請問FOSTEX-TH-900耳罩式耳機一些問題?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問FOSTEX-TH-900耳罩式耳機一些問題?

文章dogmayo 發表於 週日 9月 29, 2019 7:03 pm

各位網友:

由於目前手上的TH-900耳罩 少許脫皮

想請問有原廠或是其他廠家專門做他們家的耳罩嗎?

如果買他牌非原廠替換過後會影響聽感多少?

關於耳機外殼的保養可以上蠟嗎? 會不會把原來精美的漆工破壞掉?

還請各位指教....

謝謝~
最後由 dogmayo 於 週六 4月 25, 2020 11:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
dogmayo
SR40
SR40

Re: 請問FOSTEX-TH-900耳罩式耳機一些問題?

文章kennygau 發表於 週日 9月 29, 2019 10:42 pm

我都是上淘寶去找,反正一個沒多少錢。真的差很多再去找原廠來換,其實個人經驗真的是所差有限。但是原廠耳罩台灣有沒有得賣就不得而知了。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... =17#detail
耳機 : HD800,Grado GS3KX,AWKT,
耳擴 : Moon 430ha, BHA100
DAC : Rockna wavestream
隨身: WM1Z,IER-Z1R
CD:Marantz SA-14
頭像
kennygau
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 19 位訪客