ath-ck5可以更換耳塞嗎?(已爬文,找不到)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ath-ck5可以更換耳塞嗎?(已爬文,找不到)

文章gausong 發表於 週四 11月 09, 2006 6:05 pm

如題...已經run了3~4百小時了,不過...這支耳機的隔音性和低音都不太好,希望能換耳塞加以改善 :eeh:
不過站上關於ck5的討論好像不是很多!請各位大大指教了 :aa:
gausong
SR40
SR40

Re: ath-ck5可以更換耳塞嗎?(已爬文,找不到)

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 6:08 pm

gausong 寫:如題...已經run了3~4百小時了,不過...這支耳機的隔音性和低音都不太好,希望能換耳塞加以改善 :eeh:
不過站上關於ck5的討論好像不是很多!請各位大大指教了 :aa:

CK5的耳塞跟CK7一樣阿 都可以去音悅換海綿耳塞 8)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 6:14 pm

kevin218w 寫:
gausong 寫:如題...已經run了3~4百小時了,不過...這支耳機的隔音性和低音都不太好,希望能換耳塞加以改善 :eeh:

CK5的耳塞跟CK7一樣阿 都可以去音悅換海綿耳塞 8)

要不然....學我
一....將M的矽膠套反裝在耳機本體上...其餘的部份反套在耳機上
二....將三節套三在原本套進耳機的矽膠管上
三....學學三節套的帶法....
最後享受....被@@的感覺.....相信我....我的CK31....就是這樣玩的 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Kyro888 發表於 週四 11月 09, 2006 8:25 pm

CK5小弟在對岸有找到改機的方法
在耳機本體上有兩個小氣孔
只要用膠帶或瞬間膠將那兩個小氣孔塞住
消失的低音就出現了
小弟有用膠帶試過
真的低音的部分出現了
所以大大可以試試看
Kyro888
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 9:17 pm

Kyro888 寫:

CK5小弟在對岸有找到改機的方法
在耳機本體上有兩個小氣孔
只要用膠帶或瞬間膠將那兩個小氣孔塞住
消失的低音就出現了
小弟有用膠帶試過
真的低音的部分出現了
所以大大可以試試看

怎最近都在用膠帶粘氣孔阿 之前那篇EX90也搞膠帶的 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 9:53 pm

那種低音不是我要的...(餌機CK7)
你還可以用ER6的海綿或2節
不過CK5本來就不強調低音(小鐵中階耳機本來就不強調低音,耳罩除外)就不要苛求了,升級才是解決的良方
我的CK7也是從高街隨身耳機變成餌機的...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 9:54 pm

疾風殘月 寫:那種低音不是我要的...(餌機CK7)
你還可以用ER6的海綿或2節
不過CK5本來就不強調低音(小鐵中階耳機本來就不強調低音,耳罩除外)就不要苛求了,升級才是解決的良方
我的CK7也是從高街隨身耳機變成餌機的...

話說.....餌機是誰發明的...... :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章gausong 發表於 週六 11月 11, 2006 7:37 pm

目前買了er6的二節套...密合度大提升,不過聲音還不太適應 :P
gausong
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 7:40 pm

gausong 寫:目前買了er6的二節套...密合度大提升,不過聲音還不太適應 :P
:hungry: :cry:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 11, 2006 10:25 pm

全是狼 寫:
gausong 寫:目前買了er6的二節套...密合度大提升,不過聲音還不太適應 :P

你灌水灌很大喔 :eeh:
我覺得ER6二節套和我的CK7很合 :ho: ,雖然低頻量感被吃掉了,但音色和中高頻都好上不少
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週日 11月 12, 2006 9:55 pm

疾風殘月 寫:
全是狼 寫:

你灌水灌很大喔 :eeh:
我覺得ER6二節套和我的CK7很合 :ho: ,雖然低頻量感被吃掉了,但音色和中高頻都好上不少

灌水很大?!應該不是指我(想太多)
我的感覺和大大相反耶...好像是整個聲音往低頻平移了一點,高音變得不那麼清澈...難道是我聽慣了ck5"乾癟"的聲音嗎 :poorcry:
不過細節倒是有提升.明天坐公車再測試一下隔音性 :)
話說...我也住高雄市三民區耶!靠近澄清湖這方面
(ps."方面"...好像是台語的用法 :) )
gausong
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 12, 2006 9:59 pm

頭像
討論區版主
討論區版主

文章gausong 發表於 週日 11月 12, 2006 10:04 pm

喔喔~我耳洞滿小的..應該塞不進去吧!有機會再試試 :)
gausong
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客