關於EM7....外面那層耳機套可以換嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於EM7....外面那層耳機套可以換嗎?

文章Jalen 發表於 週日 11月 05, 2006 1:25 pm

這...真是個慘痛教訓
我把EM7放在桌上...正準備開一瓶可樂

沒想到好死不死滴到耳機套(就是靠耳朵的那層綿套)上....這下真是OOXX :mad:

且聽久了那層綿套都鬆弛了....有辦法更換嗎?

Jalen
SR40
SR40

Re: 關於EM7....外面那層耳機套可以換嗎?

文章kevin218w 發表於 週日 11月 05, 2006 1:53 pm

Jalen 寫:這...真是個慘痛教訓

沒想到好死不死滴到耳機套(就是靠耳朵的那層綿套)上....這下真是OOXX :mad:

那升級到EM9D如何 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 2:24 pm

........不要被拐了.. :mad:
我的EM7的海綿換過.......
去音悅買就好啦 :ya:
......而且據說有人用改EM9的海綿
結果..........聲音嘛.... :twisted: :new002:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週日 11月 05, 2006 2:27 pm

wgundamcustom 寫:

結果..........聲音嘛.... :twisted: :new002:

我沒拐他啦 :ho: :ho: 我只是勸敗 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Jalen 發表於 週日 11月 05, 2006 2:28 pm

kevin218w 寫:

我沒拐他啦 :ho: :ho: 我只是勸敗 :ho: :ho:

我早料到這種情形 :mad: ....
不行~我還得存著錢買光纖線.....
Jalen
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 2:30 pm

wgundamcustom 寫:........不要被拐了.. :mad:

:mad: :mad: 真的是......... :mad: :mad:
比薔薇少女中的翠星石(黑心石)......還黑心 :eeh:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週日 11月 05, 2006 2:31 pm

wgundamcustom 寫:........不要被拐了.. :mad:

:mad: :mad: 真的是......... :mad: :mad:
比薔薇少女中的翠星石(黑心石)......還黑心 :eeh:

因為我已經買了EW9阿 沒勸敗W1000就不錯了 :ho: :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Jalen 發表於 週日 11月 05, 2006 2:34 pm

因為我已經買了EW9阿 沒勸敗W1000就不錯了 :ho: :ho:

W1000.....好吧...恩....如果您願意買給我我樂意接收 :ya:
Jalen
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 2:39 pm

換海綿時
.....
步驟一
確認新的海綿到手了...
步驟二
確認EM7準備好了
步驟三
用力挫下EM7上面的舊海綿
步驟四
看到了EM7那閃亮的單體了嘛?....沒有了話.....重回步驟三
步驟五
輕輕取下新的海綿(EM9的或EM7)
步驟六
使用@#$%精密工具對準海綿放置處
步驟七
使用@#$%精密工具把上去
步驟八
把EM7掛上耳多
步驟九
接頭請連上隨身聽
步驟十
開機並調整音量......享受她
事情結束後
請交心得....... :new002:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章小麥 發表於 週日 11月 05, 2006 9:14 pm

換我現在用的es5也不錯阿= =

個人淺見....
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 9:18 pm

wgundamcustom 寫:換海綿時
.....
步驟一
確認新的海綿到手了...
步驟二
確認EM7準備好了
步驟三
用力挫下EM7上面的舊海綿
步驟四
看到了EM7那閃亮的單體了嘛?....沒有了話.....重回步驟三
步驟五
輕輕取下新的海綿(EM9的或EM7)
步驟六
使用@#$%精密工具對準海綿放置處
步驟七
使用@#$%精密工具把上去
步驟八
把EM7掛上耳多
步驟九
接頭請連上隨身聽
步驟十
開機並調整音量......享受她
事情結束後
請交心得....... :new002:
這就叫做"H-Game後遺症"嗎...? :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 9:29 pm

全是狼 寫:這就叫做"H-Game後遺症"嗎...? :ale:

全是狼.......玩太多?-Game不好呀.......
會導致你的聯想力太強了 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 9:30 pm

全是狼 寫:這就叫做"H-Game後遺症"嗎...? :ale:

:mad: 做賊的喊抓賊...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 10:28 pm

全是狼 寫:

:mad: 做賊的喊抓賊...

請不要自行將H代入?中.... :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 5:51 pm

EM9D的海綿和EW9一樣嗎?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 6:06 pm

疾風殘月 寫:EM9D的海綿和EW9一樣嗎?

一樣低.....不信去關網看
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Jalen 發表於 週六 11月 11, 2006 1:05 am

那也就是說要換棉套要自己DIY....
那種棉套哪裡買阿 :mad:
Jalen
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 11, 2006 11:34 pm

Jalen 寫:那也就是說要換棉套要自己DIY....
那種棉套哪裡買阿 :mad:

.....音X-X悅......
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客