鐵三角歷代木質耳機評比 PART.2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角歷代木質耳機評比 PART.2

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 13, 2005 5:33 pm

歷代ATH木質耳機評比 PART.2
相信擁有木質耳機是許多人心目中的夢想
採用自然材質的共振體~聽起來就是有那種木頭味道的獨特聽感
由於木質耳機屬於高價產品,有些型號更有著限量的問題
導致實際擁有的人數有限~能夠實際聽一遭的人數更為稀少
為了彌補這遺憾~筆者以自身的聽感為各位解讀這些木質耳機的特性以及聲音
這次再加上ATH新推出的W5000與A900LTD
會破例加上A900LTD是因為其聲音真的很棒!在此推薦給大家!
希望對各位未來耳機的採購上能有所幫助
祝各位能找到屬於自己的聲音!

ATH-W10VTG
1996年5月21日推出 38000日幣
ATH首支採用木質製作的耳機
耳殼採用飛
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 鐵三角歷代木質耳機評比 PART.2

文章J.C. 發表於 週二 12月 13, 2005 5:51 pm

終於來啦 推推推∼ :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章mywow88 發表於 週二 12月 13, 2005 5:59 pm

夭壽唷 :o
要挖坑也不是這樣挖的 :mad: :mad: :mad:
mywow88
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 12月 13, 2005 6:06 pm

我的W11R跟W100印象中都是賣到台北去了,應該不難借吧...我猜 :roll:

W11R:
這算是我最喜歡的W系列耳機(W5000沒聽過所以不算 :P ),聲音
清亮,解析力強,但朋友中也有人說重量感不夠,我是不覺得啦,覺得
那樣剛好,音場依舊是小家碧玉型,以前有人說過這隻是w11jpn的
無越前漆版,我難以接受,我跟朋友互換過耳機,用ha2002推w11jpn
,算是把at廠的音染推向了極致吧 :mad: ,可惜我不喜歡那樣的聲音
,整體來說w11r的完成度已經不錯了

W100:
這隻我擁有的時間不長,約兩週,因為有了w11r就拋售了,w100的
解析比起其他w系列的耳機來說稍遜,高頻延伸跟泛音很少,低頻層次感蠻糟的,我想是因為沒啥run跟用Headmaster推的關係,聲音整體
來說算是樸實派的,以當時的新品入手價來說很划算,無奈又看到庫存
新品的w11r...

其他的w系列顯卡兄都有描述了,我不再贅言,因為w系列的大玩家
早就換人做了 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章nitosuji 發表於 週二 12月 13, 2005 6:16 pm

好文推

W5K買不起啊 :poorcry:
等07年的新旗艦吧~買的起才有鬼XD|||
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 12月 13, 2005 6:41 pm

大家一起等45週年的限量耳機吧....2007...快到了 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 7:12 pm

heartsnow 寫:大家一起等45週年的限量耳機吧....2007...快到了 :ho:

還要等整整一年啦~明年年底才有可能上市~
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 12月 13, 2005 7:26 pm

熾羽絃 寫:
heartsnow 寫:大家一起等45週年的限量耳機吧....2007...快到了 :ho:

呵...是呀...不過希望是w系列的(小弟個人的偏好...就是愛木頭的質感 :) )
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週二 12月 13, 2005 7:42 pm

熾羽絃 寫:

用一年時間存夠足夠的銀彈吧 :twisted:
這次HA5000沒有用上甚麼新技術
希望是為了用在2007的限量版耳擴上 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 7:44 pm

heartsnow 寫:呵...是呀...不過希望是w系列的(小弟個人的偏好...就是愛木頭的質感 :) )

這是當然的 :D 木頭的才讚呀!!!
最近有點想拋售東西把HA2002敗下來說 :(

另外.....木質耳機評比怎麼多了A900LTD.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週二 12月 13, 2005 7:45 pm

熾羽絃 寫:

這樣也好阿
給大家有時間存錢 ..:poorcry:
carlchen
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 12月 13, 2005 7:50 pm

熾羽絃 寫:
heartsnow 寫:呵...是呀...不過希望是w系列的(小弟個人的偏好...就是愛木頭的質感 :) )

哈哈哈哈 :ho:
可能是因為他的表現已經可以幹掉W1K的關係吧 :roll:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 8:24 pm

J.C. 寫:哈哈哈哈 :ho:

這樣說的話.....有W1K的人可能會心生不滿..... :ale:
(雖然是事實..........)

話說您跟阿斯拉姐姐決定下一步要敗什麼了沒?
熾羽絃
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週二 12月 13, 2005 9:32 pm

carlchen 寫:
熾羽絃 寫:

這樣也好阿
給大家有時間存錢 ..:poorcry:

ATH的50週年動作不會更大嗎? :ho:
qoo41
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 9:47 pm

qoo41 寫:ATH的50週年動作不會更大嗎? :ho:

那已經是好久好久好久以後的事情了 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 12月 13, 2005 9:51 pm

J.C. 寫:
熾羽絃 寫:

哈哈哈哈 :ho:

別這麼說
好歹W1000質感比較好啊 :D
不過我還是覺得越前漆比較讚 :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 12月 13, 2005 10:11 pm

AT的木系列已經算是工藝精品了...
總有一天要入手一支來收藏

現在看起來可能是W5000 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 12月 13, 2005 10:32 pm

熾羽絃 寫:

這樣說的話.....有W1K的人可能會心生不滿..... :ale:

今天小弟帶著阿斯拉姊姊去JOY AUDIO敗了很多CD
大失血 :mad: 可能要恢復一陣子才有辦法再敗 :ale:

下次來介紹我這次敗的CD好了∼ 8)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 12月 13, 2005 10:44 pm

熾羽絃 寫:
qoo41 寫:ATH的50週年動作不會更大嗎? :ho:

那已經是好久好久好久以後的事情了 :ale:

沒錯 :ale: 那也太久了吧
目前在存2007年小鐵45週年的門票 :aa:
希望這次門票別太貴 限量別太少
不然站上的大大有得廝殺了 :(
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

Re: 鐵三角歷代木質耳機評比 PART.2

文章!阿斯拉 發表於 週二 12月 13, 2005 11:05 pm

J.C. 寫:終於來啦 推推推∼ :D

精彩感人的木質耳機大整理
值得大家多讀幾次喔∼ :D
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週二 12月 13, 2005 11:08 pm

J.C. 寫:
熾羽絃 寫:

今天小弟帶著阿斯拉姊姊去JOY AUDIO敗了很多CD
大失血 :mad: 可能要恢復一陣子才有辦法再敗 :ale:

下次來介紹我這次敗的CD好了∼ 8)

沒錯∼
joy audio 老闆超有品味
每一片精選推薦都是經過老闆金耳篩選過的
想試聽的話 老闆也會大方的每片都拆給你聽
但是小心喔∼

坐越久 聽越多 敗越猛 ...... :x

每一片都有毒 :twisted:
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 11:16 pm

看來兩位不止敗家功力很強........勸敗功力也高深莫測......
不過還是麻煩兩位介紹幾片CD囉!
熾羽絃
SR40
SR40

文章chono 發表於 週三 12月 14, 2005 12:31 am

看完兩篇A900LTD的勸敗文

快把持不住 :mad:

卡要是刷下去,接下來生活就很難過 :mad: :mad: :mad:
徵福澤諭吉!!!
chono
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週三 12月 14, 2005 2:27 am

chono 寫:看完兩篇A900LTD的勸敗文

快把持不住 :mad:

卡要是刷下去,接下來生活就很難過 :mad: :mad: :mad:

chono兄看來你可以放心了
因為聽說已經賣完了
carlchen
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週三 12月 14, 2005 10:00 am

carlchen 寫:chono兄看來你可以放心了
因為聽說已經賣完了

哦~不~這麼快~ :mad: :mad: :mad:
耳機:?
訊源:iMac + MacBook Pro + iPhone + iPad
jazzkkk
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客