今天是七夕情人節~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

今天是七夕情人節~~~

文章yohhikibrum 發表於 週一 8月 16, 2010 11:50 pm

今天是七夕情人節

不過我想念的是我媽

媽我好想妳~~~~

今年初你因為腦中風就這樣走了

真沒想到失去親人是這樣的痛苦阿~~~~

只要一想到媽媽內心就是一陣傷痛

工作想起媽媽的時候忍著淚水跟傷心的情緒

騎車想起媽媽的時候忍住淚水跟難過的情緒

睡覺的時候夢到媽媽又忍不住的哭了起來

去爬山的時候想到媽媽心裡也是一陣傷痛

去海邊散心的時候看著海平面想到媽媽已經不在人世

也是令我感到無比的傷痛~~~~~

想到客廳只剩爸爸一個人看電視

我的心也忍不住的想哭~~~

過去在客廳你跟媽媽有說有笑

聊著電視裡的劇情

和樂的情景如今已經不在了~~

覺得爸爸也好可憐,傷心的眼淚又忍不住的流了下來~~~~~

這輩子從沒有為了什麼事情而哭過

就連在讀軍校被操的時候都沒有哭

直到老媽走了之後才知道什麼叫做哭

哭泣是人生中最傷心的舉動~~

一直到現在我還是三不五時的想哭~~~~~

媽我們來世再見了~~

我想對您說聲謝謝~~除了謝謝還是謝謝~~~~~

感謝您對我的照顧~~

感謝你叫我吃飯~~感謝你拿水果給我吃~~感謝你叫我起床~~感謝妳幫我準備早餐~~感謝妳給我零用錢~~感謝妳幫我穿襪子~~感謝妳幫我買衣服~~感謝妳叫我早點睡~~感謝妳叫我不要玩太晚~~感謝妳幫我簽聯絡簿~~感謝妳幫我蓋被子.....

養育之恩我永生難忘~~~

這輩子已經不可能再看到您了~~~嗚~~~~~~

下輩子我會好好的孝順你的~~

媽一路好走~~~

逝去的人永遠留在活人的心中~~~

媽永別了~~~我永遠想念妳~~~~~你是我這一生最愛的女人~~~~我愛妳~~~~~~嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

Re: 今天是七夕情人節~~~

文章goodjason99 發表於 週二 8月 17, 2010 12:33 am

有感動到... :cry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 8月 17, 2010 8:50 am

相信大大的母親在天之靈一定感到很欣慰 :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章cwc1974 發表於 週二 8月 17, 2010 11:17 am

有你這孩子,你媽媽在另一個世界應該會開心的
cwc1974
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週三 8月 18, 2010 1:09 am

芹菜和空心菜之類的莖(上工治未病)
疏通的能力比較強
左手延者中指的心陰包經把它疏通
等等都可以應付中風
最怕的就是冷
天冷一收縮 血管就...

還有十宣穴放血(可以用類似測血糖的減輕疼痛用針 不過聽說有專利)
在不然每個手指的指縫放血可以對付二次中風

中風
中醫認為原因是人的火氣上湧 導致上焦的氣紊亂
但很大的原因是肝腎不足所導致的中風

在下提供一點我知道的
真的太多人死於這個病了
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 8月 18, 2010 3:02 am

我媽今天人身體不舒服 去掛急診了

應該要做檢查
佛祖保佑我媽身體健康 :bigcry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章pollywee 發表於 週三 8月 18, 2010 4:18 pm

來晚了 送上遲到的祝福 :bs:
pollywee
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 18, 2010 8:58 pm

很簡單卻很感人 看過眼框好酸 :bigcry:

祝大家和身邊的每位親人朋友都身體健康 :ya:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章妙妙貓 發表於 週五 8月 20, 2010 6:10 am

貓的爸爸幾年前也過世了
也曾傷痛了好一陣子
謝謝爸爸的養育之恩

趁爸媽都還在的時候
盡人子的孝順之道
多陪陪爸媽, 好好照顧他們
讓爸媽快樂一些, 不要惹她們生氣

子欲養而親不在時
只有遺憾後悔和傷痛了
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週五 8月 20, 2010 9:25 am

以下是貼在某家養老院的文字,我覺得不錯:

這是一篇很感性的文章,訴說著每個老人的心聲
歲月如梭你我亦會年華老去,是否能感受與體會

孩子!當你還很小的時候,
我花了很多時間,
教你慢慢用湯匙,用筷子吃東西,
教你繫鞋帶,扣釦子,溜滑梯
教你穿衣服,梳頭髮,擰鼻涕
這些和你在一起的點點滴滴
是多麼的令我懷念不已
所以,當我想不起來,接不上話時,
請給我一點時間,等我一下
讓我再想一想………..
極可能最後連要說什麼,
我也一併忘記,
孩子!你忘記我們練習了好幾百回,
才學會的第一首娃娃歌嗎?
是否還記得每天總要我絞盡腦汁
去回答不知道從哪裡冒出來的問題嗎?
所以,當我重覆又重覆說著老掉牙的故事,
哼著我孩提時代的兒歌時
體諒我
讓我繼續沉醉在回憶中吧!
切望你,也能陪著我閒話家常吧!
孩子,現在我常忘了扣釦子,繫鞋帶
吃飯時,會弄髒衣服
梳頭髮時手還會不停的抖,
不要催促我,
要對我多一點耐心和溫柔,
只要有你在一起,
就會有許多的溫暖湧上心頭
孩子!
如今,我的腳站也站不穩,走也走不動
所以,
請你緊緊的握著我的手,
陪著我,慢慢的,
就像當年一樣,
我帶著你一步一步地走

~歲月如梭你我亦會年華老去,是否能感受與體會
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章陳大頭 發表於 週日 8月 22, 2010 6:17 pm

樓上那篇我有看過~~只能說親情第一健康無價 :)
陳大頭
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 8月 23, 2010 6:19 pm

90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週一 8月 23, 2010 8:40 pm

花香

離開彼一晚 會記得故鄉的花香 微微啊天未光 伊就起床來顧花叢
不曾一句怨嘆 搖阮大漢 不甘阮在異鄉乎風雨淋
離土的花叢 為一個夢 人茫茫 海也茫茫
伊惦惦塊等 阮返來彼工 花蕊漸漸紅 伊惦惦塊等
看無伊的人 像海上船啊找無帆 行過這多冬 嘛看透人情的冷暖
故鄉彼條小巷 如今猶原 不同是阮返去伊無塊等
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
無人惜花叢 花哪會香 世間阿母 攏共款
伊惦惦塊等 阮返來彼工 花蕊漸漸紅 伊已經遙遠
誰人塊叫著我 甘是阿母的聲 親像故鄉不時塊叫我
伊未擱等置彼 不敢來哭出聲 叫阮寶貝心肝 有閒就緊返來看我
伊惦惦塊等 阮返來彼工 花蕊漸漸紅 伊已經遙遠
啦~ 啦~ 花蕊漸漸紅 伊已經遙遠

落雨聲

落雨聲 哪親像一條歌 
誰知影 阮越頭嘸敢聽
異鄉的我 一個人起畏寒 寂寞的雨聲 捶阮心肝

人孤單 像斷翅的鳥隻 
飛袂行 咁講是阮的命
故鄉的山 永遠攏站置遐 阮的心晟只有講乎山來聽

來到故鄉的海岸 景色猶原攏總無變化
當初離開是為啥 你若問阮阮心肝就疼

你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命
嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐

出社會走闖塊甲人拼輸贏 為著啥 家己嘸知影

嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐 哭出聲 無人惜命命

以上引用一下二姐的歌

我覺得人年輕的時候都不覺得家裡有多重要..... 只會想到事業、朋友、感情....等
包含在下也在這種階段 :haha: 因為家中發生了一些變故 倒是變的蠻常跟和家人聚
當初家況好的時候也是久久才見一次面 但現在比較常吃飯了 有時候能體會「人生」
關於親情這部份 我覺得有時候很難去體會箇中的奧義
親情有時候就變成「世界上最遠的距離」了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 12:53 am

時間一直都不饒人...
他從來不停下來,
他不斷帶來歡樂,
他不斷帶來哀愁,
他不斷帶來溫情,
他不斷帶走一切,
他不斷帶來一切,
人總是比時間晚一步了解重要的東西。
我也不例外...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章AK189 發表於 週四 8月 04, 2016 3:42 pm

人生難免有很多不如意的東西,所以要好好珍惜眼前人。
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客