感動...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 感動...

文章crazyisland 發表於 週二 5月 04, 2010 7:00 pm

禮拜天晚上,我在中和的307公車上,正在跟女友嘔氣。但眼睛一轉,公車最後一排,一道銀光閃來,有個年輕人耳朵兩側有兩個金屬環狀物,在昏暗的燈光下,還蠻顯眼的。以身為板眾的敏感度,我想那是隻SR325,沒看到他用什麼訊源推,感覺他還蠻享受的。

只是公車上很吵,我很懷疑聽得到嗎,SR325老實說還蠻高調的,我還真沒勇氣戴,也怕別人聽到我在聽啥。

之前搭自強的時候,也看到一個小鬼帶著SR80,不過那是在車門旁邊,非常吵雜,我還蠻佩服他可以聽得下去。

最後我要女友猜那個年輕人頭上的要多少錢,我告訴他要七千多的時候,女友回了一句"神經病"。哈,我沒告訴他我的耳機更貴呢。

期待下次可以看到破萬的大耳罩上街。
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週二 5月 04, 2010 8:34 pm

crazyisland 寫:禮拜天晚上,我在中和的307公車上,正在跟女友嘔氣。但眼睛一轉,公車最後一排,一道銀光閃來,有個年輕人耳朵兩側有兩個金屬環狀物,在昏暗的燈光下,還蠻顯眼的。以身為板眾的敏感度,我想那是隻SR325,沒看到他用什麼訊源推,感覺他還蠻享受的。

只是公車上很吵,我很懷疑聽得到嗎,SR325老實說還蠻高調的,我還真沒勇氣戴,也怕別人聽到我在聽啥。

之前搭自強的時候,也看到一個小鬼帶著SR80,不過那是在車門旁邊,非常吵雜,我還蠻佩服他可以聽得下去。

最後我要女友猜那個年輕人頭上的要多少錢,我告訴他要七千多的時候,女友回了一句"神經病"。哈,我沒告訴他我的耳機更貴呢。

期待下次可以看到破萬的大耳罩上街。

開放的耳罩......聽到的只有引擎聲吧...... :b14:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 5月 05, 2010 12:03 am

不過話說回來感覺一般人對耳機價位的接受度比相機和手機差很多啊
價格同樣是X萬元就只有買耳機會被罵"神經病" :mad:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週三 5月 05, 2010 12:12 am

因為相機動輒5000~10000,手機空機不綁約想買個好用耐用點的也要3000~10000。

而耳機的價位帶從免費到數萬元都有,這種價格差自然會讓人覺得買數千到數萬元耳機的人是頭殼壞去了。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週三 5月 05, 2010 6:26 am

louie0629 寫:開放的耳罩......聽到的只有引擎聲吧...... :b14:

不全然
開放耳罩聽起來感覺是音樂混了引擎聲
而耳塞則是引擎聲混了音樂

(大概一個印象啦……我沒無聊到去測這個)
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 5月 05, 2010 6:02 pm

多軌透 寫:不全然
開放耳罩聽起來感覺是音樂混了引擎聲
而耳塞則是引擎聲混了音樂

(大概一個印象啦……我沒無聊到去測這個)

好抽象阿 :aa:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週三 5月 05, 2010 9:57 pm

每次從圖書館回家吃飯,音量轉最小,邊騎腳踏車邊聽音樂,風切聲....很大。 :no:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 5月 05, 2010 10:46 pm

Shizulu 寫:  因為相機動輒5000~10000,手機空機不綁約想買個好用耐用點的也要3000~10000。

而耳機的價位帶從免費到數萬元都有,這種價格差自然會讓人覺得買數千到數萬元耳機的人是頭殼壞去了。

看來AA有一堆都頭殼壞去 :ale:
最後由 tomchen928 於 週四 5月 06, 2010 12:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週三 5月 05, 2010 10:46 pm

抱歉 不小心多發...
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 5月 09, 2010 3:58 am

今天在捷運上也看到 改過耳罩的SR-125
上面的字都掉漆了 想必一定是用了很久了吧

可是 應該都是聽到...登登登登登的聲音 :hand:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bv4pc 發表於 週一 5月 10, 2010 2:45 pm

tomchen928 寫:
Shizulu 寫:  因為相機動輒5000~10000,手機空機不綁約想買個好用耐用點的也要3000~10000。

看來AA有一堆都頭殼壞去 :ale:

的確是頭殼壞去。
小弟的頭殼一定曾經被門夾、被驢踢、被車撞、坐雲霄飛車摔下來,還有進過水......
所以才會在這個坑裏頭流連久久不能自拔。
誰來把小弟撈出來啊?
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章Meh 發表於 週一 5月 10, 2010 10:55 pm

說到耳罩 ..
感覺很常看到一隻SAMPO的 ..全白的 ..應該是叫EK-Y951 ...
跟ELECOM EHP-CL430這隻長超像的 ...

是說我是在認得蘋果耳機之後才赫然驚覺 ..原來這麼多人在用ipod ...
我以前還一直認為ipod很高價買不起呢囧

耳道式的每次都很想注意可是一直看又怕會被發現 ..所以除了小白跟小綠其他只剩鐵三角和sony的
耳罩式最高價只看過PRO900 ...希望下次能見見ED8 :oops:
家用:PRO750 + DAC
外出:MMDT + A728
Meh
SR40
SR40

文章eagle_vm4cjo 發表於 週四 5月 13, 2010 11:30 am

rasca0027 寫:我搭630上學,幾乎都沒看過什麼好耳機耶,大部分都是原廠耳機這樣...

在學校也都看到一堆人帶著鐵三角而已~(除了我們班有個人也會逛AA然後她戴U家的這樣)

就連補習班也頂多只會看到一兩隻AKG啊。

哈哈我是204XDD
其實有時候會搭630(不要扁我)
啊妳搭204搭對時間
就會看到一台MDR-V500啊XDD
其實204上很少人在戴耳機真的
大部分都是一堆建中生在聊天
再不然就是一堆媽媽級的在聊天
耳機很少耶。

(妳去206就會看到一支ATH-CKM90)
(逃)
eagle_vm4cjo
SR40
SR40

文章LeafHope 發表於 週一 5月 17, 2010 8:49 pm

嗚...

小弟曾戴過SR60去誠品看書...
當有人站小弟旁邊,小弟都要迴避一下...
搞的自己像神經病 :mad:

前陣子有寒流...
戴A500去上課超級舒服
來一碗關東煮更是溫暖到心裡!!!
女僕... 不是穿上女僕裝,就可以成為女僕的!圖檔
頭像
LeafHope
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 5月 19, 2010 11:00 pm

我們學校是一個極其有錢的學校
學校有錢
學生更有錢
雙語部的學生都人手一台ipt
8g不夠看
都32或64 g
上次看到了px200
之後看到了Monster Beats by Dr. Dre Studio 耳罩式耳機
我都要吐血 :mad:

有一個雙語部轉來的同學
拿著es7到處亂跑

我問他買這個幹嘛
他說
鏡面好看 :mad:
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週四 5月 20, 2010 11:23 am

alan30408 寫:我們學校是一個極其有錢的學校
學校有錢
學生更有錢
8g不夠看
都32或64 g
上次看到了px200
之後看到了Monster Beats by Dr. Dre Studio 耳罩式耳機

有一個雙語部轉來的同學
拿著es7到處亂跑

我問他買這個幹嘛
他說

ES7...只有一個感覺,這天氣戴ES7很熱。 :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 5月 20, 2010 11:30 am

我在路上、身邊有拿apple產品的人
幾乎都拿iphone比較多耶...反而是IPT好少... :mad:

現在路上看到最貴的耳機算是UE11吧~(跟我同校的某位AA大)
再來就是SE530和TF10

耳罩的話...我們學校有同學拿Sony MDR-7506在聽...
再來就是ES7和SR80了... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週四 5月 20, 2010 12:16 pm

最近經常外出,才開始常聽耳罩,發現,聽耳罩比較容易疲勞,阿~~不知道有沒有跟兩聲道一樣不易疲勞,表現跟我的系統差不多的隨身耳機系統阿! :oops: :mad:
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 5月 20, 2010 12:54 pm

小奈月 寫:最近經常外出,才開始常聽耳罩,發現,聽耳罩比較容易疲勞,阿~~不知道有沒有跟兩聲道一樣不易疲勞,表現跟我的系統差不多的隨身耳機系統阿! :oops: :mad:

愛用耳道吧 8)
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週四 5月 20, 2010 5:52 pm

小奈月 寫:
alan30408 寫:我們學校是一個極其有錢的學校
學校有錢
學生更有錢
8g不夠看
都32或64 g
上次看到了px200

有一個雙語部轉來的同學
拿著es7到處亂跑

我問他買這個幹嘛
他說

ES7...只有一個感覺,這天氣戴ES7很熱。 :ho:

這你就不知了
我們學校夏天是很冷的
冷氣一直吹一直吹 :cold:
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週四 5月 20, 2010 7:28 pm

goodjason99 寫:我在路上、身邊有拿apple產品的人
幾乎都拿iphone比較多耶...反而是IPT好少... :mad:

現在路上看到最貴的耳機算是UE11吧~(跟我同校的某位AA大)
再來就是SE530和TF10

耳罩的話...我們學校有同學拿Sony MDR-7506在聽...
再來就是ES7和SR80了... :mad:

曾經在火車上看過SCL4 , 在學校 大家都認為我瘋了 花5~10K 去買耳機

某天我帶著HFI780走著去學校,之後就很多耳罩出現

頂多看過SJ5 或 FC700 先後看到1之深海 3K左右 型號忘記了

那時有點感動 終於有人拿像樣的耳機了
初始化 系統 (+-用)

PC>>>USB>>> U1 --------------> USHER S520
--------------> HFI 2400

power line ---------------> FRANK Deep Black
USB ---------------> Divini UM3

外出 IPH5S + E5C / IE8 (用淘寶陸師傅的線)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週五 5月 21, 2010 10:29 pm

小弟住淡水 大頭是自己用書法軟體寫的[水]

高一有一次戴著ES7

在紅樹林站碰到了一個 戴著黑色ES7走過的路人

我們相視而笑 :aa:

另外在路上看到518DJ應該.......感動嗎?
頭像
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 5月 22, 2010 1:32 am

我記得 上次好像有個大大戴L3000出去吧

還有"妹"跟他借來聽聽呢 雖然聽完..... :ale: (因為他在聽搖滾樂 :ho: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章86682868 發表於 週六 5月 22, 2010 5:10 am

kevin218w 寫:我記得 上次好像有個大大戴L3000出去吧

還有"妹"跟他借來聽聽呢 雖然聽完..... :ale: (因為他在聽搖滾樂 :ho: )

最近有同學跟我抱怨C252聽Europe 主唱變娘了 :ho:

她覺得C360也有這樣的狀況 因此最後敗了SE102
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 6月 19, 2010 5:09 pm

剛剛看到有人說把D5000、D7000帶出門,那還真是厲害啊!
試試看把拜耳DT系列帶出門,應該也會很酷吧!
感覺起來,Shure SRH840若是可以在街上看到,那應該很贊吧!(笑

以上都是感覺起來算是大,但是還是有機會帶出門的。
像是ATH A系列那種,感覺要帶出門都有難度啊!

我看過的話,最高就是PX 200。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客