最近的水果好像都長的很異常??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近的水果好像都長的很異常??

文章Symphony 發表於 週三 6月 02, 2010 11:28 pm

不知道是我縮小了還是地球真的有汙染...

最近我吃到的水果Size都不是很正常~

上星期才在市場買到一根5塊錢, 有35公分長的香蕉(比鄉民更長), 但香蕉太普通~ 我忘了照相

倒是吃完飽到隔天中午... 整個肚子都不是很舒服? 想省生活費可以一直吃香蕉???

圖檔
這是前幾天吃了超巨大的黃金奇異果... :o

圖檔
今天吃的葡萄, 讓我已經受不了~ 一定要發文給大家評評理...
這已經快跟李子一樣了吧... 別說吃一串, 我吃五顆就已經快不行了

現在地球到底是什麼狀況啊?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: 最近的水果好像都長的很異常??

文章yohhikibrum 發表於 週三 6月 02, 2010 11:59 pm

跟老外一樣!!什麼都要大!!
好想吃看看!!
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 6月 03, 2010 12:18 am

照片中的葡萄應該是美國葡萄吧?

台灣葡萄較小皮較酸果肉軟微甜,美國葡萄應該是果肉扎實飽滿只有甜的感覺
我個人是比較喜歡吃美國葡萄,台灣葡萄要吐葡萄皮才好吃...
個人叫懶,頂多只吐籽不想吐皮,所以較愛吃美國葡萄 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 6月 03, 2010 1:50 am

該不會都是基因改造的水果吧... :think:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章mlnaml 發表於 週四 6月 03, 2010 2:07 am

品種差異而已吧~
品種改良和耕作技術越來越進步
不用做到基因改造,品改本來就是一種基因篩選了
反正我們吃的青菜、水果都有做過品改
而且說實話是很多外國品種的水果我們也沒見過
以前有看過子彈型蓮霧嗎?
我前陣子才吃過奇異果莓,去找找看吧
很有趣的水果
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 03, 2010 8:09 am

35公分的香蕉我吃過

一餐吃不到三根就飽了...真的可以買來減肥XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週四 6月 03, 2010 8:48 am

疾風殘月 寫:35公分的香蕉我吃過

我記得香蕉的熱量頗高的說
kane.jr
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 03, 2010 9:48 am

吃完以後有變大嗎 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 6月 03, 2010 9:54 am

goodjason99 寫:照片中的葡萄應該是美國葡萄吧?

台灣葡萄較小皮較酸果肉軟微甜,美國葡萄應該是果肉扎實飽滿只有甜的感覺
我個人是比較喜歡吃美國葡萄,台灣葡萄要吐葡萄皮才好吃...
個人叫懶,頂多只吐籽不想吐皮,所以較愛吃美國葡萄 :ho:

這個大葡萄吃起來的確比較像美國葡萄, 肉QQ的

而且不太能剝皮, 要直接吃

但是裡面又有種籽, 籽跟一般的葡萄又一樣大顆

很容易咬到, 不知道該怎麼拿捏~ 吃到有點火大 :ho:

不過我比較喜歡吃巨峰, 應該是我習慣了吧

但我吃巨峰的方法很怪的, 我會先把整串都先去皮去籽

弄成一碗再吃, 其實不會很麻煩, 就跟產線生產一樣簡單? :ho:

巨峰才有葡萄香啊, 甜並不重要...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週四 6月 03, 2010 12:33 pm

嫌播葡萄皮煩的話
拿去放冷凍,冷凍葡萄剛出冰箱時只有皮的部分解凍
葡萄用手指輕捏一下就皮肉分離了
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週四 6月 03, 2010 12:42 pm

疾風殘月 寫:35公分的香蕉我吃過

香蕉不能空腹吃喔...要飯後吃 :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 03, 2010 1:07 pm

可是偶空腹吃沒事啊... :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 6月 03, 2010 3:03 pm

頭像
kmg
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 03, 2010 3:33 pm

了解了
看來水果還是飯後吃好了XDD

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 6月 05, 2010 7:50 pm

各位吃葡萄都有吐皮喔??

我都市把皮洗乾淨後就直接吃下去耶~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 06, 2010 8:28 pm

我反而比較愛吃要吐皮的台灣葡萄...
打成果汁就不剝皮了...直接吃就把葡萄擠進嘴巴
還蠻方便的 :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週日 6月 06, 2010 9:25 pm

Symphony在飲食上面可能跟我的習慣比較像,我說穿了,不喜歡吃的東西裡面有"異物感",而且也不喜歡把吃到嘴巴裡面的再吐出來,感覺有點...噁心 -_____-

巨峰好吃就在水分比較多,如果是水分比較少但是甜度高的葡萄,我會寧願把子也先挖出來。

所以吃有骨頭的肉也是,寧願先挑完,再一次吃光,不過...也都冷了。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 04, 2016 4:32 pm

看起來好好吃哦,我超喜歡吃的~不過外國的水果比這裏大小差別挺大的 :worship: :worship:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客