最強黑馬,我的信仰 Luminox Audio

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最強黑馬,我的信仰 Luminox Audio

文章user418 發表於 週五 5月 10, 2019 3:04 pm

作為Luminox 的粉絲,一聽說他們要在5/31-6/2MY IEM辦試聽會,就趕快來告訴大家這個消息 :)
第一次在香港聽到他們的線,總括來說很耐聽,細節多,靈敏度很高,好推!
立馬就入手一條 Day For Night , 但很奇怪這間台灣公司,在台灣竟然沒販售,
現在終於準備在台灣銷售了,試聽會期待

有沒有人要一起 :gogogo:
user418
SR40
SR40

Re: 最強黑馬,我的信仰 Luminox Audio

文章fantj222 發表於 週五 5月 10, 2019 5:45 pm

終於來啦?
香港玩高檔耳機都識的台灣線, 但台灣玩耳機的鮮少知道是MIT牌子, 如同30萬的 oBravo耳機也鮮少人知是MIT一樣
個人逛港時有摸過' 聽過
絞銅線比較細, 感覺800, T1 之類線太粗的可以試試
低頻很優, 覺得535, 846低頻淺, 不習慣的可以試試
覺得銀線聽筒效應太強的可以試試
剛好要換平衡線的可以試試**(這點是真的不錯聽, 聲音明顯出來了...)**
只是台灣要推一定要有好的試聽環境才對得起買家
不可盲俎喔, 一定要帶耳機去試聽, 這款線, 聽感各人不同是其一, 二端插頭也有多款規格...
我聽了, 買了沒? 沒, 自我消遣一下...因為出外旅遊口袋不夠深...
最後剪一段香港網友的一段話當結論
"...試完行出去冷靜下,念念不忘,咁之後既事就唔使講啦,走失左幾隻金牛。不過真係抵俾,終於找到咁岩心意既線..."
fantj222
SR60
SR60

文章user418 發表於 週五 5月 10, 2019 9:51 pm

終於終於來拉!
oBravo 是 MIT!
他們家東西真的是好,帶了仙女座去,一整個不一樣了阿,沉穩有力
最後由 user418 於 週五 5月 10, 2019 10:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
user418
SR40
SR40

文章user418 發表於 週五 5月 10, 2019 10:53 pm

是說一定要帶自己的去就是了,試聽會的地方不錯
要看台灣人的接受度,不然他的線實在是不便宜,這樣說來,香港的評論真的貼切!
user418
SR40
SR40

文章muchunwang 發表於 週六 5月 11, 2019 4:58 pm

好了啦
業配那麼爛,巴哈那邊也被拆台,吃相有夠難看
2019/4/25創的帳號現在才那邊我的信仰什麼的
當燒友都是智障嗎?
muchunwang
SR40
SR40

文章s90071s90071s 發表於 週六 5月 11, 2019 5:15 pm

我大學同學去香港有聽到 回台後整個語無倫次 怪怪的
問他怎麼了 他也講不明白
只能斷斷續續的說一些好奇怪的話「婆...Luminox...好...好棒棒(〃∀〃)」
他太太 親友都在旁邊 搞得場面異常尷尬 而身為朋友 我是既擔心又難過... :(
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章wells995 發表於 週六 5月 11, 2019 11:46 pm

hum..........

早在當初~ Luminox Audio 成功打入日本後,幾度想引入台灣~因緣際會聽到全系列的商品~(除了他們的旗艦以外~因為太高檔了,所以賣到沒有展示線.....這是廠商說明沒有旗艦的原因)

我必須說的是~他的DM 真的很有設計感,很有創意! 展現的方式也還蠻清楚的

但~我覺得包裝有點LOW掉,雖然是木盒,但有點掉漆~值感不佳!

最後....聲音.......我只能說 跟我的VE6 + 240SS 蠻不搭的...

所以綜合而言,我對 Luminox Audio 他們家產品的心得不是這麼的好~

有興趣試聽會可以去聽聽看~ 說不定可以聽到蠻棒的組合。
wells995
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客