開放 密閉 傻傻分不清楚...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

開放 密閉 傻傻分不清楚...

文章jasn 發表於 週日 9月 03, 2006 2:13 am

最近在AA做功課時發現耳機會有開放式跟密閉式兩種
尤其耳罩又是9成左右是開放式的...
今天在逛光南時!!拿起AKG的K66...
帶上去...竟然外面的聲音都好清楚XD~~耳機的聲音都被蓋掉了...
害我不得不把音量轉高!! :mad: :mad:
難道開放式的耳機都是這樣嗎??
還有阿!!如果是這樣的話...那旁邊的人不也很清楚知道妳再聽什麼東西了...

請問有沒有哪位大大是在台南的~~
爬了好久的aa看到了好多耳機的評論...真的好難"看"出耳機的好壞... :eeh:
er4p:冷...是冷到要穿長袖聽歌嗎...
小鐵家:女聲毒...有比砒霜毒嗎...
總不能每支都買來聽聽看吧= =a...
唉...台南阿台南...為何古蹟比耳機多.......... :eeh:
jasn
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 9月 03, 2006 2:17 am

開放式都如此,開放式是要讓你在家裡好好聽的
怕吵就用密閉式,不過你會變成聾子

開放式的確旁邊的人都知道你在聽啥,尤其是Grado

另外對那些形容詞,個人認為如果沒聽過幾隻耳雞或喇叭的最好別理會,因為你無法體會他們在說啥
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 9月 03, 2006 2:24 am

iqgame 寫:開放式都如此,開放式是要讓你在家裡好好聽的
怕吵就用密閉式,不過你會變成聾子

開放式的確旁邊的人都知道你在聽啥,尤其是Grado

另外對那些形容詞,個人認為如果沒聽過幾隻耳雞或喇叭的最好別理會,因為你無法體會他們在說啥
補充一下,變聾子是因為聽不到任何聲音
自己出門時要小時

我的

差點被巴士撞死的等級是:2

所以大家小心 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 9月 03, 2006 2:37 am

在路上行走的時候強烈不建議使用耳道以及密閉式耳罩
請愛惜生命 :twisted:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 9月 03, 2006 2:38 am

iqgame 寫:在路上行走的時候強烈不建議使用耳道以及密閉式耳罩
請愛惜生命 :twisted:
你在說我嗎 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 9月 03, 2006 2:47 am

我沒有專門指誰喔 :roll:
只是給大家一個奉勸,一個基於人道為出發的勸告 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週日 9月 03, 2006 10:53 pm

:( :( 看來...還是沒前輩住在台南...
明天來去首都看看好了...騎車要40分鐘 :ale:
最近不知道怎樣~"~...AA都上不來
大家會有這樣的情況嗎??
jasn
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 9月 05, 2006 9:17 am

jasn 寫::( :( 看來...還是沒前輩住在台南...
明天來去首都看看好了...騎車要40分鐘 :ale:
最近不知道怎樣~"~...AA都上不來
大家會有這樣的情況嗎??

最進我也上不了AA 真令人憂心 :(
不過最近有些許改善啦
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jasn 發表於 週三 9月 06, 2006 12:10 am

昨天下午一點多從台南騎車到首都= =a~
好熱阿>"<~而且第一次去高雄,我...迷路了!!騎了快3個小時的車...

有聽了幾支耳機,也包括我指出的那幾支~~
或許我還很\"菜"還是無法去理解那些形容詞...
但也沒有白去^^~~
因為下個月就要把ES7帶回家囉~~ :ya: :ya: 許多耳機都有他的特色...但是聽到最後還是覺得小鐵家會比較像我的菜!!
好開心我能找到適合我的耳機!!
看來...我也是小鐵一族的了!!
jasn
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 9月 06, 2006 12:18 am

恭喜樓主找到自己喜歡的聲音 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章PHOENIXBEC 發表於 週三 9月 06, 2006 12:21 am

我在台南後火車站旁的大學唸書
不過我是新手不是前輩

倒是台南真的很少音響店...
頭像
PHOENIXBEC
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週三 9月 06, 2006 12:24 am

PHOENIXBEC 寫:我在台南後火車站旁的大學唸書
不過我是新手不是前輩

倒是台南真的很少音響店...

QQ~原來是成大的~!!
你好你好~~我是在奇美醫院旁邊那一間!!
有機會一起吃個飯聊聊天喔~~~ :ya: :ya:
jasn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 9 位訪客