阿斯拉與K701選耳擴大作戰∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

阿斯拉與K701選耳擴大作戰∼

文章J.C. 發表於 週二 3月 07, 2006 1:28 pm

小白耳機第三部曲. 阿斯拉與K701找新耳擴大作戰∼BY 潔嘻

----------------------------------------
如需前情提要請詳"小白耳機三部曲完整版"
----------------------------------------

因為阿斯拉姊姊長時間與K701跟PREHEAD馬克兔相處在一起
耳朵變的刁得緊 (倒是小弟這段時間聽HA-20 + A900LTD歡樂組合導致耳朵木化了不少)
如今 小弟在耳朵石化之前不得不狠下心硬生生把他們拆散開來 (男人的威嚴)
迷之音:明明就是死求活求才求回來的(倒)
於是乎 名為”阿斯拉與K701找新耳擴大作戰”的綁架小朋友陰謀便由此堂堂展開了

首先介紹參與陰謀的成員:
1.阿斯拉金耳敝女友-計畫總監
2.AKG K701-即將擁有小老婆的好命小白
3.潔嘻木耳小弟-主謀、打雜、司機、搬運工兼撞鐘(哪來的鐘......爆)

再來介紹測試片:
1.當鋪爵士I:主測解析力、細節、空間感、氣氛。
圖檔
2.FAIRY TALES:主測人聲空氣感、鋼琴透明清澈度及泛音。
圖檔
3.教堂之音:主測動態、空間感、管風琴質感及殘響。
圖檔
4.麥田之歌:主測人聲、和聲、童音、笛音。
圖檔
5.ROUND UP:主測大編制交響樂、特殊音效(槍聲、馬嘶、牛鳴,感謝CD之神TMNEXT大找圖)
圖檔
6.SOUND HORIZON 樂園組曲:主測速度感、節奏。
圖檔
7.竹竹:主測細節、樂器空氣感。
圖檔
8.穆特小提琴:主測高頻。
圖檔

* K701 with the CEC HD53R
圖檔
1.當鋪爵士I:細節不錯,薩克斯風聲偏亮略薄,鼓聲及拔聲表現恰如其份,低音大提琴低頻量感不太夠且沒有Q度但質感尚屬不錯。
2.FAIRY TALES:第七軌,噢∼好聽!但人聲略薄齒音會刺、空氣感則表現不俗證明HD53R解析力相當好、鋼琴聲相當透明清澈惟高頻處延伸會尖掉泛音表現不夠完整。
3.教堂之音:聽第一軌就囧了,動態及氣勢不太理想,但是定位相當不賴,仔細聽是可以數人頭的,但是小弟愛的是氣勢啊∼到此有點不想聽下去了,但畢竟那不是HD53R的強項那來聽聽日本系的好了。
4.SOUND HORIZON 樂園組曲:第一軌、第十軌,速度感相當快、暫態反應不錯,就是低頻少了點、人聲清淡了點感染力略嫌不足(還是囧,SH要低頻啊)。
5.竹竹:第一軌重要的測試重點在於剛開始沙沙聲的透明感及後半段的低頻QQ感必須要好,恩,HD53R透明及空氣感相當棒,但是第二個重點就是…清淡(囧rz)。
整體而言:算是滿適合K701的,兩者的質感相當MATCH,搭配起來相當乾淨細緻,聲線偏亮鏗鏘有力,低頻則清淡,適合口味不重的玩家服用,整體聽起來非常像K501給小弟的感覺,這幾片聽起來表現最好的是FAIRY TALES,推測聽NEW AGE必定相當適合,

* K701 with the Sugden Headmaster
圖檔
1.竹竹:第一軌,喔∼那開場的透明感似乎可以看到竹簾隨風搖動,自然的音場足以讓人起雞皮疙瘩,後半段竹鼓聲低頻的Q度十足,量則適中且相當紮實,太好聽了。
2.當鋪爵士I:細節不輸HD53R,酒客把酒言歡HIGH到不行的形象,彷彿就在眼前,歡呼的掌聲有血有肉,樂聲重點是SAX聲音非常飽滿,即使到高音處也相當飽和,導致整體氣氛非常活潑,鼓聲及銅鈸相當親切,聲聲都打入心坎,唯一不滿意的一點是BASS聲沈下去後散掉沒有收回來。
3.麥田之歌:頭大師中頻凝聚力非常好,定位性也很驚人,配合K701解析風格,前後排可以數人頭,音色搭配也非常MATCH,第七軌中段多部大合唱部分,讓小弟高潮……阿……興奮……ㄜ…HIGH了好幾次;第二十四軌(最後一軌),哈雷路亞讚頌曲,高音華麗凝聚,不虧是頭大師。
4.教堂之音:第一軌,管風琴質感逼真是第一印象,但不知是不是頭大師低頻控制力的問題,整體大動態的氣勢有點不足,震撼力沒有普利頭強;第五軌,合唱的高潮部分非常非常引人入勝,久久不能自己。
5.FAIRY TALES:高音甜美是最大印象,鋼琴高頻部分飽滿、不尖不刺太驚人了,但是泛音部分有一點的違和感,有一點點的不太自然,小弟辭窮很難形容出來,有機會大家去聽一下,總之應該要有的透明感有點不見去。
6.穆特小提琴:只有一句話,太好聽啦,大概是我在音X所有聽過最好聲的搭配,小提琴高頻感覺有無限延伸的錯覺,完全沒有刺耳的感覺,非常飽滿,這點狂勝普利頭,普利頭這張部分超高頻時會刺耳,但是中頻音箱共鳴的表現,不夠濃郁,也許也是AKG的天性吧。
整體而言:小弟必須表明,頭大師一直以來就是我非常笑想的耳擴之一,所以用詞難免誇大,諸位看官請小心為宜(迷之音:那你寫在後面是怎樣…)。頭大師高頻的調音,似乎與K701莫名的搭調,很適合熱愛高音表現的玩家服用,一體兩面,中低頻因為高音太搶眼,導致女聲毒性不足,很難毒到小弟。

* K701 with the Lehmann Audio Black Cube Linear Headphone Amplifier:
圖檔
1.教堂之音:囧∼∼∼軟!相當的軟!怎麼會這麼軟?一點氣勢都沒有,這真是大大出乎小弟意料之外,以前用HD650+BLACK CUBE聽,對CUBE評價非常高,動態沒有很大,但控制力及氣勢都不輸頭大師,細節及低頻控制力倒是強過頭大師不少,原本預期會最搭的耳擴,居然接上K701如此不搭,真的是太囧了,聽了半軌就聽不下去了,嗚嗚嗚 本來想撿AA二手區的便宜說。
2.麥田之歌:囧rz∼∼∼∼一樣軟,女聲相當的溫柔,男聲也相當的………………溫柔,聽到這小弟真的有點忍不住想要把機器砸了,搞的像一群娘娘腔在唱歌,原本的氣勢到哪去了,小弟情緒激動,其他的音響性實在是聽不出來,唯一的印象就是怒。
3.SOUND HORIZON 樂園組曲:小弟不死心,(硬想撿二手貨),拿了SH出來聽,呼,速度不慢、節奏……還是軟,怎麼會這樣,到此真的開始懷疑自己的耳朵是被養慣了還是怎樣,還是訊源不對?總之是聽不下去了。
整體而言:其實其他幾張小弟也都一一聽過一次,但是真的不行,小弟必須聲明小弟對BLACK CUBE+650的總和評價一直是比頭大師來的高的,試聽前真的預期應該會非常搭701的,萬萬沒想到測試的結果是這樣,我只能說耳擴的搭配真的很重要同時也太玄妙了。

* K701 with the Corda HA-2 MKII SE
圖檔
1.穆特小提琴:第一軌流浪者之歌,高頻有點乾,但不至於刺,整體暫態速度感超快,小提琴共鳴聲則不夠醇厚。
2.當鋪爵士I:解析力絕對不輸普利頭,細節超多,空間感絕倫,氣氛則略遜頭大師,低音大提琴撥弦聲很沈很紮實,但Q度好像沒出來,比腦海中的普利頭低頻差一些些。
3.FAIRY TALES:鋼琴清脆度百分百,人聲乾淨度百分百,空氣感十足泛音相當的好聽,但是總覺得缺少了一些感情,也許是速度太快了,比起來頭大師比較帶有情感。
4.教堂之音:喔∼∼∼這才叫動態這才是我要的氣勢吧∼管風琴質感及殘響迴盪整個大教堂廣大的空間之中,音場直如無邊,很爽。
5.ROUND UP:第一軌的野馬的嘶叫聲、牛群的鳴叫聲非常逼真,第九軌的槍響更是恐怖,小弟用心聆聽時整個被嚇到,太像了,交響樂部分細節很多,定位性不賴,三角鐵的清脆響聲非常好聽。
整體而言:跟普利頭有點太像了,不考慮XD。

* K701 with the Corda Prehead-1 MKII SE
圖檔
阿斯拉姊姊寫得太好了,小弟就不要亂寫了,上圖就好,以免以後日子不好過。(逃)

* K701 with the MF X-canV3
圖檔
聽完BLACK CUBE小弟心情實在是DOWN到谷底,心灰意冷,就去公司加班了,直覺世界之大,難道沒有推K701更棒的耳擴嗎?還好,下班時間尚早,又跟Ogami兄約了借他耳機聽,就乾脆去品嘉一趟吧,去聽聽X-CAN也好∼
1.教堂之音:喔喔,這管機力道還不賴,氣勢相當不錯,這一嚇小弟整個活了過來,動態空間感表現可圈可點,管風琴質感變的溫暖許多,細節是不若晶體機多,但比起印象中的百聆好上許\\\多。
2.當鋪爵士I:第一印象氣氛非常好,細節不多但在可以接受的範圍,SAX高音部分亮而溫暖,BASS力道不俗,沈的下去,非常耐聽,不自覺聽了兩軌。
3.FAIRY TALES:喝∼人聲有水分吶,小弟第一次這麼強烈的感受到聲音的濕潤度,太好聽了,主唱聲音鮮嫩欲滴,小弟太吃驚了,另外速度略慢,鋼琴聲則如人聲般溫潤,泛音則沒有這麼完整,也沒有琴槌敲擊鋼弦強烈的清脆感。
4.麥田之歌:水分、水分,女聲部真的很讚,男生部沒有晶體機那麼雄渾但也不會向BLACK CUBE那樣溫柔(爆)。
5.SOUND HORIZON 樂園組曲:速度不甚快,但主唱的聲音,喔喔喔,整個被毒到了,太好食了,以後食不到怎麼辦啊,真正的有水分,第一軌開頭不久的重音,震撼力也不小,令人印象深刻。
整體而言:好聽,相當搭K701,比預期中的表現好上太多,後來又接了W5000聽SH、RS1聽小提琴,都相當耐人尋味,個人感覺CP值很高,問我怎麼不買?因為阿斯拉嫌他醜囧,若是他面版好看一點,黑色閃亮一點,可能當下就把那最後一台抱回家,我想女人應該都是外貌協會會員吧(爆)

* K701 with the Single Power MPX3
圖檔

ㄟ……持續幻想中,由於聽過X-CAN,覺得管機潛力無窮,在palchiu兄大力勸敗下,MPX3應該是小弟下一個目標了,等小弟真的有時間有運氣,又有網兄願意讓小弟帶小白耳機去試聽,再來上心得XD。
最後由 J.C. 於 週二 3月 07, 2006 2:17 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 07, 2006 1:33 pm

哈哈,我看完了
最精采最經典的一句形容詞:
"喝∼人聲有水分吶!!"
是耳機受潮了嗎??
哈哈,開玩笑的 :D
真是曠世鉅作
勸敗文的最佳範本 :twisted:
應該置頂
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 3月 07, 2006 1:38 pm

好文!

助推...

對AKG K701有怨念或疑問的可以參考本文 :oops:

我是對DT990的600 ohm版有興趣...

等某位大大的心得中.... :twisted:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週二 3月 07, 2006 1:38 pm

nettyu 寫:哈哈,我看完了
最精采最經典的一句形容詞:
"喝∼人聲有水分吶!!"
是耳機受潮了嗎??
哈哈,開玩笑的 :D
真是曠世鉅作
勸敗文的最佳範本 :twisted:
應該置頂

小弟不敢
胡聽一通 亂評一氣
全部都是小弟獨斷聽感
若有得罪各位前輩 請不要鞭太用力

希望這篇垃圾文的娛樂效果及對大家在選耳擴上能有一點用處。 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 3月 07, 2006 1:51 pm

Rendy 寫:好文!

助推...

是誰?那我也來搬椅子排排坐...如果音悅那支訂做的不錯 :twisted:

這篇可說是K701找尋耳擴搭配的心得代表作了...
潔嘻大真是厲害,為求好聲跑遍大江南北... :D
yschen
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 3月 07, 2006 1:52 pm

謝謝Rendy大不棄嫌 :bs:
小弟的亂評比起您的深度評析差太多 實在不好意思

另外還要謝謝Ogami兄幫我找CD圖檔 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 3月 07, 2006 2:07 pm

頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 3月 07, 2006 2:10 pm

TMNEXT 寫:Round-Up 是這一張嗎?
圖檔
http://www.telarc.com/gscripts/title.as ... 504EC48RRD

TMNEXT大 您真內行 Orz

太神了 小弟真找不到 您不介意的話 我就貼進去啦? :D

另外關於SH的部分聽感 不知您老有沒有意見呢? :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 3月 07, 2006 2:15 pm

J.C. 寫:
TMNEXT 寫:Round-Up 是這一張嗎?
圖檔
http://www.telarc.com/gscripts/title.as ... 504EC48RRD

TMNEXT大 您真內行 Orz

太神了 小弟真找不到 您不介意的話 我就貼進去啦? :D

另外關於SH的部分聽感 不知您老有沒有意見呢? :bs:

我老友沒有意見 :P
(喔喔,改掉了,好快..)

開玩笑的,J.C. 大試聽的這幾片剛好都有聽過,以前有整理過,所以很快就找到圖了,圖是從 Telarc 網站拉的,應該沒關係吧?
推 J.C. 大的好文,讓小弟獲益良多 :oops:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 3月 07, 2006 6:12 pm

yschen 寫:
Rendy 寫:好文!

助推...

是誰?那我也來搬椅子排排坐...如果音悅那支訂做的不錯 :twisted:

這篇可說是K701找尋耳擴搭配的心得代表作了...
潔嘻大真是厲害,為求好聲跑遍大江南北... :D

我也搬張椅子來坐~ :ya: 哪位大大啊?
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 3月 07, 2006 6:24 pm

耶..
看不出來是阿斯拉姐姐要買耶 :ho:

怎麼好像都是你在聽 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章DASH! 發表於 週二 3月 07, 2006 9:22 pm

強文 好刺眼 :mad:

可......可魯怎麼也瞎了 :mad:
DASH!!
DASH!
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 3月 08, 2006 8:26 am

X-CAN V3的確是醜....而且是越看越覺得醜...:eeh:
不過衝著聲音小弟還是搬了一台回來伺候K601.... :P
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章J.C. 發表於 週三 3月 08, 2006 10:09 am

szerelem 寫:X-CAN V3的確是醜....而且是越看越覺得醜...:eeh:

szerelem大 X-CAN V3確實是好聲啊 :worship:

可不可以寫一下 X-CAN V3+K601的心得呢

小弟願聞其詳 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 3月 08, 2006 10:49 am

J.C. 寫:X-CAN V3確實是好聲啊 :worship:

唔....J.C.桑您就別折煞小弟我了...
充其量我只是個剛沾到邊的小咖....(汗)

要說心得的話老實講還差的遠...畢竟機器也只到手一周而已:haha:
感想是有一點點啦...不嫌棄文筆差的話,我就直接從某P站直接轉過來了...

其實一開始我是把目標放在CEC HD53R上面,一來便宜了不少,二來還可以兼縱擴用,而且體積比X罐頭小的多...

交叉試聽後決定帶走X罐頭的原因在於X罐頭跟HD53R有的很顯著的不同...就是形體感
至於解析力這方面而言X罐頭並沒有比HD53R好...但是低頻量感及控制力則由X罐頭勝出
他讓我一時間不敢相信這是AKG K601....結實又收放自如的低頻,這完全顛覆了我從K501所建立的印象
中頻方面則與HD53R完全是兩種不同的印象,X罐頭豐潤,53R清透,一個是女人另一個是女孩,在此我沒辦法為這兩台機器硬分出高下
高頻亦是,53R在高頻的延伸上明顯是要比X-CAN好上一些,同時解析力也相對高於X罐頭....

音樂的表現上不管是樂器或是人聲,X罐頭都比HD53R讓我覺得音像更立體,更浮凸....
平均來說X-CAN在我的耳朵裡是略勝過HD53R的....倒也不是HD53R推601不好聽啦...
只是比起來我喜歡X-CAN那種感覺輕鬆自然的聲音....
而53R的聲音,我個人是覺得Cute就能做到類似的感覺,在此我並不想把cute放進來一起比較
原因是價差太大....基準不同,雖然cute並不會在此被完全打趴,就C/P值論更是高出許多
在入手X-CAN前我多半是用2227做DC Servo,AD827AQ或2132做放大的組合聽K601....
表現也已經是可圈可點...若說用cute與HD53R相比的話,我或許會比較猶豫著要不要出手買HD53R

以上是到目前為止的一點小小心得,荷包也正因敗了X-CAN而大破中... :x
有換管子的打算..卻心有餘而力不足...orz
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週三 3月 08, 2006 11:16 am

J.C. 寫:
szerelem 寫:X-CAN V3的確是醜....而且是越看越覺得醜...:eeh:

szerelem大 X-CAN V3確實是好聲啊 :worship:

小弟願聞其詳 :bs:

來張相片吧~ 好可愛的機器耶~ :bs:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章sunnysocket 發表於 週三 3月 08, 2006 1:50 pm

其實一開始我是把目標放在CEC HD53R上面,一來便宜了不少,二來還可以兼縱擴用,而且體積比X罐頭小的多...

交叉試聽後決定帶走X罐頭的原因在於X罐頭跟HD53R有的很顯著的不同...就是形體感
至於解析力這方面而言X罐頭並沒有比HD53R好...但是低頻量感及控制力則由X罐頭勝出
他讓我一時間不敢相信這是AKG K601....結實又收放自如的低頻,這完全顛覆了我從K501所建立的印象
中頻方面則與HD53R完全是兩種不同的印象,X罐頭豐潤,53R清透,一個是女人另一個是女孩,在此我沒辦法為這兩台機器硬分出高下
高頻亦是,53R在高頻的延伸上明顯是要比X-CAN好上一些,同時解析力也相對高於X罐頭....

音樂的表現上不管是樂器或是人聲,X罐頭都比HD53R讓我覺得音像更立體,更浮凸....
平均來說X-CAN在我的耳朵裡是略勝過HD53R的....倒也不是HD53R推601不好聽啦...
而53R的聲音,我個人是覺得Cute就能做到類似的感覺,在此我並不想把cute放進來一起比較
原因是價差太大....基準不同,雖然cute並不會在此被完全打趴,就C/P值論更是高出許多
在入手X-CAN前我多半是用2227做DC Servo,AD827AQ或2132做放大的組合聽K601....
表現也已經是可圈可點...若說用cute與HD53R相比的話,我或許會比較猶豫著要不要出手買HD53R

szerelem兄改天交流一下吧
小弟是採HD53R推K601
不過還在做些微調中
sunnysocket
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 3月 08, 2006 5:21 pm

sunnysocket 寫:
szerelem兄改天交流一下吧
小弟是採HD53R推K601
不過還在做些微調中

其實當初我挑耳擴時同行的女友是比較喜歡HD53R勝過X-CAN的....
不過我因為考慮到自己的其他硬體,在品+試聽時用的是Philips CD880,
我自己則是Digibox+Spitfire(AD827AQ),'兩這很明顯是聲音完全不同的訊源
若配上53R的話,我自己是怕聲音或許會太過於偏清瘦,高解析的感覺...
如果我的訊源是更暖聲一點的東西的話,大概就會帶走HD53R了....
畢竟這本來就是我一開始設定的目標...
結果最後還是很下心多掏出了幾張死小孩...把這醜不拉機的傢伙給提了回家 :poorcry:
(為什麼要改成這副鳥樣子阿,以前的圓罐頭明明好可愛的說:bigcry: )

目前我也正在為管子傷腦筋中....線材上大概也還得做點調整...
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章J.C. 發表於 週三 3月 08, 2006 6:06 pm

szerelem 寫:其實一開始我是把目標放在CEC HD53R上面,一來便宜了不少,二來還可以兼縱擴用,而且體積比X罐頭小的多...

好文 推∼

szerelem兄您明明就寫的很棒啊 :)

您的聽感跟小弟的感覺很多地方不謀而合

X罐頭的推力出乎意料的夠力 同時聲暖而自然耐聽

跟AKG意外的合拍 不知501好不好聽 下次去品+聽聽

請szerelem兄的罐頭與601RUN開後 一定要再上心得喔 :twisted:
期待您的好文(伸
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章chien ming 發表於 週四 3月 09, 2006 7:55 am

J.C. 網兄,不知X-CAN可否直接當做喇叭系統的前級啊???另外假如方面的話,是否可以貼個X-CAN的內部圖出來給小弟看看 :D :D
chien ming
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 3月 09, 2006 9:19 am

chien ming 寫:J.C. 網兄,不知X-CAN可否直接當做喇叭系統的前級啊???另外假如方面的話,是否可以貼個X-CAN的內部圖出來給小弟看看 :D :D

舊文內就有內裝及改裝文章, 搜尋一下就找的到.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章J.C. 發表於 週五 3月 10, 2006 10:01 am

chien ming 寫:J.C. 網兄,不知X-CAN可否直接當做喇叭系統的前級啊???另外假如方面的話,是否可以貼個X-CAN的內部圖出來給小弟看看 :D :D

http://www.demonmasters.com/showthread.php?t=78

chien ming兄∼

這頁第三篇文 有"熱心"的網兄熱心貼上連接 :D :D :D

我們感謝他 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 3月 10, 2006 11:18 am

怎麼突然覺得X罐頭好像還蠻百搭的.... :aa:
原廠設定除了sennheiser外,AKG,ATH,Grado都有人喜歡... :o
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章chien ming 發表於 週五 3月 10, 2006 12:25 pm

多謝J.C.兄提供的連結,似乎大家對X罐頭的評價都蠻正面的,雖非項項皆強,但幾乎皆有水準之上的表現。

:ho: 這樣看來,可能就是它了 哈哈哈~~
chien ming
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客