有沒有人作夢作到耳機壞掉?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有人作夢作到耳機壞掉?

文章Therion286 發表於 週一 7月 26, 2010 10:04 pm

昨天做了一個夢,就是我的IE8
那深海銀色的標誌S掉下來不見了 :mad:
醒來後急著上班....下班回家後發現S還健在,心中高興了一下。
最後由 Therion286 於 週六 7月 31, 2010 8:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: 有沒有人作夢作到耳機壞掉?

文章tomchen928 發表於 週一 7月 26, 2010 11:12 pm

我是有夢到過從床上起來時發現CK100已經被壓爆了
醒來後總覺得做這夢對心臟有點不良影響呢
另外還有夢到變成地中海型禿頭的 :ale:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週四 7月 29, 2010 4:14 pm

沒有,我倒是有耳機被我用腳勾到線後摔到地上解體時,以為我在作夢。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 7月 29, 2010 4:29 pm

我的HD800已經在夢中摔了兩次

醒來才發現,真的是在地上 :cry:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章skyboat 發表於 週四 7月 29, 2010 4:42 pm

改白天作夢(白日夢 :o ?)應該比較不會心頭驚。 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章多軌透 發表於 週六 7月 31, 2010 11:03 am

MINAMI 寫:沒有,我倒是有耳機被我用腳勾到線後摔到地上解體時,以為我在作夢。

steel 寫:我的HD800已經在夢中摔了兩次

醒來才發現,真的是在地上 :cry:

沒什麼特別意思
只是看到這兩則我真的狂笑不已 :blush:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 04, 2016 3:52 pm

MINAMI 寫:沒有,我倒是有耳機被我用腳勾到線後摔到地上解體時,以為我在作夢。

哈哈哈~痛心到不能说话了。 :mad: :mad: :mad:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 37 位訪客