
限量重新生產這支耳機...

曾風靡一時的白色特別版...
圖檔

別小看這支外表有些俗氣的耳機,
不僅舒適度一流,聲音也很有潛力喔...
在1970年代,HD414曾是世界上最頂級的耳機...

R大這隻MIG是音悅買的到那隻嗎?
有的話我還真想收... :twisted:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週一 11月 20, 2006 5:09 pm

zzz201 寫:R大這隻MIG是音悅買的到那隻嗎?

音悅在賣的是50週年限量復刻版,
為MADE IN GERMANY沒錯∼
據我所知,並沒有非德國製的HD414

音悅的圖...
圖檔

不過音悅的HD414,
要配HD650長端子線,
耳罩也被替換成黑色的替代耳罩...

據我聽到的小道消息..
好像當時的代理商,
有天意外在倉庫內,
發現了一批HD414的"備品"...
由於最初是要作為故障更換用,
這批耳機沒有附耳機線,
也沒有黃色的菜瓜布耳罩...

後來Sennheiser HD650 Cable開賣,
這批耳機才得以"復活"...
音悅向當時的代理商買下這批貨,
配上HD650 Cable以及同尺寸的黑耳罩,
變成所謂的"Special版"。

我兩種耳罩都有,
聲音是有些差異...

至於耳機線的部份,
如果不想搭配原來的HD650 Cable,
HD25SP的Cable也可以用,
但HD580/HD600的不行...
我都試過了... :eeh:
riderider
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 11月 20, 2006 6:02 pm

zzz201 寫:R大這隻MIG是音悅買的到那隻嗎?

音悅在賣的是50週年限量復刻版,
為MADE IN GERMANY沒錯∼
據我所知,並沒有非德國製的HD414

音悅的圖...
圖檔

不過音悅的HD414,
要配HD650長端子線,
耳罩也被替換成黑色的替代耳罩...

據我聽到的小道消息..
好像當時的代理商,
有天意外在倉庫內,
發現了一批HD414的"備品"...
由於最初是要作為故障更換用,
這批耳機沒有附耳機線,
也沒有黃色的菜瓜布耳罩...

後來Sennheiser HD650 Cable開賣,
這批耳機才得以"復活"...
音悅向當時的代理商買下這批貨,
配上HD650 Cable以及同尺寸的黑耳罩,
變成所謂的"Special版"。

我兩種耳罩都有,
聲音是有些差異...

至於耳機線的部份,

耳罩應該是原廠的吧?
我當初向音悅買了...是黃色菜瓜布版的...
可能是黃色的數量不多吧..後來想再買的時候只剩黑的...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cubic19800327 發表於 週一 11月 20, 2006 10:05 pm

riderider 寫:至於耳機線的部份,

那搭配HD25SP的線HD414有表現比較好嗎? 還是根本一樣 :mad:

小弟有一隻原廠線的HD414,想幫他換條線看看

如果不錯的話...樓主換下來的線有意願出讓嗎 :D
頭像
cubic19800327
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 11月 20, 2006 10:26 pm

cubic19800327 寫:

那搭配HD25SP的線HD414有表現比較好嗎? 還是根本一樣 :mad:

HD25-SP的線我想並不會有升級的效果.... :ale:
老實說...
我覺得那條線蠻爛的... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週二 11月 21, 2006 12:15 am

全是狼 寫:
cubic19800327 寫:

HD25-SP的線我想並不會有升級的效果.... :ale:
老實說...
我覺得那條線蠻爛的... :ho:

其實我提HD25SP的線,
並不是推薦大家用,
只是可以給要壓低預算的人一個選擇...
(聲音的確輸HD650 Cable不少...)

音Ya的HD414特別版,
附的HD650長端子Cable,
大概就佔了售價的一半...

雖然有其價值,
但對於想刻意壓低價錢的人,
可能會不想用那麼"相對高檔"的耳機線...

不過若是HD414 + HD25SP線,
然後把價錢壓在1000,甚至900以內,
這樣的HD414其CP值更加驚人...
riderider
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 21, 2006 12:27 am

HD414不是已經停產了嗎.... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週二 11月 21, 2006 12:50 am

全是狼 寫:HD414不是已經停產了嗎.... :aa:

音Ya還買的到"特別版"...
即復刻限量版HD414 + 黑耳罩(非黃色菜瓜布) + HD650長端子Cable
音Ya的網頁上還有放阿...
riderider
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 21, 2006 1:07 am

全是狼 寫:HD414不是已經停產了嗎.... :aa:

音Ya還買的到"特別版"...
即復刻限量版HD414 + 黑耳罩(非黃色菜瓜布) + HD650長端子Cable
音Ya的網頁上還有放阿...
那...
白色的還有管道可以取得嗎... 8)
有點興趣了... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:nasa14 和 14 位訪客