請問嘉義哪裡有耳機專賣店呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問嘉義哪裡有耳機專賣店呢?

文章adolphho 發表於 週四 7月 14, 2005 12:38 am

如題...最好是在嘉義市 而且要可以試聽
麻煩知道的大大回答一下喔 謝謝^^
adolphho
SR40
SR40

Re: 請問嘉義哪裡有耳機專賣店呢?

文章Renaissance 發表於 週四 7月 14, 2005 12:54 am

adolphho 寫:如題...最好是在嘉義市 而且要可以試聽

我也是嘉義人,但知道的幾家店好像都沒有賣耳機喔
試聽似乎也.....
不過我親戚有在公X音響買過Sennheiser的低階耳機,說不定stax也會有
6年前,我有問過上X音響,有在賣Grado
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章hipposhome 發表於 週四 7月 14, 2005 11:52 am

嘉義沒有齊全的耳機專賣店...小弟有一些耳機可以互相交流一下...嘉義人要團結阿 :bs:
hipposhome
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週四 7月 14, 2005 1:45 pm

嘉義真的想不出哪裡可以買到中階以上的耳機,
不妨先詢問看看是否有嘉義的網兄可供試聽,
再上網訂購比較快些 ;)
Edinman
SR40
SR40

文章tkc5959 發表於 週四 7月 14, 2005 2:23 pm

我有:STAX SRM-T1; ER-4P ; AKG K-14 K-26 ; 鐵三角 ATH-W100
還有我住嘉義市,你可來試聽.
tkc5959
SR40
SR40

文章cuttle 發表於 週四 7月 14, 2005 4:04 pm

tkc5959 寫:我有:STAX SRM-T1; ER-4P ; AKG K-14 K-26 ; 鐵三角 ATH-W100
還有我住嘉義市,你可來試聽.

不就要來個嘉義網聚了嗎∼∼?
gogogo~~~

--
可以提供grado sr-325給試聽,下禮拜會上台北一趟,還可以代購喔
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 7月 14, 2005 4:23 pm

我可以提共sa5000...或hd650..2者其一...我帶不了那麼多...加上剛拿到的e4...er4p.....耳擴可帶cute一代.....
不過需下禮拜1還有提共訊號線及場地......
錯過下禮拜1須再等2個禮拜才會去嘉義.... :)
能帶去的訊源只有ipod4代...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章toyalex10 發表於 週四 7月 14, 2005 8:32 pm

我可以提供hd-595或gr-325參加。
嘉義人加油!
toyalex10
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週四 7月 14, 2005 9:04 pm

要不要轉到生活版討論板聚呀??
小弟想參加 :D
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 7月 14, 2005 10:59 pm

qt 寫:我可以提共sa5000...或hd650..2者其一...我帶不了那麼多...加上剛拿到的e4...er4p.....耳擴可帶cute一代.....

台中人也可以亂入嗎? :oops:
peterou
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 7月 14, 2005 11:30 pm

peterou 寫:
qt 寫:我可以提共sa5000...或hd650..2者其一...我帶不了那麼多...加上剛拿到的e4...er4p.....耳擴可帶cute一代.....

台中人也可以亂入嗎? :oops:

可以啊不過要有人提共場地....
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章hipposhome 發表於 週五 7月 15, 2005 12:36 am

小弟有W1000...E3..E4..ER6...CM7..CM7 TI...HA20等等︿︿
訊源有DJ50...H320...IAUDIO X5...FG100....IFP 999...FY400..等等一堆MP3...大家找個時間聚聚吧..
hipposhome
SR40
SR40

文章tkc5959 發表於 週五 7月 15, 2005 12:39 am

訊源方面我可提供CDPRO2+DAC1794(或是何博士最近團購的8414+1896+43122),但是耳擴就只有寨主的icute而已.
tkc5959
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週五 7月 15, 2005 12:51 am

有沒有人可以提供場地...
小弟也有ATH一隻可以提供 :D
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 7月 15, 2005 12:53 am

嘉義的話,我就有機會亂入了。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章cuttle 發表於 週五 7月 15, 2005 1:50 am

yugreg 寫:有沒有人可以提供場地...
小弟也有ATH一隻可以提供 :D

場地的話禮拜五我去系館探路,如果教室可以開的話,偷偷開一個中午來辦聚會,只是地處中正大學,交通問題得請大家自理了,另外教室裡頭沒有理想長桌可用,若有開到教室,屆時得請幾個人陪我去搬桌子∼一切還是得以能夠開出教室為前提 :oops:

時間上下禮拜我不在嘉義,得多等一個禮拜到月底,真要橋的話,請版主移文到休閒區

回歸正題,與其花心思在嘉義市找耳機,不如想辦法試聽後從侯姐那邊網購……(推侯姐是因為他們東西最齊全,要找要問要售後服務都比較方便)。台南沒有耳機賣店,若往台中高雄跑的話,那跟跑台北差不多,來回多個400車錢和四個小時交通時間,花400買來全面的試聽服務我想是值得的,況且台中高雄東西少的連帶現象是不便宜。

--
禮拜五早上準備被老闆狂抽猛鞭了 :mad:
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

文章qt 發表於 週五 7月 15, 2005 5:45 pm

以轉到生活版討論板聚....有興趣的朋友請往那討論... :D
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

Re: 請問嘉義哪裡有耳機專賣店呢?

文章gradors2 發表於 週一 11月 07, 2005 9:11 pm

adolphho 寫:如題...最好是在嘉義市 而且要可以試聽

讓我引用一個日文詞-無理!無理!

賣高級音響的不少
賣高級耳機的很少
提供耳機試聽的更少少少少少.......

全台灣我只知道兩家有供耳機試聽的

一是台北的音悅
一是高雄的首都

聽說品嘉有給試聽?

首都受限於資本, 能夠提供的產品線並不完整.

耳機比喇叭更難提供試聽, 是有很多原因的.

anyway, 嘉義........無理無理.
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章Ethanol 發表於 週一 11月 07, 2005 10:28 pm

首都AKG和Grado產品應該算蠻齊了吧
只可惜我的目標Sennheiser幾乎沒有
但是好像有RS-1可以試聽耶 :twisted: :twisted: :twisted:
品嘉我是不知道有沒有
而音悅似乎完全沒有Grado的耳機
雖然我是不敢去拿RS-1來聽啦 :mad: :mad: :mad:
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週二 11月 08, 2005 2:10 am

首都會挑新客人喔

像我上次去聽只給我聽低價耳機
(例: EM7 CM7 K24P K26P等等..)

比較高階的(例如ER4P AKG系列 森海HD系列等..)
都說不能試聽 (看我只拿MP3來就不給聽嗎?..
本來想買HD595或K271S的..不給聽也不勉強啦):mad:

是誰說可以試聽的? :ale:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週二 11月 08, 2005 10:23 am

我想你可能沒有表明你要聽什麼. :D
首都的E2c, E3c, E5c都是放在SHURE附的收納盒裡然後收在櫃子
裡面的,ER4P則是放在Etymoyic原廠那個黑盒子然後丟在一堆器材
旁邊.至於AKG的話...一進門就可以看到擺在旁邊的240M了.
去首都試聽的話自己要主動點開口,不要看到殺氣沉沉的老頭就腿軟,
已拆封的耳機想聽什麼直接跟老頭或小老闆打個招呼即可.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週三 11月 09, 2005 4:55 pm

Ethanol 寫:首都AKG和Grado產品應該算蠻齊了吧
只可惜我的目標Sennheiser幾乎沒有
但是好像有RS-1可以試聽耶 :twisted: :twisted: :twisted:
品嘉我是不知道有沒有
而音悅似乎完全沒有Grado的耳機
雖然我是不敢去拿RS-1來聽啦 :mad: :mad: :mad:

嘿嘿嘿.....本來首都是沒有rs1的
自從我敗了rs2並和小老闆討論把玩幾天後....

又過了幾天後........
咦????首都的grado產品線多出rs1 & rs2 :mad:

這麼說來, 我沒功勞也有苦勞吧(邀功中 :D )
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章gradors2 發表於 週三 11月 09, 2005 5:03 pm

aazxc2560 寫:首都會挑新客人喔

像我上次去聽只給我聽低價耳機
(例: EM7 CM7 K24P K26P等等..)

比較高階的(例如ER4P AKG系列 森海HD系列等..)
都說不能試聽 (看我只拿MP3來就不給聽嗎?..
本來想買HD595或K271S的..不給聽也不勉強啦):mad:

是誰說可以試聽的? :ale:

不會吧????
是老頭兒招待嗎?

我第一次去, 小老闆也是先給聽低階產品.
(意思是不要太敗......第一次遇過建議客人不要太敗的....
做生意不是營業額越高越好嗎?)
順便聽了這小鬼一堆的生意理想.... :D

不過後來我堅持要買高檔貨之下.
小老闆用一副擔心的樣子, 推薦我多聽
把店內有的AKG 森海 ATH.....等一堆塞給我聽.
要我確定自己的喜好......幹麻????怕我不滿意退貨 ?:ho:

在店內鬼混的幾次, 也遇過一些怕怕的小朋友來買耳機
小老闆也是很隨性的把耳機裝好給他們聽啊?
難道是做給我看的??????不會吧..........

莫非.......這一年來......景物依舊, 人事全非?
小老闆改經營方針啦??????

(不過你說老頭兒不給聽的話, 我一點都不訝異.... :D )
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章Ethanol 發表於 週三 11月 09, 2005 7:59 pm

小老闆去當兵啦
老頭兒哪會不給聽啊?
我每次去都叫我自己來別客氣
倒是自己有自知之明
別去碰那些會中毒的耳機好 :x
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章hellman 發表於 週四 11月 10, 2005 1:32 am

原來那個是240M喔....還好我沒有拿起來....
上次去本來也是想聽sennheiser的啦,不過老闆就指著HD580...
我養不起這隻耳機...囧
去了兩次,是沒看到有什麼不能聽的啦
不過首都的確不像音悅掛的滿牆的耳機給你聽
ER4P好想拿起來聽喔
可是怕聽了之後就會開始想換掉ER6...
上次應該聽一下grado的...
hellman
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客