大家覺得這個女聲如何?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

大家覺得這個女聲如何?

文章cnc414 發表於 週一 3月 20, 2006 10:51 pm

之前在Fort Minor-Where'd You Go聽到這女聲

一時興起去網路搜尋這位歌手
發現了她的官網
http://www.hollybrookmusic.com/flashsite.html

網頁上方可以試聽她的歌曲

個人認為聽起來還蠻舒服的

但是被我的一位女聲迷同學批評為沒特色

各位認為呢?
cnc414
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 3月 22, 2006 1:31 am

好聽,可惜聲音辨識度不高∼

難怪會被你同學說沒特色∼ :ho:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 3月 23, 2006 6:18 pm

好聽+1
很舒服的調調,尤其適合被老板訂完後來一首 :)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 4月 05, 2006 11:22 pm

讚耶,滿合胃口的,衝去e-mule了!哈 :ho:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 4月 05, 2006 11:42 pm

ileedan 寫:讚耶,滿合胃口的,衝去e-mule了!哈 :ho:

壞人,怎麼和我的動作完全一樣 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 4月 06, 2006 10:10 am

andycpcheng 寫:
ileedan 寫:讚耶,滿合胃口的,衝去e-mule了!哈 :ho:

習慣性動作啦 :lol: 不過在經過百聽不厭的情況下,我會考慮買正版!請支持正版喔 ;)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 4月 07, 2006 9:36 pm

ileedan 寫:

習慣性動作啦 :lol: 不過在經過百聽不厭的情況下,我會考慮買正版!請支持正版喔 ;)

百聽不厭才買 :mad: :mad: :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 4月 07, 2006 11:04 pm

playgun921 寫:
ileedan 寫:

百聽不厭才買 :mad: :mad: :mad:

真金不怕火煉唄,聽一下就膩了,我怎麼捨得拿錢出來;要是一聽再聽、再聽百聽,越聽越想聽清楚,越想靠近她的嘴……………………………………………………………………………………………………喂!沒事,沒事。 :D :D :D
感覺e-mule給我一個"試聽"的機會啦!不然我家裡的銘機要幹麻?總該有值得的CD讓我敗吧!
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 4月 12, 2006 12:10 am

我也覺得還好........不是很合自己的口味......

最近最喜歡的女聲是........[愛內里菜]..........
3月29日剛發行新單曲[GLORIOUS]..........

溫暖又圓潤的聲音.....有種被擁抱的感覺.......
這種聲音聽起好舒服好舒服..........像是冬天裡的太陽......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 12, 2006 12:42 am

熱血剛腕 寫:我也覺得還好........不是很合自己的口味......

最近最喜歡的女聲是........[愛內里菜]..........
3月29日剛發行新單曲[GLORIOUS]..........

這種聲音聽起好舒服好舒服..........像是冬天裡的太陽......

愛內里菜不錯聽~我只有他兩張專輯
不過他的英文發音超怪的 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 4月 12, 2006 12:48 am

熾羽絃 寫:
熱血剛腕 寫:我也覺得還好........不是很合自己的口味......

可能是英語跟日語有些發音很相似......
所以就很自然的用日語發音來說英語囉.....應該吧我猜的....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 12, 2006 12:51 am

熱血剛腕 寫:可能是英語跟日語有些發音很相似......
所以就很自然的用日語發音來說英語囉.....應該吧我猜的....

我記得那張專輯是FULL JUMP吧?
反正有點怪 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 4月 12, 2006 2:27 am

熱血剛腕 寫:
熾羽絃 寫:

可能是英語跟日語有些發音很相似......

說反了~
應該說是明治維新的錯!?XD
當初就是那段時間把一堆英文用日文50音去配
像是 脫拉庫 這類的..

不過實際上是因為日文中,並沒有捲舌音,導致他們英文口語很難學好
(但是他們閱讀,寫作的能力不會很差)
superpipi
SR40
SR40

文章熱愛音樂 發表於 週二 4月 18, 2006 3:41 pm

我也覺得還好..............不過他的英文發音超怪的
熱愛音樂
SR40
SR40

Re: 大家覺得這個女聲如何?

文章AK189 發表於 週四 8月 18, 2016 1:37 pm

聲音不錯,不過感覺沒什麼特點呀 :) :) :) :)
AK189
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客