音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 音悅音響老闆不在,店員服務態度實在差

文章venrobert 發表於 週一 12月 12, 2011 11:50 pm

感覺很多店家生意做起來了就囂張跋扈
真的是很可惜...
人性阿...
venrobert
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 12月 13, 2011 7:55 am

ginborry 寫:

有要買嗎?感覺的確不太好!!可是我相信好的店員跟老闆那種好店一定還是存在的:D

有....不過我聽到那句話奇摩子不好就走了 (桃園專程到台北,我去當然是會帶點東西回去的)

之後想想,反正其它家也有在賣同樣的產品,既然都沒差就去別家買了... :eeh:

我是龜毛成性的人,當然會聽久一點(a/b test 1h左右)

但是我不是去那邊聽聽就跑的..... :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週三 12月 14, 2011 12:51 am

現在音悅好像走向台灣的音響耳機總代理商的感覺ㄟ
所以說光代理就有賺了
不用賣太多耳機
不然就是以旗艦為主~
就比較不會理窮學生 :hand:
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週一 12月 19, 2011 12:05 pm

大王易見 小鬼難纏 :mad:

侯姊最好改善店員的服務態度
不然我大膽預測, 業績會走下坡, 到時候怎麼死的都不知道
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章RONADO 發表於 週一 12月 19, 2011 1:45 pm

要熟就要跟老闆熟!沒事跟店員熟沒三小用!通常店員會換來換去的..
要聊天跟老闆聊也較有內涵,套交情砍價錢也要直接找老闆,
所以對音悅還有所期待的消費者建議你們直接找老闆套交情,
店(音悅)是老闆(侯女士)的絕對沒理由斷自己的財路,
就不要跟店員計較那麼多了對吧~
但如果老闆跟店員是同一個樣.....以上就當我沒說過.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 12月 20, 2011 12:35 pm

RONADO 寫:要熟就要跟老闆熟!沒事跟店員熟沒三小用!通常店員會換來換去的..
要聊天跟老闆聊也較有內涵,套交情砍價錢也要直接找老闆,
所以對音悅還有所期待的消費者建議你們直接找老闆套交情,
店(音悅)是老闆(侯女士)的絕對沒理由斷自己的財路,
就不要跟店員計較那麼多了對吧~
但如果老闆跟店員是同一個樣.....以上就當我沒說過.

開店做生意將本求利
老闆通常不會對客戶太糟糕
因為小弟也會變大哥
窮學生也會長大.................
有個細水長流的客戶生意才會做的久
我想音悅這幾年的經營心態是生意要作長久的那種類型.....不是炒短線殺個你死我活的那種

通常都是底下的店員作怪罷了
盡量不要有那種花錢就是大爺的心態~誰都會不舒服的
不過遇到那種會給你難堪的店員其實也不用太客氣了

通常他們只是個看店的...有沒有成交獎金不知道
沒有的話也是混吃混喝過一天摟~人性嘛.........

如果想出口惡氣的話把名子記起來
幾個網兄打電話過去我看你還要不要混阿
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週二 12月 20, 2011 8:54 pm

看來我運氣很好
第一次去音悅的時候(大概三年前,只有3F的時候)
敗了音響系統,我前後去試聽了兩三次
最後侯姊還親自來我家安裝

第二次去聽音效卡
進去店員馬上就招呼我
買了1212M

第三次去買DAC
聽店員介紹一下後
試聽了一下 付錢

第四次去送修1212M(1F剛開)
一進門店員就招呼我
馬上處理好送修事宜

第五次是今年八月底
試聽一堆耳道
店員很詳細的說明戴的方式
IE8戴法錯誤也馬上提醒我
也有提醒我隨身聽推力的問題
(不過V401推SE535 IE8那些我感覺好像都沒啥問題)
後來買了SE535

對照回文
難道是消費率比較高的關係?@@"
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章s963501 發表於 週日 1月 15, 2012 11:26 pm

哈哈~

小弟目前都沒碰過很差的店員 :ya:

上個月去高雄首都敗C710

店員(有綁馬尾的女生)跟我聊得太開心

還沒收錢就把蓋過章的保卡+耳機通通塞給我了

還好我在走出門前一秒想到忘了給錢... :ale:
頭像
s963501
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週一 1月 16, 2012 5:17 pm

有錢是大爺
沒錢不是爺
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章iqgame 發表於 週二 1月 17, 2012 12:52 pm

autumnfall 寫:從那次以後(約兩年前),我就打死不相信有所謂"好店"這種東西

嗯……別一竿子打翻一船人啊
縱使都是為了賺錢,只要他態度好言好語,縱使他什麼都不懂,我覺得也算是很OK的店家了
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 1月 17, 2012 11:40 pm

iqgame 寫:
autumnfall 寫:從那次以後(約兩年前),我就打死不相信有所謂"好店"這種東西

嗯……別一竿子打翻一船人啊
縱使都是為了賺錢,只要他態度好言好語,縱使他什麼都不懂,我覺得也算是很OK的店家了

IQGAME讚在哪邊我幫你按一下 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章identify 發表於 週四 1月 19, 2012 8:57 pm

有時候太熱情的店員也是很煩欸~

:mad:
identify
SR40
SR40

文章和久井軒 發表於 週四 1月 19, 2012 10:38 pm

identify 寫:有時候太熱情的店員也是很煩欸~

:mad:

這點在下深感認同,
就拿我發生過例子來說,
之前跟朋友出去逛街,
店員一直跟在你的後面,
然後就一直幫你推薦這、推薦那,
從頭到尾都沒有停過,
結果朋友跟我逛一逛就速速離去。 :ale:
和久井軒
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 1月 20, 2012 11:49 am

這有時候是為了因應顧客群的習性,
行事比較激烈的顧客(比如說會告店家的),通常希望店家服務到賓至如歸,
而會想自己慢慢逛不被打擾的客人,行事上也相對比較溫和,
所以站在店家自保的想法,在訓練員工的方式上,
就會採取積極介紹的方式,以避免冷落到較危險的顧客群。

反正積極一點,客人不喜歡頂多下次不會來,
太冷淡的話,被到處說服務態度不佳不把客人當一回事,問題就嚴重多了。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週四 1月 26, 2012 10:19 am

其實去店裡要真的做功課吧
其實我都會做很多功課才去的
我只需要我想要的
然後就去了
買玩就走
這是耳機
我是覺得現在的人實在冷漠吧
可能因為拜科技所賜的關係
讓人與人之間很疏遠
很感慨就是了
不過我覺得我玩耳機不讓我孤單就是了
至少還有一群同好
可以分享心得 :cry: :cry:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 1月 27, 2012 4:25 pm

妙妙貓 寫:有錢是大爺
沒錢不是爺

去音悅要亮出多少錢才能算爺... :ale:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章kenv1212277 發表於 週五 1月 27, 2012 5:41 pm

palchiu 寫:
妙妙貓 寫:有錢是大爺
沒錢不是爺

去音悅要亮出多少錢才能算爺... :ale:

口袋裡塞爆~不時還會飛出來的那種 :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章woooook 發表於 週四 2月 09, 2012 3:20 pm

音悅可是大學時代的回憶阿
玩團之餘就是去那鬼混~
woooook
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週日 2月 12, 2012 12:47 pm

說真的,這次過年去的時候,我跟同學的感覺都是不太好 :mad:
要送修東西一個愛理不裡的樣子(好歹東西也是這裡買的...),店員感覺也不太專業...

之前還在樓上的時候,我對音悅的感覺都還挺不錯的,這次真的... :mad:

(話說這次之前在樓上常看到的男店員沒看到,那位感覺比較專業)
頭像
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 12, 2012 5:46 pm

89631139 寫:說真的,這次過年去的時候,我跟同學的感覺都是不太好 :mad:
要送修東西一個愛理不裡的樣子(好歹東西也是這裡買的...),店員感覺也不太專業...

之前還在樓上的時候,我對音悅的感覺都還挺不錯的,這次真的... :mad:

(話說這次之前在樓上常看到的男店員沒看到,那位感覺比較專業)

那位是經理喔,他有時會到一樓招待客人
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章perfectbell2 發表於 週二 2月 28, 2012 9:29 pm

前幾天第一次去音悅,想說沒去過。結果一進門整個感覺就是很壓抑很悶..感覺店員都悶悶的,完全沒有品嘉老闆(娘)那種熱情的感覺!!
不知道是都這樣還是剛好那天而已???心裡蠻失望的說 :(
perfectbell2
SR60
SR60

文章dennywong 發表於 週二 3月 20, 2012 9:16 pm

音悅態度不好? 瞎到炸的形容詞

像我這種業務員南北爬爬皂

深深體會店與店之間的差異性

先拿首都來講好了

剛開始以為遇見能交朋友的店

想不到後面居然搞的很難看 :keep:

反倒是音悅音響

陳列器材種類齊全說話客觀

很多年前第一次到音悅是穿制服去的

店員並沒有因在學生身份看不起我

雖無消費卻相談甚歡so happy

正因為如此種下了良緣種子

最近都待在台南廠

購買音響器材仍不忘找音悅 :blush:
dennywong
SR40
SR40

文章2xicon 發表於 週四 3月 29, 2012 8:29 am

文章由 dennywong 發表於 週二 3月 20, 2012 9:16 pm

分身? 潛水? 不懂。
2xicon
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週六 4月 14, 2012 2:28 pm

有誰能借我一套制服? :bs:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Lm32nd 發表於 週六 4月 14, 2012 11:11 pm

雖然我很少去,不過像我這種也很討厭店員站在我後面,我比較喜歡店員不理我,讓我再裡頭亂逛。

但我也不是很會聊天,所以去那裡的幾次,通常很快的找到東西,付錢就走了。

有時我到覺的若是店員主動的認識曾來過的人,那會給人不一樣的感受(但也可能嚇跑人)。
Lm32nd
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客