Jeubow福利社

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Jeubow福利社

文章jeubow 發表於 週五 10月 29, 2010 11:08 pm

為答謝諸位網兄這幾年來的支持與愛護,Jeubow福利社開始試營運,希望不會被停權,謝謝大家。

有任何需要改進的地方,也請不吝pm提供您寶貴的意見。

ps1.若造成感觀上的不適,請見諒。

ps2.原本小弟都是放在簽名檔,但過於妨礙版面觀看,於是特開此篇。 :bow:

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 jeubow 於 週三 5月 25, 2011 2:02 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: Jeubow福利社

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 29, 2010 11:49 pm

J大你的福利社看起來好多(胸)器喔 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章tomchen928 發表於 週六 10月 30, 2010 12:16 am

我個人是沒什麼關係拉
只希望不要讓新手覺得AA也被A入侵就好了 :hand:
雖然偶爾有洗版的
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 10月 30, 2010 12:42 am

說的也是.... :aa:

現在連自已也感覺不是很好 :x

小弟這樣子玩好像太過份了哪 :haha:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 10月 30, 2010 1:37 am

jeubow 寫:說的也是.... :aa:

其實還好啦 :ho: 只不過J大開福利社是要賣東西嗎?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jeubow 發表於 週六 10月 30, 2010 7:54 am

玄霄‧永劫 寫:
jeubow 寫:說的也是.... :aa:

其實還好啦 :ho: 只不過J大開福利社是要賣東西嗎?

哈~東西只剩下賣不出去的了xd

玩貼圖啦,附在簽名檔會佔版面空間,想說另開個主題,可是當圖全擺在一起的時候,畫面就變得沒有美感了.... :x

另外就是把圖湊在一起變gif檔的話,畫質都會變得很差 :mad: 請參考以下的圖

gif
圖檔
jpg
圖檔

我再想想有沒有比較好的方式。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zhang230631 發表於 週六 10月 30, 2010 3:10 pm

jeubow 寫:哈~東西只剩下賣不出去的了xd
玩貼圖啦,附在簽名檔會佔版面空間,想說另開個主題,可是當圖全擺在一起的時候,畫面就變得沒有美感了.... :x
另外就是把圖湊在一起變gif檔的話,畫質都會變得很差 :mad: 請參考以下的圖
gif
圖檔
jpg
圖檔
我再想想有沒有比較好的方式。

大大怎麼收藏這麼多圖啊
害小生心頭蕩漾
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Onobunaga 發表於 週六 10月 30, 2010 7:05 pm

zhang230631 寫:大大怎麼收藏這麼多圖啊
害小生心頭蕩漾

小弟也很想問同樣的問題

每次看到J大都會換不同的涼圖 :aiya:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週六 10月 30, 2010 9:40 pm

zhang230631 寫:大大怎麼收藏這麼多圖啊
害小生心頭蕩漾

再接再厲吧~ 亞希好像有來台灣取景拍照的樣子呢,前陣子有上新聞。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章lider0722 發表於 週日 10月 31, 2010 10:15 pm

第一次逛AA覺得熱血沸騰~精神抖擻阿...

都"堅挺"起來了 :keep:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週日 10月 31, 2010 10:34 pm

lider0722 寫:第一次逛AA覺得熱血沸騰~精神抖擻阿...

我該說什麼好呢.... 歡迎光臨!!!!!

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章小奈月 發表於 週日 10月 31, 2010 11:02 pm

jeubow 寫:
lider0722 寫:第一次逛AA覺得熱血沸騰~精神抖擻阿...

我該說什麼好呢.... 歡迎光臨!!!!!

圖檔

這篇好熱血,不推不行。 :aiya: :oops: :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 10月 31, 2010 11:19 pm

小奈月 寫:這篇好熱血,不推不行。 :aiya: :oops: :ho:

二手區最近出了許多令人垂涎的逸品,無奈"扣噠"卻是愈來愈吃緊了哪 :poorcry:

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章jeubow 發表於 週二 11月 02, 2010 7:24 pm

今天有新貨了~~~

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章steel 發表於 週二 11月 02, 2010 7:41 pm

:o :o :o

這裡是AA嗎?
老婆大人不在身邊,閃近來看一下 :ho: :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章jeubow 發表於 週二 11月 02, 2010 7:46 pm

steel 寫::o :o :o

這裡是AA嗎?

喔! 是鋼鐵大!!!! 看到您就開始一直幻想著中彩卷然後血拼耳機 :ho:

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 11月 03, 2010 12:52 am

jeubow 寫:
steel 寫::o :o :o

這裡是AA嗎?

喔! 是鋼鐵大!!!! 看到您就開始一直幻想著中彩卷然後血拼耳機 :ho:

圖檔

哇.請問J大這張妹芳名是? 小弟看到有兩顆籃球好大阿 8)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週三 11月 03, 2010 12:56 am

大家不會覺得那個太大很噁心嗎? :b14:

走路兩個聖母峰晃來晃去的

我個人偏好正常尺寸的 :haha:

不過還是感謝J大招待的特大號冰淇淋 :hand:

閒聊提一下

有一次在公司不小心聽到一群別部門的女同事們聚在一起在閒聊(我不是故意偷聽的,聊那麼大聲,誰會聽不到 :eeh: )

某女說:最近一直容易感到腰痠背痛的.................

我瞧了一眼,心裏想著:妳胸前這麼雄偉,常覺得腰痠背痛是很正常的 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週三 11月 03, 2010 7:59 am

k@rogers 寫:大家不會覺得那個太大很噁心嗎? :b14:
走路兩個聖母峰晃來晃去的
我個人偏好正常尺寸的 :haha:
不過還是感謝J大招待的特大號冰淇淋 :hand:
閒聊提一下
有一次在公司不小心聽到一群別部門的女同事們聚在一起在閒聊(我不是故意偷聽的,聊那麼大聲,誰會聽不到 :eeh: )
某女說:最近一直容易感到腰痠背痛的.................
我瞧了一眼,心裏想著:妳胸前這麼雄偉,常覺得腰痠背痛是很正常的 :hand:

有時候...腰痠背痛對女性而言是帶有炫耀的意味在 :aiya:

正常size的話....關鍵字我還真不曉得該怎麼設定 ... :hand: 我會努力的!

是有收Rio(柚木)的,超級可愛的啦!,只是...穿得過少沒辦法放上來

玄霄‧永劫 寫:哇.請問J大這張妹芳名是? 小弟看到有兩顆籃球好大阿 8)

原本我以為是周韋彤,結果不是 :mad: ,來自於小弟福利信件中的謎樣人物 :hard:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Shizulu 發表於 週三 11月 03, 2010 4:03 pm

http://www.youtube.com/watch?v=FddYjFUSoOU&feature=related

喜歡星野亞希喜歡到不行的聲優......(拖走
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章lider0722 發表於 週三 11月 03, 2010 5:02 pm

Shizulu 寫:http://www.youtube.com/watch?v=FddYjFUSoOU&feature=related

喜歡星野亞希喜歡到不行的聲優......(拖走

================
有消息說要來台了
C洽還吵了一架 :o

杉田一直都覺得有病阿 :D
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章Shizulu 發表於 週三 11月 03, 2010 5:08 pm

他一直都很Freedom :D

跟我一樣是巨O星人。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週三 11月 03, 2010 7:08 pm

亞希~~~~ :aiya:

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章kenv1212277 發表於 週六 11月 06, 2010 9:17 pm

推推 :clap:

這些美眉讓我看的想跳這支舞 :aiya:

http://www.youtube.com/watch?v=_OuDDaXtTeg&feature=related
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章jeubow 發表於 週六 11月 06, 2010 11:30 pm

kenv1212277 寫:推推 :clap:
這些美眉讓我看的想跳這支舞 :aiya:
http://www.youtube.com/watch?v=_OuDDaXtTeg&feature=related

喔! k大是不是就是m01的鳳翎呢? 一時熊熊還沒認出來~

影片中的奇才真的很搞笑,Wrong Hole也是紅透一時哪! 最喜歡的還是Jizz in my pants,讚哪!

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:dwl1109 和 25 位訪客