台中耳機店一遊(弘達服務有待加強= =|||)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 台中耳機店一遊(弘達服務有待加強= =|||)

文章catch12 發表於 週一 5月 09, 2011 11:18 am

我也很喜歡123的試聽環境

每次去都一堆旗艦伺候聽很久XD

老闆也都不會來"關心"要不要買,就自己搭器材輕鬆的聽完全沒有壓力,

試聽環境也很寬敞舒服,只差沒一杯咖啡喝 :D

My Ear也是服務很好的店家

幾個月前去過一次,那時就擺明我外地來的,只是想拿W5000接HA5000聽看看,

擺明什麼東西都不會買,

老闆也是很客氣的以禮相待,閒聊了幾句,還怕我久站特別搬了張椅子給我坐

對那邊的服務品質算是印象很好
catch12
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週一 5月 09, 2011 12:55 pm

fj5210149 寫:奇怪了
都提到了品嘉 音悅 首都或是MY EAR
其他家全都提到了
怎麼會忘了億爾頌 跟 億爾創呢?? :mad:

因為老闆根本不會理你 只要你不是來亂的

試聽方面 除非自己搬機器 要不只有電腦 也不能聽所謂歡樂版無損音樂 (因為USB不給用)
我當初在那裏橋了老半天 老闆也沒理我 其他客人要來試聽 我在那裏卡位卡了一段時間 老闆也沒說啥
億爾創更不用提了 直接要耳機就好 反正隨身愛用啥聽 沒人管的到 我在那裏罵iPod 隔壁還不是一樣用 結果自己哪一台沒帶去 竟然只有帶iPod :mad:

品+就不說了 有去過的都知道那邊風格獨特 反正就是一句話: 老闆的話請當作沒聽到
做不到的人 通常是小朋友出走 要不就是得內傷

音悅我是不知道 我進去一口氣聽了一堆耳機也沒事情 也沒有什麼特別反應 可能我TF10換線版都掛在外面有影響就是了
倒是會有人很好心的跟我說: 先生 你手機響了一分鐘 都沒注意到嗎 :o

試聽 應該就是讓客人使用客人有興趣的器材 當然 如果一次對整套系統有興趣 老闆要怎麼判斷是來亂的還是真的有經驗?
就看熟識程度了 但是 如果連耳機系統都講不出兩三個 那我真的不知道要拿出來試聽啥
K1000不拿出來給聽 如果要賣的那還好 我是不知道店家是在擔心客人玩壞 保險會不會不賠
(Heaf-Fi聚會 HD800好像不用錢的 每一個房間都一堆 STAX也是整套拿出來給大家聽 所以對我來說 有賣就要拿出來給聽 不敢拿出來給聽的大多都是)

但是 看到GG大還不趕快把HD800拿出來 這種店家我真的不知道說什麼 :ho: :ho: 台灣有磚頭的算得出來 更別提801
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章fj5210149 發表於 週一 5月 09, 2011 6:16 pm

音悅的話滿自由的 不過我都有隱隱約約的感受到監視的眼光..緊迫盯人
可能是聆聽的環境跟店員站的位置吧
不過燈光很有氣氛~

億爾頌的話 如果網兄不曉得怎麼接 可以求助阿
常態分佈的話阿 感覺還OK 不過就是要學一下要怎麼接器材 不然萬一改天又來聽會覺得很蠢又很不好意思..

品嘉呢..一直報價錢 都不知道要怎麼接下去了 不買也不是 想換別支聽都不好意思
還有阿..如果接CDP時老闆能不能不要放外語歌啊 這樣滿作弊的(真是高招
歌詞都聽不懂意思 真的是瞎子摸象 不是這樣誤新人視聽的吧....
接了不熟習的CD跟CDP 這樣會有客觀的結果 實在很難讓人信服 我不相信老闆不曉得這個最最最基本的道理 :mad:

我想 只要有帶CD 或筆電放FLAC 或隨身訊源
這樣到各家應該都可以順利的視聽

我會著重的點在
同時能聽到多少耳機?(其實帶自己的愛姬會比較客觀
會不會氣氛很尷尬= = (極其重要 不然會一直被"到底等一下會被問到什麼問題"給分心了....
fj5210149
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週一 5月 09, 2011 6:17 pm

hsueh911 寫:小弟在AA潛水多年,也知道gameguy大大一向有話直說

一位初次見面的客人,如果表明自己只是隨意看看,突然指著PSK說想聽看看,換成品嘉 音悅 首都或是MY EAR,小弟不清楚是不是老板也這麼NICE?

我以前有次去台中M E
老闆(還是店員??忘了)只是發現我瞄了一眼擺在旁邊RUN的HD800
就問我要不要試聽看看了呢
而我那時還沒去過幾次呢
(結果完全被HD800的包圍感給震撼住了 )

看完GG大的文章
我覺得我快被學習了給洗腦了 :mad:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週一 5月 09, 2011 8:46 pm

挖~~~天然呆畫的兔子還在耶~~~ :bs:
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週一 5月 09, 2011 11:24 pm

Therion286 寫:挖~~~天然呆畫的兔子還在耶~~~ :bs:

===============
感覺好像是重新畫過的?

前幾天才去~
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章阿谷 發表於 週二 5月 10, 2011 12:03 am

我去沒幾次myear
第一次去的時候hd800,w5000,z1000就可以試聽,也不會緊迫釘人
第二次去我聽了2個多小時的rs1i,一樣都沒說什麼
第三次更誇張,直接表明想聽psk,gsk店裡沒有,老闆還去借來給我聽 :)
除了現場很擠之外,觀感都滿良好的
不過第一次去弘達,感覺就差強人意了
應該不會有第二次........
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章luttlefoot 發表於 週二 5月 10, 2011 1:49 am

My ear不錯
首都的環境也很棒, 基本上店內有的一定聽得到
弘達......在其它耳機店可以自由做的事情在這邊通通要問過
UC192->U2----blue heaven--->HA-006++->HD650
頭像
luttlefoot
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週二 5月 10, 2011 2:05 am

hsueh911 寫:
一位初次見面的客人,如果表明自己只是隨意看看,突然指著PSK說想聽看看,換成品嘉 音悅 首都或是MY EAR,小弟不清楚是不是老板也這麼NICE?

因為這種情況就不願意借給客人試聽的店才有問題.

買耳機沒有經過試聽這一關怎知挑得對不對
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章Puppet Master 發表於 週二 5月 10, 2011 11:10 am

d8953903 寫:弘達有進去過幾次 不過因為價格問題 所以沒跟老闆買過東西...
幾個月前有天晚上去店裡問何時能試聽PHONITOR(因為沒帶耳機)
從禮拜一問到禮拜五都說有試聽安排或者怕人多比較不好招呼我...(可能真的生意很好或者老闆真的很在乎怠慢我^^!)
老闆也沒進一步問我啥時OK... 後面也就懶的再說了~...也再進去過~
態度好不好不予置評 個人在弘達店裡...覺得不是很自在就是...
在順發對面好像有一間"分店", 但是東西真的不多...

PS'電子街我都去宏笙比較多(帥哥店巷子對面) 雖然他家比較偏喇叭或卡拉, 但其實要啥耳機老闆也都能調的到(重點價格也漂亮...)
聽聽AE的喇叭或者玩玩谷津的東西, 沒事跟老闆玩玩卡丁或遙控飛機也行~ 常常沒消費還有吃有喝有拿@@!
這種店搞得客人有想敗家時不先問問他心裡都會過意不去... 也因此小朋友在他家前後出走了不少...

只是好像有個對比...因此扯了一段...買東西有時候真的就是一個FU而已...

宏笙我2月份去問過CEC CD-3300 的價錢.

他開價16000 元............ :mad: :mad: :mad:

可能我的臉型比較圓.

比較像"盤子"........ :hand: :hand: :hand:
頭像
Puppet Master
SR40
SR40

文章cwc1974 發表於 週二 5月 10, 2011 12:12 pm

原來在弘達不是只有小弟有這樣的遭遇
cwc1974
SR40
SR40

文章cwc1974 發表於 週二 5月 10, 2011 1:27 pm

Puppet Master 寫:
d8953903 寫:弘達有進去過幾次 不過因為價格問題 所以沒跟老闆買過東西...
幾個月前有天晚上去店裡問何時能試聽PHONITOR(因為沒帶耳機)
從禮拜一問到禮拜五都說有試聽安排或者怕人多比較不好招呼我...(可能真的生意很好或者老闆真的很在乎怠慢我^^!)
老闆也沒進一步問我啥時OK... 後面也就懶的再說了~...也再進去過~
態度好不好不予置評 個人在弘達店裡...覺得不是很自在就是...

PS'電子街我都去宏笙比較多(帥哥店巷子對面) 雖然他家比較偏喇叭或卡拉, 但其實要啥耳機老闆也都能調的到(重點價格也漂亮...)
聽聽AE的喇叭或者玩玩谷津的東西, 沒事跟老闆玩玩卡丁或遙控飛機也行~ 常常沒消費還有吃有喝有拿@@!
這種店搞得客人有想敗家時不先問問他心裡都會過意不去... 也因此小朋友在他家前後出走了不少...

只是好像有個對比...因此扯了一段...買東西有時候真的就是一個FU而已...

他開價16000 元............ :mad: :mad: :mad:

可能我的臉型比較圓.

比較像"盤子"........ :hand: :hand: :hand:

老闆會不會報錯了,去年在那敗了一台CD-5300,價格跟16000相去不遠
CD-3300開16000??
cwc1974
SR40
SR40

文章Puppet Master 發表於 週二 5月 10, 2011 8:12 pm

cwc1974 寫:

可能我的臉型比較圓.

老闆會不會報錯了,去年在那敗了一台CD-5300,價格跟16000相去不遠
CD-3300開16000??

如果真是的話.

那就造成雙輸了............... :ale:

後來買進TL51XR.

原本3300跟5300都有考慮.

等過些時間再加D/A.............. :think:

應該會優於TL51XR................ :new002:
頭像
Puppet Master
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週二 5月 10, 2011 8:32 pm

小弟已經退燒了,不過難得上來看看就發現這篇文章就忍不住想回

前陣子小弟去宏達試聽u22,當下沒做決定,等下次到店時和老闆聊沒幾次

就聽到一句你上次試聽有點久!(拜託,2.5個小時還好吧,況且又不是熱門時段)

後來心裡就有個疙瘩,之後到台中首都試聽,15分鐘內我換了3次器材

店員服務態度也很好,有問必答 20分鐘後我就帶了u22回家去了

我只是覺得宏達有的時候,說話蠻保留的...(請會意)

我前陣子電話詢價的時候,某店狂問我是不是熟客之類的(如果我照他說的價格買第一次我不就當盤子?),我想應該是吧我在那邊花了不下2w.. 反而是首都問一下就給價格了...
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 5月 10, 2011 11:38 pm

fj5210149 寫:音悅的話滿自由的 不過我都有隱隱約約的感受到監視的眼光..緊迫盯人
可能是聆聽的環境跟店員站的位置吧
不過燈光很有氣氛~

億爾頌的話 如果網兄不曉得怎麼接 可以求助阿
常態分佈的話阿 感覺還OK 不過就是要學一下要怎麼接器材 不然萬一改天又來聽會覺得很蠢又很不好意思..

品嘉呢..一直報價錢 都不知道要怎麼接下去了 不買也不是 想換別支聽都不好意思
還有阿..如果接CDP時老闆能不能不要放外語歌啊 這樣滿作弊的(真是高招
歌詞都聽不懂意思 真的是瞎子摸象 不是這樣誤新人視聽的吧....
接了不熟習的CD跟CDP 這樣會有客觀的結果 實在很難讓人信服 我不相信老闆不曉得這個最最最基本的道理 :mad:

我想 只要有帶CD 或筆電放FLAC 或隨身訊源

我會著重的點在
會不會氣氛很尷尬= = (極其重要 不然會一直被"到底等一下會被問到什麼問題"給分心了....

各家店有各家店的特色...如果店家準備的東西不是您要的當然是要自備...
若是不自備熟悉的CD那當然就由店家拿什麼放什麼...如123就是請客人自備CD...
店家有試聽環境就很不錯了...以這點來責怪店家 :ale:
店家只能儘量準備周全...店家沒有的要店家提供也太強人所難!!!
kwang0318
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週三 5月 11, 2011 4:28 am

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1與台灣第二個購買義大利RUDISTOR MD"K"的人旁邊經過留

奇怪 為什麼你的文章 一定要每次都要出現 這一串。這是什麼意思呀。@@!? 第一個買 和第二個買 差在什麼地方。

為何每出都出現!? 台灣 第一 第二 個做什麼事情的人經過。 有這麼了不起嗎!? 不過就是隻耳機了不起10幾20萬。一堆玩股票一天就不只這個數目了

~~~~ 人家開放不開放試聽。是別人的自由不開放試聽,就說店家大小眼。我覺的很不對。

今天不是店家欠你錢~~~~一定要給你聽!?你是店家的誰呀!?

每家店有自已的風格。覺的和自已不合的大可以不去他們家消費呀。

何必特別上來 發個砲文!? 只因為人家沒拿東西給你試聽!?

那麼是不是 我跑去賣法拉利跑車的店,說我能不能試開看看 如果 對方拒絕我,我也要說 法拉利的服務不好嗎!?
最後由 nomanbirdme 於 週四 5月 12, 2011 12:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
nomanbirdme
SR40
SR40

文章d8953903 發表於 週三 5月 11, 2011 7:46 am

可能我的臉型比較圓.

絕對報錯~ 這價格都可以買兩台3300了~
以杰哥的哲學來說 部分價格上或許比不上北部(也會盡量)
但...坑客人一次就只能來往這麼一次 不划算~~
d8953903
SR40
SR40

文章yang2055 發表於 週三 5月 11, 2011 7:58 am

我覺得每家店的經營風格都不一樣
有些太高單價的耳機開不開放試聽
真的是店家的自由
除非你有心想買,想要比較看看
而店家沒辦法提供服務
我想這才是店家服務不周
yang2055
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 5月 11, 2011 8:24 am

提不提供試聽是自由
發文來評論店家也是自由, (只要不捏造)

台灣人有一個很大的缺點, 就是吃悶虧只會摸摸鼻子
基本上我是支持開放討論店家的服務態度如何的,
至少在國外普遍的買不爽還可以退貨的交易意識中,
連試聽都要三請四問的, 也許還有更多空間可以進步
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章fj5210149 發表於 週三 5月 11, 2011 3:54 pm

kwang0318 寫:各家店有各家店的特色...如果店家準備的東西不是您要的當然是要自備...
若是不自備熟悉的CD那當然就由店家拿什麼放什麼...如123就是請客人自備CD...
店家有試聽環境就很不錯了...以這點來責怪店家 :ale:
店家只能儘量準備周全...店家沒有的要店家提供也太強人所難!!!

所以我覺得 想要試聽器材或耳機的話 當然就是依店家的規定或習慣
不能去強求店家要如何地配合客人

在試聽者自己準備好行頭之後
fj5210149 寫:我想 只要有帶CD 或筆電放FLAC 或隨身訊源

因此我才覺得試聽時可能要顧慮的是:
fj5210149 寫:我會著重的點在

:think:

品嘉的手法我就覺得要挑出來講
1.帶隨身訊源的試聽者一開始表明要找一隻耳機接在隨身訊源上聆聽
2.當試聽者表示這隻耳機聽感不是很理想,老闆怎麼處理呢??老闆直接把該耳機直接接到"店內器材",而且"沒有詢問是否有自行帶CD"

結果呈現的聽感 想當然耳是比隨身訊源好上幾番 :ale:

試聽一隻沒聽過的耳機,還再來不熟悉的外語CD跟店內器材,真的不知道要如何比較??比較什麼?
沒有任何的比較基準。

老闆的行徑我覺得不恰當的地方有二:
(1)試聽完,然後再來呢??老闆就強強要試聽者買該支耳機了...
而不是勸敗耳機+店內器材,雖然消費者聽到的聲音是耳機+店內器材....
我很難相信老闆不知情

(2)即使老闆真的有良心發現,也確實有做到推薦耳機+店內器材(但實際上沒有)
都已經在一開始表明要把這隻耳機拿來接隨身訊源了,老闆還這樣亂.....

如果我是該消費者 我就會很不開心受到這樣的對待 :keep:
fj5210149
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 5月 11, 2011 5:34 pm

fj5210149 寫::think:

品嘉的手法我就覺得要挑出來講
1.帶隨身訊源的試聽者一開始表明要找一隻耳機接在隨身訊源上聆聽
2.當試聽者表示這隻耳機聽感不是很理想,老闆怎麼處理呢??老闆直接把該耳機直接接到"店內器材",而且"沒有詢問是否有自行帶CD"

結果呈現的聽感 想當然耳是比隨身訊源好上幾番 :ale:

試聽一隻沒聽過的耳機,還再來不熟悉的外語CD跟店內器材,真的不知道要如何比較??比較什麼?
沒有任何的比較基準。

老闆的行徑我覺得不恰當的地方有二:
(1)試聽完,然後再來呢??老闆就強強要試聽者買該支耳機了...
而不是勸敗耳機+店內器材,雖然消費者聽到的聲音是耳機+店內器材....
我很難相信老闆不知情

(2)即使老闆真的有良心發現,也確實有做到推薦耳機+店內器材(但實際上沒有)
都已經在一開始表明要把這隻耳機拿來接隨身訊源了,老闆還這樣亂.....

如果我是該消費者 我就會很不開心受到這樣的對待 :keep:

我上次去三口之家,並沒有發現這個情形呀?
一堆人都是拿自己的隨身訊源在試.
要試耳罩的才去家用系統那區試聽.
我一開始就擺明要來接隨身藍芽的,跟老闆說哪隻就借哪隻給我試...
想比對,老闆也直接把要比對的一起給我試聽..
至於推薦的部份,可能就是個人喜好問題,也許只是老闆喜歡某耳機的聲音,給的建議,大家參考一下就好,或是就拿來試聽呀.
看到老闆在推薦耳機時,都是直接拿出來給你試聽.(順便推下坑? 你情我願..請量力而為)
樓上的是有遇到其他的狀況嗎?

我是感覺服務還不錯啦.....
(第一次去就被推下EX1000....)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章fj5210149 發表於 週三 5月 11, 2011 6:03 pm

大概我寫得太繁文縟節了 簡單說:
帶隨身訊源去,一開始就明確的表示就是用這台隨身訊源推,求可搭的耳罩
老闆推薦的耳機接在帶去的隨身訊源上做試聽時,表現並不理想
老闆說 怎麼會?
然後老闆就接老闆背後的器材再給試聽,表現相當令人動容! 真的很想鼓掌叫好! 當下完全被這種表現攝魂了! :aiya:
接下來老闆就很單純的狂推那隻耳機了

但是
第三行就講了....接在帶去的隨身訊源上,表現並不理想

那推這隻耳機的用意是??
總不會是買回家聽衰聲用的吧... :keep:
fj5210149
SR40
SR40

文章d8953903 發表於 週三 5月 11, 2011 10:09 pm

fj5210149 寫:大概我寫得太繁文縟節了 簡單說:
帶隨身訊源去,一開始就明確的表示就是用這台隨身訊源推,求可搭的耳罩
老闆推薦的耳機接在帶去的隨身訊源上做試聽時,表現並不理想
老闆說 怎麼會?
然後老闆就接老闆背後的器材再給試聽,表現相當令人動容! 真的很想鼓掌叫好! 當下完全被這種表現攝魂了! :aiya:
接下來老闆就很單純的狂推那隻耳機了

但是
第三行就講了....接在帶去的隨身訊源上,表現並不理想

那推這隻耳機的用意是??
總不會是買回家聽衰聲用的吧... :keep:

f兄您的訊源是? 當時的聽耳機是還有印象嗎? 滿好奇老闆會推薦哪隻.... :hand:

前陣子跟友人上台北聽耳機和擴, 幾間店都是第一次進去~~

品+:
當天帶著HD800和T1, 店裡有HA2和WA6, 聽半天~ 總覺得WA6兩邊窄了點 線條粗了些...
問老闆他覺得WA6和HA2的"聽"法如何... 他很親切的回答~ 不會阿~ 兩台都很好~ 都能把兩隻耳機推得很好阿~ :keep: :keep:
雖然跟沒回答差不多~ 不過我倒不是很介意就是~ 反正我聽了準~
PS'品+生意應該真的不錯~ 呆了一個小時左右~ 印象中至少賣了幾隻595和325i, 還有幾隻入門款~愛呆玩也賣了一台~
這種景象台中看不到@@!

123:
我都忘了是哪個分店, 總之開門的是看起來有年紀的先生~
我拿出T1說想試聽A1... 他問我有沒有帶CD, 我說沒有, 他回答沒有CD不方便給試聽~
當下是說真是忘了帶 而且從台中特地北上聽 能否通融給聽~... 老人家是只給了不好意思這樣的回覆~(沒多餘, 就是回答"不好意思")
這樣的店家是有原則? 還是為客人好? 還是不想浪費大家的時間?

音悅:
LYR還沒到貨就沒去了...改去光華敗家...

以上 感想是:雖然只去了兩家, 但覺得北部店家特色很強烈~ :hard: :hard:
d8953903
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 5月 11, 2011 10:26 pm

事有正反...端看個人如何看待罷了...
可以把他看成讓客人了解耳機的潛力...也可以把他視為推坑...

台北的店家都有各自的風格與特色...
消費者可以找適合自己的店家消費...畢竟消費的是自己別人逼不來...
kwang0318
SR40
SR40

文章c2234597 發表於 週四 5月 12, 2011 12:05 am

大大說話可真直阿XD

小弟在中部也去過my ear跟弘達這兩家店 (首都誠如大大說的 太偏僻了= =)

1 2年前為了最基本的入門耳擴到一開始要衝的A900

兩家店都曾拜訪比較過

my ear老闆雖說態度一樣可親

也一樣提供試聽

但感覺再問細節點 回答的都會有點保留的感覺

問一下升級的建議 也答得很模糊

或許純粹感覺不合吧 :ale:

之後到弘達

請老闆介紹器材

也會很阿莎力的從櫃子拿出來借客人試聽

介紹跟服務的態度真的也滿得我心的

使我在那之後器材跟耳機都在弘達消費

不過我覺得當店內客人多的時候

老闆可能真的會稍稍的無視你 管你是熟客還是第一次來~

想服務請先等~~

每個店家都有自己的規矩~

說台北店家都沒這麼誇張 誇不誇張的規則你訂的嗎?

每家耳機店的風格都有所不同是理所當然的事

想把其他家耳機店常態的風格套用在其他店家

那是對一家商店的傲慢

弘達老闆很在意別人對試聽耳機的保護

畢竟單憑外表你怎麼也看不出來這個人會不會愛護耳機

psk Q701 也不是路上隨隨便便的2 3千中階耳機

線在試聽時扯斷 壓傷 這情況對買家來說尷尬 對賣方而言也頭疼

老闆自然也有對耳機愛護的考量~

或許這對GG大造成不便及相當的不滿

但做生意本來就是自願的@@

不喜歡店裡的規則你大可走人~

不用吵吵鬧鬧的叫著別人的服務態度差

商人也是有他自己的立場

大大還是多學習吧~
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8