心情很糟的一個晚上...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

心情很糟的一個晚上...

文章tomchen928 發表於 週五 5月 07, 2010 7:30 pm

在搬動主機的時候
不小心碰撞 外加線的拉扯
導致3台螢幕像骨牌一樣的倒下(還面板朝前)
千鈞一髮之際扶住了掛著W1000的耳機架(一手抱主機 一手扶耳機)
幾聲巨響後就只剩慘劇

24" Full HD 長長的3條刮痕 :cold:
1台19" 也有刮痕
1台19"沒事

2個鍵盤的4個腳架被砸爆
1個滑鼠左鍵裂開

優X 24" 換面板要價1W... :mad:
不知今夜還睡不睡得著 :cry: :cry: 哭哭~
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: 心情很糟的一個晚上...

文章ws804 發表於 週五 5月 07, 2010 8:16 pm

拍拍...我了解..
之前買過tfk的管,還沒過電然放在桌上辦點事,
結果不到一分鐘它們就給我表演自由落體...兩隻玻璃管瞬間掰..
我抱著那些碎玻璃想哭..我室友以為我起孝....:bigcry:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週五 5月 07, 2010 11:43 pm

好慘~
前幾周剛修好不到一個月的PSP液晶、和開關
花了2.7K,被同學撞一下又爆了,心中哀傷油然而起 :cry: :cry:
再修就跟再買一台沒什麼差了,加一加可以再來一台 :cry: :cry:
早知就再來一台好了
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週五 5月 07, 2010 11:54 pm

ws804 寫:拍拍...我了解..
結果不到一分鐘它們就給我表演自由落體...兩隻玻璃管瞬間掰..
我抱著那些碎玻璃想哭..我室友以為我起孝....:bigcry:

我是不是該慶幸我住家裡...
還是說慶幸我還沒玩管機...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週六 5月 08, 2010 5:06 am

ws804 寫:拍拍...我了解..

他不懂那可都是錢啊 :bigcry:

to樓主:東西怕刮傷以後就買二手的啦
我就看過一個有錢人大哥用了近十年東西還跟新品差不多(阿湯哥拍不可能的任務的墨鏡)
而我用的東西不知道為什麼都會傷痕累累 :b14:
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 5月 08, 2010 11:02 am

以後地板都鋪地毯或是兒童拼圖的墊子好了... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 5月 08, 2010 12:00 pm

桌面太高了,墊了沒外傷也會內傷
乾脆桌面上打洞上螺絲還比較有用
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週六 5月 08, 2010 4:29 pm

真是太慘了,
我也陪你...我前天摔車弄得全身都傷也不能洗澡, 一起對天抱怨吧
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 5月 08, 2010 6:19 pm

mlnaml 寫:好慘~
花了2.7K,被同學撞一下又爆了,心中哀傷油然而起 :cry: :cry:
再修就跟再買一台沒什麼差了,加一加可以再來一台 :cry: :cry:
早知就再來一台好了

晚生我的P$P類比鍵已經修第三次了= ="還修了一次開關
修到那個外包的工作房的技師都認得我了(默)

會這樣修的原因是因為晚生我那台是數量少的紫色款,我很喜歡那個顏色不想換(長門的髮色w) :aiya:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 5月 08, 2010 7:28 pm

snaketsai 寫:
mlnaml 寫:好慘~
早知就再來一台好了

晚生我的P$P類比鍵已經修第三次了= ="還修了一次開關
修到那個外包的工作房的技師都認得我了(默)

會這樣修的原因是因為晚生我那台是數量少的紫色款,我很喜歡那個顏色不想換(長門的髮色w) :aiya:

這個...

我都自己修...XD

上次PSP從外套掉下來...摔到柏油路上...
整個外殼爆掉...電源開關也壞掉...
其他內部良好...

所以就去對岸淘寶自己買零件...整台拆開來換殼...
全部加運費只要1300吧... :D

不過我只修過1007的就是了...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 5月 09, 2010 6:52 pm

不知道為什麼多養了半個人...
心情很複雜...突然很想召喚小朋友回來
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 10:36 am

mlnaml 寫:桌面太高了,墊了沒外傷也會內傷
乾脆桌面上打洞上螺絲還比較有用

好主意,只為了避免傷害 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客