最近迷上聽日本女歌手....

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

最近迷上聽日本女歌手....

文章A2422 發表於 週六 8月 07, 2004 9:14 pm

最近迷上聽日本女歌手

除了一些主流跟聲優外

也覺得一位歌手也相當的不錯

コェやビソ

簡介如下:
動畫電影"貓之報恩" ~ 主題曲"幻化成風"原唱者 コェやビソ 的個人EP,EP名稱 『
頭像
A2422
SR40
SR40

文章colmelot 發表於 週二 8月 10, 2004 5:46 pm

喜歡本的女歌手是吧! :new002:
那記得聽聽藤田惠美的 camomile :kiss:
很讚的喔~~
colmelot
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 11, 2004 8:12 am

歌聲我推 夏川ベノ。

受不了加上EW9後,
她那透通毒人的聲音。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 8月 11, 2004 10:17 am

鬼束千尋...

每一片都值得珍藏... :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章rongrong 發表於 週三 8月 11, 2004 5:54 pm

steel 寫:鬼束千尋...

每一片都值得珍藏... :D

加一票
3張專輯加10張單曲外加演唱會DVD我都有
難怪最近一直吃泡麵...... :ya:
rongrong
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 8月 12, 2004 2:11 pm

oScARSr 寫:歌聲我推 夏川ベノ。

受不了加上EW9後,
她那透通毒人的聲音。 :D

是夏川里美嗎?
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 12, 2004 3:52 pm

只屬於我的她 寫:是夏川里美嗎?

You have a point .

沒錯。

搖籃曲那個迷你專輯真的好聽。
最近用lc-icute和K501聽天ソ子守歌
真是癢到心坎啊∼ :oops:

現在在想要不要入新專輯。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 8月 12, 2004 4:29 pm

小野麗莎早期的也不錯唷∼

也是人聲毒 :D
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 8月 12, 2004 11:28 pm

kiroro也不錯
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章bqin 發表於 週五 8月 13, 2004 2:46 am

我喜歡濱崎步~ :oops:
(覺得版上的各位大概都難以接受吧~ :eeh: )
尤其是ayu-mi-x系列我幾乎通通都有買
濱崎步的舞曲混音都超讚的~ 8)

PS. 濱崎步在我的CD櫃裡已經被歸為電音類了 ;)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週五 8月 13, 2004 4:04 pm

bqin 寫:我喜歡濱崎步~ :oops:

她的CD從I am...開始我就不太喜歡聽了...

歌聲愈來愈怪,
歌風愈來愈難接受,

Duty還是她最好的專輯啊..
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 8月 13, 2004 4:50 pm

oScARSr 寫:

她的CD從I am...開始我就不太喜歡聽了...

歌聲愈來愈怪,
歌風愈來愈難接受,

Duty還是她最好的專輯啊..

專輯的話我是一張都沒買... :eeh:
都只買混音的...
所以我對濱崎步的專輯其實都不太熟...

之前有傳聞說聽了DUTY會變笨耶~
當然這種毫無根據的事情我是不會去相信的
只是我朋友他有個同學超愛濱崎步的...竟突然得到腦瘤不治...
他一直覺得是DUTY的關係.... :ale:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週五 8月 13, 2004 4:56 pm

也許吧,

搞不好我本來是要上清華大學電機的,

聽了Duty後就變成了中興大學電機... :mad:

註:

Ayumix 我只聽過兩張,

第一張是白色封面Ayumix 一代有古典混音2CD的那個,
還蠻好聽的,

第二張是Ayumix 二代日本混音版(共有歐洲版、美國版)
就不太滿意...

所以我就不敢買Ayumix了。
(現在出到第5代?反正新的那幾片原曲我也不太喜歡聽)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 8月 13, 2004 5:02 pm

對了,喜歡ayumi的人,

可以試試HAL駭物樂團,

ayumi的歌有DAI、HAL和一個C什麼的在編,

其中主要的曲風就是HAL的。

我覺得HAL的主唱歌聲比ayumi還好。
(第一個專輯很難分辦出HAL和ayumi有什麼差別... :eeh:
不過第二個專輯就有HAL的特色了。)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 8月 14, 2004 11:19 pm

喜歡聽日本的流行歌的話..
我推薦see-saw
我十分喜歡
superpipi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 8月 15, 2004 1:11 am

艾迴每每可是砸了大把銀子聘請頂尖的百大內(甚至十大內)國際級DJ幫她的專輯混音說  :o
也所以CYBER TRANCE系列的三張我都買了  :twisted:
TEAC VRDS-10SE \ RME Fireface 800 \ DENON DTR-80P \ SONY MDS-JA555ES+MZ-1
Little Country LC-1A \ ADAM S1X \ ATH-M50xBT2 \ SONY MDR-E282 E272 E484B E575 \ Shure E5C \ Sensaphonics Prophonic 2XS
頭像
Vboy
SR225
SR225

Re: 最近迷上聽日本女歌手....

文章光之翼 發表於 週日 8月 15, 2004 5:13 am

我是買過今井美樹 夏川里美 宇多田 小野麗莎 一青窈的專輯
不過每位都買一張左右

我個人偏好美聲
日本好像很少純美聲歌手 即使有我還是不太喜歡

我猜這也就為何王菲 sissel一唱美聲歌曲 就驚艷全日本的關係吧
光之翼
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 8月 15, 2004 3:26 pm

應該是對不對味的差別
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週三 8月 18, 2004 2:42 am

其實我比較喜歡的還是像
有幻想異國風格的音樂<==這是啥? :D
或是有地方風味的治癒系音樂。

符合的有老舊的日本動畫歌,
還有新居朝乃的一系列,
或是久石讓的個人音樂輯,(非交響演奏版)

反而有一些只強調美聲的發燒音樂不太對我的胃口。

可能是我的年齡不夠老吧。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章光之翼 發表於 週四 8月 19, 2004 6:16 am

oScARSr 寫:其實我比較喜歡的還是像
有幻想異國風格的音樂<==這是啥? :D
或是有地方風味的治癒系音樂。

符合的有老舊的日本動畫歌,
還有新居朝乃的一系列,
或是久石讓的個人音樂輯,(非交響演奏版)

反而有一些只強調美聲的發燒音樂不太對我的胃口。

可能是我的年齡不夠老吧。 :D

我喜歡美聲(當然久石讓專輯也是必備)
但我不老 :eeh:
光之翼
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 8月 19, 2004 8:29 pm

Ann Sally如何...Chun大介紹的...還蠻好聽的

http://www.annsally.org/
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章rose 發表於 週五 8月 20, 2004 3:28 pm

Sakura的歌也好聽
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章oScARSr 發表於 週六 8月 21, 2004 1:50 am

rose 寫:Sakura的歌也好聽

哪一個Sakura啊?<==日本的菜市場名耶∼ :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週六 8月 21, 2004 2:11 am

oScARSr 寫:

就只有一個啊!就叫Sakura。
Casper
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 8月 21, 2004 2:19 am

oScARSr 寫:

應該是唱508號房那位,唱的不錯可是錄音不是很好,可惜 :P

http://music.kingnet.com.tw/act/508room/
頭像
lulumi
SR80
SR80

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客