蔡琴的这两张碟真是困扰我啊!!!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章ANIKI 發表於 週三 1月 28, 2004 10:14 am

本来想买民歌XRCD和日版老歌

但全都没货 偶是等着呢还是上更实惠的普版 (价钱和XRCD差一半呢!)要是XRCD的民歌比普版好得不得了。偶还是等等把。DX们请指教一条生路。[/
OICQ:52070145
頭像
ANIKI
SR40
SR40

Re: 蔡琴的这两张碟真是困扰我啊!!!

文章gss 發表於 週三 1月 28, 2004 10:47 am

ANIKI 寫:蔡琴的这两张碟真是困扰我啊!!!

但全都没货 偶是等着呢还是上更实惠的普版 (价钱和XRCD差一半呢!)要是XRCD的民歌比普版好得不得了。偶还是等等把。DX们请指教一条生路。[/

只要聽過民歌蔡琴XRCD的應該沒有人會想要聽一般版, 因為差很多很多很多很多.............多..............(價錢也是啦:ale:) , 另外我這邊有老歌那張的初版,不知道跟日版差多少, 音質很差,如果沒記錯還有LP的炒豆聲 , 還是建議去買xrcd版, 因為有部份人甚至喜歡那張的XRCD勝過民歌蔡琴, 雖然我沒有聽過那張的xrcd版,不過會拿來跟民歌蔡琴這張比的, 錄音是應該不會差到哪去的!! 蔡琴的韻味一定夠....
gss
SR40
SR40

文章ANIKI 發表於 週三 1月 28, 2004 10:55 am

thanks!!!!!!!!!!!!!!
那民歌的日版和XRCD也差很多吗

要是的话 看来非出血不可了!!!
OICQ:52070145
頭像
ANIKI
SR40
SR40

文章ele 發表於 週三 1月 28, 2004 6:13 pm

ele
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 28, 2004 9:43 pm

ele 寫:http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b11310156
看有沒有人要下海 :aa:

殘念....晚了一歩
我找這張唱片找了超久的....
從桃園、中壢到新竹的大眾唱片沒有一家有貨 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章chengjun 發表於 週日 2月 15, 2004 6:36 am

gss 寫:
ANIKI 寫:蔡琴的这两张碟真是困扰我啊!!!

只要聽過民歌蔡琴XRCD的應該沒有人會想要聽一般版, 因為差很多很多很多很多.............多..............(價錢也是啦:ale:) , 另外我這邊有老歌那張的初版,不知道跟日版差多少, 音質很差,如果沒記錯還有LP的炒豆聲 , 還是建議去買xrcd版, 因為有部份人甚至喜歡那張的XRCD勝過民歌蔡琴, 雖然我沒有聽過那張的xrcd版,不過會拿來跟民歌蔡琴這張比的, 錄音是應該不會差到哪去的!! 蔡琴的韻味一定夠....
是的
chengjun
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 2月 15, 2004 1:38 pm

無間道效應,民歌XRCD版全面缺貨,我也找了很久,最後在............................................................................................................香港找到,也比較便宜.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章dkhuang 發表於 週三 2月 18, 2004 10:59 am

老闆娘的店
民歌XRCD 1179

大眾
民歌一般版 199

JOY AUDIO
民歌一般版 168
民歌 XRCD 1150

參考看看吧∼∼
dkhuang
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 2月 22, 2004 2:16 am

大家買到了沒?
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章ele 發表於 週日 2月 22, 2004 8:07 am

CD原版買來沒聽一兩次就塞起來了...原來以為是別人唬爛說這張有多好聽 :eeh: 直到聽了XRCD版... 其與CD版的差距有如百萬音響與床頭音響的差距...即使是XRCD COPY版, 也把CD原版電的死死的
ele
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週一 2月 23, 2004 1:50 am

我有買一張不知你們的蔡琴民歌精選XRCD在第九首一分十八秒有沒有跳針?我的有!!真是奇怪????有空聽一下,唱片老闆娘跟我說整批都押壞了(拆了四張都一樣在同一個地方跳),無奈.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章kuluto 發表於 週一 2月 23, 2004 11:11 am

我的民歌蔡琴XRCD是最近買也有相同的問題~~~換了三、四片也都一樣~~~有請唱片行打電話去天碟問~~~他們說還沒有人反應有這個問題~~~唉!
kuluto
SR40
SR40

文章cliffliao 發表於 週二 2月 24, 2004 10:26 pm

kuluto 寫:我的民歌蔡琴XRCD是最近買也有相同的問題~~~換了三、四片也都一樣~~~有請唱片行打電話去天碟問~~~他們說還沒有人反應有這個問題~~~唉!

我也是
不過我絕對不善了
決不退錢
我要天碟給我一張沒問題的
如果整批都壓壞了
就不該丟出來賣
這是原則問題
說嚴重一些
和泰瑞電視有什麼差別

手上有一票天碟的正版cd
愛之深
責之切
不算過分吧
我是不怕死的金牛愛天蠍
cliffliao
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週三 2月 25, 2004 9:45 am

香港買的也有突然小聲一下.
allenmu318
SR80
SR80

文章Kant0706 發表於 週三 2月 25, 2004 12:12 pm

改po到別的主題,sorry
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 18, 2016 1:50 pm

都買了嘛,不就不用煩了嗎? :D :D :D
AK189
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客