【情報】 HM2014 暑假大型耳機交流聚會

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【情報】 HM2014 暑假大型耳機交流聚會

文章attachsnow 發表於 週一 6月 09, 2014 11:23 am

圖檔

網站連結:http://hm.youler.com/

還記得在去年炎炎夏日的八月,我們策劃了第一屆大型耳機聚會HM2013嗎?雖然活動或許並非盡善盡美,仍然感謝玩家們的熱烈響應,讓活動能夠圓滿落幕。

在感謝燒友們支持的同時,今年我們決定續辦HM2014,並針對上次活動的問卷回饋,將活動日期調整為8月30日、8月31日兩天,希望能有更多的時間選擇,分散參加人潮,提高活動品質,歡迎有興趣的各位一同前來試聽參與。

※去年回顧文章:
http://www.audionet.com.tw/a/forum.php?mod=viewthread&tid=4455
http://www.itavcn.com/news/201308/20130808/39065.shtml
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3486776
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2114230
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=117436
最後由 attachsnow 於 週一 6月 09, 2014 11:56 am 編輯,總共編輯了 3 次。
音樂 足以深得人心
讓你感動 震撼你每一寸肌膚
帶領你體會此世間另一種美好
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

音樂夥伴: ATH-ew9nr
頭像
attachsnow
SR60
SR60

Re: [情報] HM2014 暑假大型耳機交流聚會

文章gameguy 發表於 週一 6月 09, 2014 11:35 am

終極高調沒參加台灣國 內外任何耳機、耳擴網聚的人旁邊路過留 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 【情報】 HM2014 暑假大型耳機交流聚會

文章corydoras09 發表於 週一 6月 09, 2014 5:09 pm

怎麼都是假日@@
假日班的路過....(倒

而且九月就要開學,有些人要搬宿啥的....
建議下次可以選在暑期中段 :haha:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章attachsnow 發表於 週一 6月 09, 2014 5:21 pm

corydoras09 寫:怎麼都是假日@@
假日班的路過....(倒

而且九月就要開學,有些人要搬宿啥的....
建議下次可以選在暑期中段 :haha:

因為暑假中段比較多人可能在國外,去年也有人反應在暑假正中間比較難排時間前來,

而且跟TAA還有不少活動撞期,

考慮到雖然是開學前後,但應該比較不會忙所以才排在8月底,

搬宿舍的話我相信有從北搬往南,也有從南搬往北的,所以這部份很難說,

此外還有場地出租時間的問題,所以才這樣做安排,

只能盡量看能否挪出時間這樣,不便之處請多包含 :bow:
音樂 足以深得人心
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章Sharlotte 發表於 週一 6月 09, 2014 8:39 pm

興奮興奮!! :gogogo:
第一次參加這麼大的聚會
那....應該怎報名呢?還是在耕莘文教院? :?:
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

文章attachsnow 發表於 週二 6月 10, 2014 2:08 pm

Sharlotte 寫:興奮興奮!! :gogogo:
第一次參加這麼大的聚會
那....應該怎報名呢?還是在耕莘文教院? :?:

7/1開始報名,到時請上官網,會有相關流程的報名系統。

地點一樣在耕莘,不過變成兩天,

在這邊說明一下,雖然去年感覺很擠,但主要是因為場地規劃不全所導致,

所以這次我們有把桌椅部份進行大幅度調整,

身為主辦,場地當然也很希望找大一點的,不過大小大一倍的費用都是跳好幾倍成長,

此外交通、停車與配電也沒有耕莘文教這邊來的周全,

目前是希望以天數跟規劃來讓活動更完善,

一來如果單天有事的可以另一天前來,

另一方面有攜帶器材的也可以選擇一天,另一天就輕裝前來交流,

還請多多見諒。
音樂 足以深得人心
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週日 6月 15, 2014 10:54 pm

這個日期稍微有點尷尬啊…
私認為往前個星期會不會比較好呢 :?:

去年的感覺非常的好,很期待今年的

另外不知道有哪些廠商會參加?感謝 :)
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章h033883427 發表於 週二 6月 17, 2014 2:33 am

今年終於可以參加了

來看看今年有沒有幸聽到神器~~~~~~~~
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章shimmer 發表於 週四 6月 19, 2014 9:47 am

h033883427 寫:今年終於可以參加了

來看看今年有沒有幸聽到神器~~~~~~~~

你不是在台北? 跑這麼遠喔 :ho: :ho: :ho:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章h033883427 發表於 週四 6月 19, 2014 10:21 am

這不是辦在公館付近而已啊

去年還沒讀大學+那時間好像卡到出國就沒去了…

話說去年我的系統都還沒組…就hfi580+um1光棍一個 連dac amp都還沒碰到ㄏㄏ
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章shimmer 發表於 週四 6月 19, 2014 11:52 am

暈,我以為在高雄.........我看錯了 :mad: :mad: :mad: :mad:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章DevilForce 發表於 週日 6月 22, 2014 10:10 pm

沒器材,可以單純欣賞嗎??
:aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
DevilForce
SR40
SR40

文章s90071s90071s 發表於 週二 6月 24, 2014 10:12 am

器材不方便帶去耶....
小弟花蓮人
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章devilhades 發表於 週二 6月 24, 2014 11:01 am

h033883427 寫:這不是辦在公館付近而已啊

去年還沒讀大學+那時間好像卡到出國就沒去了…

話說去年我的系統都還沒組…就hfi580+um1光棍一個 連dac amp都還沒碰到ㄏㄏ

然後一年就砸了十萬下去燒嗎 :mad: :mad: :mad: :mad:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章h033883427 發表於 週二 6月 24, 2014 11:06 am

怎麼可能到10w呢 呵呵

10w的話我現在就是009了吧 呵呵
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章Chrono 發表於 週三 6月 25, 2014 10:39 pm

DevilForce 寫:沒器材,可以單純欣賞嗎??

s90071s90071s 寫:器材不方便帶去耶....
小弟花蓮人

沒器材或是沒辦法攜帶器材的人也都歡迎前來喔
聽聽別人的搭配,也是能得到不少心得的
多和別人聊聊也可以知道更多知識(坑) :D
頭像
Chrono
SR60
SR60

文章s90071s90071s 發表於 週四 6月 26, 2014 12:02 am

Chrono 寫:
DevilForce 寫:沒器材,可以單純欣賞嗎??

s90071s90071s 寫:器材不方便帶去耶....
小弟花蓮人

沒器材或是沒辦法攜帶器材的人也都歡迎前來喔
聽聽別人的搭配,也是能得到不少心得的
多和別人聊聊也可以知道更多知識(坑) :D

:D :grin: 期待
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週一 6月 30, 2014 11:26 am

明天2014/07/01,over :cold:

我路人我旁邊路過的 :hard:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章gameguy 發表於 週二 7月 01, 2014 10:53 am

hm2014報名的網頁連不進去,笑

頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zzz72202 發表於 週二 7月 01, 2014 11:08 am

gameguy 寫:

喔喔 看來gg大今年要參加了?

還是一樣又匿名呢?
zzz72202
SR60
SR60

文章attachsnow 發表於 週二 7月 15, 2014 12:38 pm

為了方便統計,這次報名頁面有多新增可以選日期了,

有任何問題可以站內信告訴我,或者有任何建議都可以提出,

我們會盡量地做到最好,也希望各位能抽空前來。
音樂 足以深得人心
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章skyraker 發表於 週二 7月 15, 2014 10:35 pm

gameguy 寫:

好傲嬌rr...

就承認你想來吧 ((指

我想試試換新RCA頭的hugo ((求

若有興趣tralucent1+2也可來聽聽R~~和VE6風味不同滴
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章kero 發表於 週三 7月 16, 2014 12:38 pm

想參加!!

不過人在台南... :mad: :mad:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章attachsnow 發表於 週三 7月 16, 2014 3:04 pm

skyraker 寫:
gameguy 寫:

好傲嬌rr...

就承認你想來吧 ((指

我想試試換新RCA頭的hugo ((求

若有興趣tralucent1+2也可來聽聽R~~和VE6風味不同滴

我也對GG大改的Hugo有點興趣就是,

感覺確實是大工程。
音樂 足以深得人心
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週五 7月 18, 2014 1:25 pm

hm2014 旁邊路過門口的人經過留
(別再提Chord Hugo了,原廠你銲的有夠牢 :mad: ^ :mad: ^ :mad: )
頭像
gameguy
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 11 位訪客