2W內音響系統如何搭配?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

2W內音響系統如何搭配?

文章Muscat 發表於 週日 10月 04, 2015 10:31 pm

現在都用耳機聽音樂

訊源是電腦-->U2-->DX2000

不過我想要組一套書架喇叭系統

喇叭部分已經有了

請問要如何搭配才能耳機跟喇叭都同時兼顧?

我這樣會太貪心嗎? :(

如果可行的話...

那我該再購入後級搭配U2嗎? 還是出掉U2購入綜擴之類的呢?

有勞各位大大了 感激不盡!
Muscat
SR40
SR40

Re: 2W內音響系統如何搭配?

文章ayrtonyang 發表於 週一 10月 05, 2015 11:53 pm

出掉換U3.........................
ayrtonyang
SR40
SR40

文章matthewyih 發表於 週二 10月 06, 2015 2:44 pm

DX2000換HE6就可以用後級推兩著了 :grin: :mad:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章GoldenGolden 發表於 週四 10月 08, 2015 4:36 pm

或許可以考慮先收一對主動喇叭,. 其他先不動
GoldenGolden
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週四 10月 08, 2015 11:03 pm

用過U1,也聽過B90,覺得拋U2買B90系列比較有升級感 ~
不升DA單買擴用過 audiolab 或 musical fidelity AB類也覺得英系的還不錯 。
Unison Research Simp1y Ita1y
Vienna acustics Haydn SE
KECES PT-212(Cardas 4181/古河 GTX NCF)
頭像
yhps
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 10月 09, 2015 5:17 pm

U2直接搭純後級推喇叭也是個選項....如中古的XP-200,外型又能搭整套 :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章Muscat 發表於 週六 10月 10, 2015 4:11 pm

感謝各位大大的推薦!

首先我應該不會再換副耳機了

一來我蠻喜歡這個耳機

二來DX2000應該也很難找到人要吧?XD

至於我比較喜歡簡單點的系統

在想是否出掉直接u2直接再添一些買個3w多的綜擴會比較好?

如果有的話目前有看上這些:
1. DA&T B90
2. Marantz PM6004
3. Audio Refinement Complete Alpha
4. YAMAHA A-S1000

一直拿不定主意很不好意思,但是還是希望大家能給些意見好嗎?感謝!
Muscat
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 10月 13, 2015 2:26 am

Muscat 寫:感謝各位大大的推薦!

首先我應該不會再換副耳機了

一來我蠻喜歡這個耳機

二來DX2000應該也很難找到人要吧?XD

至於我比較喜歡簡單點的系統

在想是否出掉直接u2直接再添一些買個3w多的綜擴會比較好?

如果有的話目前有看上這些:
1. DA&T B90
2. Marantz PM6004
3. Audio Refinement Complete Alpha
4. YAMAHA A-S1000

一直拿不定主意很不好意思,但是還是希望大家能給些意見好嗎?感謝!

建議您去二手區找找是否有符合您清單的,畢竟您這算剛入門不久,買全新品猶如賭博,不如去二手區晃晃找替代品會是比較好的選擇 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kusoboy520 發表於 週五 11月 27, 2015 4:15 pm

你好

小弟有一個genelec6010b 剛好可以跟您的u2搭配 可以試試看

(目前還在保固內) 歡迎隨時pm我
kusoboy520
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 41 位訪客