音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差

文章gameguy 發表於 週三 10月 05, 2011 10:00 pm

不是我在說,去年三樓店員互相哈啦不管顧客,今年一、三樓店面改裝之後,到音悅音響去結果 :mad: ^ :mad:

一樓到底在搞什麼鬼,奇怪了,進店門店員不招呼當我空氣,怪了,老闆不在嗎 :mad:
老闆不在店裡,所以店員稱大王,這樣做生意的喔,學習了學習了。

奇怪,原先在一樓的店員服務態度也沒這麼扯,現在是怎麼比扯鈴還扯,怪了。 :mad:

把預定款項付清之後,店員也沒說聲謝謝,怪了,我付的錢不是錢嗎,怪了。 :mad:

問東西什麼時候會到台灣,店員當做沒聽到,怪了 :mad:

悻悻然離開一樓 店員連個謝謝惠顧也不說,奇怪了。

音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差,怪了,以前也沒這麼扯。 :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差

文章chenhoward 發表於 週四 10月 06, 2011 12:03 am

gameguy 寫:不是我在說,去年三樓店員互相哈啦不管顧客,今年一、三樓店面改裝之後,到音悅音響去結果 :mad: ^ :mad:
音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差,怪了,以前也沒這麼扯。 :mad: ^ :mad:

閱 ( :haha:

還是台中好阿... my ear.首都給人的感覺都非常不錯 :haha:

就自己而言 從沒遇過這樣的狀況(這兩間) :aa:
最後由 chenhoward 於 週四 10月 06, 2011 5:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
chenhoward
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週四 10月 06, 2011 12:31 am

店員大概以為您是路過的吧...

店員:「先生...」
GG大:「沒事還是少管閒事比較不會出事,我旁邊路過的,我旁邊路過的」
店員:「...好的」

(如果說店員是被您的口頭禪震懾住而一時講不出話來,這說法我會相信 ;) )
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 10月 06, 2011 12:46 am

QUALIA
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週四 10月 06, 2011 1:05 am

andjimwang 寫:店員大概以為您是路過的吧...

店員:「先生...」
GG大:「沒事還是少管閒事比較不會出事,我旁邊路過的,我旁邊路過的」
店員:「...好的」

(如果說店員是被您的口頭禪震懾住而一時講不出話來,這說法我會相信 ;) )

這太經典了 :clap: ~~還好看文的時候沒喝東西 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 10月 06, 2011 8:42 am

已批閱

記得前幾次去音悅,店員態度也沒您說的這麼差
難道是換了新店員?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章tomchen928 發表於 週四 10月 06, 2011 10:48 am

之前去台中My Ear
想問問電供
結果店員不知道那是什麼
還要我稍微解釋一下平衡和線性電供用處

奇怪 想問的不是我才對嗎?

最近才搬到台中
My Ear是只有一個店面還是二個店面阿
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 10月 06, 2011 11:18 am

應該是一樓換新店員吧,
不然就是GG看起來一副窮酸樣。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章naha0801 發表於 週四 10月 06, 2011 12:11 pm

:D
最後由 naha0801 於 週四 10月 06, 2011 10:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章yusukeshadow 發表於 週四 10月 06, 2011 1:56 pm

tomchen928 寫:之前去台中My Ear
想問問電供
結果店員不知道那是什麼
還要我稍微解釋一下平衡和線性電供用處

奇怪 想問的不是我才對嗎?

最近才搬到台中
My Ear是只有一個店面還是二個店面阿

My Ear有兩個店面喔
比較艱深的問題還是找Eric店長比較好

話說My Ear進了管迷的TMV3.5-E9 線耶 :new002:
我最近才剛好在煩惱要怎麼和管迷訂的..
不用煩惱拉~哈哈
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週四 10月 06, 2011 6:37 pm

服務不好嗎??

昨天才去過
還A了個Crystal Cable Dreamline的原子筆 做工真不賴 :clap:
大概GG兄比較不可愛唄 :new002:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週四 10月 06, 2011 10:09 pm

Emperor01 寫:服務不好嗎??

昨天才去過
還A了個Crystal Cable Dreamline的原子筆 做工真不賴 :clap:
大概GG兄比較不可愛唄 :new002:

可能GG大臉上寫著 " 我旁邊路過 " :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章mugi 發表於 週四 10月 06, 2011 10:14 pm

評:什麼客人 什麼態度
頭像
mugi
SR125
SR125

文章osiris1591 發表於 週四 10月 06, 2011 10:39 pm

GG感覺就是澳洲來的客人,換作是我也不太想理他。
osiris1591
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 10月 06, 2011 11:41 pm

恩 看來的確有要檢討的地方 :aiya:

:kiss:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週五 10月 07, 2011 4:52 pm

這整篇真的不錯... ;)

讓我笑了很久 :D :D :D

各位的回覆都好中肯(?)...
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章ivy45271 發表於 週五 10月 07, 2011 5:48 pm

話說以前的嚴肅的眼鏡哥
再試聽的時候都一直盯著我 :cold:
可能我是個寒酸的學生吧 :poorcry:
有一次侯姐親自介紹
讓我好感動~~
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週五 10月 07, 2011 10:11 pm

ivy45271 寫:話說以前的嚴肅的眼鏡哥
再試聽的時候都一直盯著我 :cold:
可能我是個寒酸的學生吧 :poorcry:
有一次侯姐親自介紹
讓我好感動~~

眼鏡哥有嚴肅嗎?去音悅幾次都覺得服務親切
還試聽了許多高階耳機
最後由 zhang230631 於 週二 10月 11, 2011 7:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ivy45271 發表於 週五 10月 07, 2011 10:36 pm

:aa: 搞錯了??
就是講話很專業的那個
高高的
也許是我和他不熟吧^^(畢竟我是 窮死高中生) :hard:
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週日 10月 23, 2011 12:57 pm

大王好見
小鬼難纏
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章wkko44 發表於 週二 11月 01, 2011 3:25 am

的確是滿扯的
估計是沒什麼客人吧
才開始對客人比較隨便了
wkko44
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週六 11月 26, 2011 9:17 am

我的經驗是一直沒好過,音悅只對他們認為的熟客(有消費紀錄或者VIP)熱情吧?!
而我的紀錄只有買買便宜的喇叭線所以只有廉價的服務而已,
去多買幾次多買幾萬我想他們店員會將你列為重點羊(VIP)來宰(服務),
不諱言我絕對屬於澳客(龜毛),但可愛的首都雨董與風趣的品嘉老闆都不會當我是澳客看待.
以上是個人消費經驗可能只是個案,僅供大家參考.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週日 11月 27, 2011 11:57 am

gameguy 寫:不是我在說,去年三樓店員互相哈啦不管顧客,今年一、三樓店面改裝之後,到音悅音響去結果 :mad: ^ :mad:

一樓到底在搞什麼鬼,奇怪了,進店門店員不招呼當我空氣,怪了,老闆不在嗎 :mad:
老闆不在店裡,所以店員稱大王,這樣做生意的喔,學習了學習了。

奇怪,原先在一樓的店員服務態度也沒這麼扯,現在是怎麼比扯鈴還扯,怪了。 :mad:

把預定款項付清之後,店員也沒說聲謝謝,怪了,我付的錢不是錢嗎,怪了。 :mad:

問東西什麼時候會到台灣,店員當做沒聽到,怪了 :mad:

悻悻然離開一樓 店員連個謝謝惠顧也不說,奇怪了。

店員路過的 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 12月 10, 2011 10:34 pm

太久沒發文我也來鞭一下

雖然GAMEGUY的話很偏激

不過我去音悅消費也沒什麼好經驗....我跟他們買過三四次東西....

除了十年前第一次消費感到很溫馨以外

後來的兩三次都很不好

最後一次還被問....請問你聽完了嗎?有要買嗎? 不要問我是誰說的,因為我不是熟客那店員我不認得

我不過是聽個keces USbDac+ 主動式喇叭而已,這麼急著趕人阿

從那次以後(約兩年前),我就打死不相信有所謂"好店"這種東西

白店只是用文明點的手法賺錢而已....商人不就是那個樣,沒錢賺誰要開店? :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ginborry 發表於 週一 12月 12, 2011 11:59 am

autumnfall 寫:太久沒發文我也來鞭一下

雖然GAMEGUY的話很偏激

不過我去音悅消費也沒什麼好經驗....我跟他們買過三四次東西....

除了十年前第一次消費感到很溫馨以外

後來的兩三次都很不好

最後一次還被問....請問你聽完了嗎?有要買嗎? 不要問我是誰說的,因為我不是熟客那店員我不認得

我不過是聽個keces USbDac+ 主動式喇叭而已,這麼急著趕人阿

從那次以後(約兩年前),我就打死不相信有所謂"好店"這種東西

白店只是用文明點的手法賺錢而已....商人不就是那個樣,沒錢賺誰要開店? :ho:

有要買嗎?感覺的確不太好!!可是我相信好的店員跟老闆那種好店一定還是存在的:D
ginborry
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客