螞蟻汽水事件

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

螞蟻汽水事件

文章goodjason99 發表於 週六 4月 10, 2010 2:15 am

相信應該有些人知道了
這事件鬧的可真大
原文者在M01發文

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1493801

東森新聞
http://www.youtube.com/watch?v=mZYZMy80Qsw

維大力卻提告毀謗
http://www.vitali.com.tw/%A5D%AD%B6.html

想要看個詳細的人就去看M01吧~ :ale:

(話說我家雜貨店也有賣維大力...我是不是也要喝喝看呀... :mad: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 螞蟻汽水事件

文章andrew0701 發表於 週六 4月 10, 2010 2:39 am

圖有點噁心 :ale: :ale: :ale:
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 4月 10, 2010 3:07 am

看完了全文
這句話超經典
"樓下的,不要再用黑人腔調問我: it good drink?" :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 10, 2010 7:24 am

1000多樓不是說看就看的完的 :eeh:
重點在於廠商的處理態度...
河蟹功力不輸對岸 :o
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週六 4月 10, 2010 1:04 pm

一直看到早上六點,終於大致的看過180餘頁的回文。

四字感言「欺人太甚」

先不要說公司形象,這是一個有為的成年人應有的處世態度嗎?搞清楚,就算對方有可能造假,也只能先放在心裡不能說,今天會造成這種局面,那位副總絕對要負非常大的責任。

即使最後證明產品沒問題,官司打贏了,長久以來經營的企業形象卻早毀於一旦。

附帶一提,國軍似乎是O大力的大戶,要發動拒喝應該從那裏開始響應最有效果。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週六 4月 10, 2010 1:59 pm

今天在電視新聞上看到了
維XX不願承認有錯
看來會愈鬧愈大
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章angelrex39 發表於 週六 4月 10, 2010 2:12 pm

說真的 被我在中午看到這則新聞...

剛好跟家人在吃午餐 :ale:

看到那易開罐打開後 倒出一堆螞蟻.. 又有螞蟻蛋..

看到那幕之後 完全吃不下飯 .. :ale:

趕快叫老媽轉台 :mad:
裝備潛水集氣中 ...
頭像
angelrex39
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週六 4月 10, 2010 3:29 pm

我的媽呀真夠噁的 :mad:
都到這個地步還不認錯真是..... :lol:
如果這事發生在美國那維XX絕對要賠到脫褲 :lol:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 4月 10, 2010 4:41 pm

推推~~

廠商真是...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週六 4月 10, 2010 7:29 pm

看了快吐了 :mad:
幸好我從小到大只喝過一次維大力 :x
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 10, 2010 7:30 pm

天氣熱的時候我還挺常喝的說...... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 4月 10, 2010 9:51 pm

真是噁心啊.......... :mad: :mad:

那廠商態度也是...... :mad: :mad: :mad:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 4月 10, 2010 9:55 pm

我是覺得不能以單一方面的觀點來看這件事情
兩邊的觀點都看一下是最好的
而且即使消費者沒說謊也不代表維大力有問題
之前也不是沒發生過賣場的倉儲有問題導致產品有問題的案例
以平常心來看這件事情會比較好
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 4月 10, 2010 10:50 pm

我覺得或許是運送途中、進倉儲、上架這些物流流程造成的碰撞

導致的破洞比較可能

要說那位先生有錯也不對,一罐飲料壞掉是能凹到啥?百萬賠償金?不可能吧

要說維大力生產線有問題,那不是同批生產的維大力都應該會出現問題?

怎麼只有那一罐出現這樣的情形?

或許是倉儲的過程中導致的瑕疵,不過我個人認為,公司方似乎把事情鬧得太大了....

為什麼會導致今天這種局面,這中間消費方與公司方的溝通細節內容就不得而知了 :think:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 4月 10, 2010 11:02 pm

autumnfall 寫:
要說那位先生有錯也不對,一罐飲料壞掉是能凹到啥?百萬賠償金?不可能吧

我今天整天都在矚目M01的文章

那位先生有說~當初並沒有想要凹廠商什麼東西,只是單純想要把這件事情在網路上分享而已~
卻引發廠商的毀謗告訴~
之後就越演越烈囉~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週日 4月 11, 2010 1:13 am

我只對兩個問題很好奇:

1.對po文者:真的只是單純分享無任何目的?!(難道不知網路輿論的威力?!)
最好想清楚再po~~

2.對製造者 :如果這是真的呢?!(從生產到消費者手中有很多不確定因素~~)
最好想清楚再聲明~~
如果沒好好想清楚......嘿嘿嘿 :new002: :new002: :new002:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 4月 12, 2010 10:33 am

欲擒故縱,別有用心?? :aa:

不過我認為最可惡的還是莫過於旁邊搧風點火的人,這也非什麼大事情,為何每次都要說的這麼嚴重?

感覺在網路上似乎這類人都是法官?都自以為正義? 結果往往後來幹傻事的都是這類人 :x

少點情緒化的撻伐,多些同理心,才是化解事情的好辦法 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章santer14 發表於 週四 4月 15, 2010 11:17 am

事情本身並不複雜,而是將事情複雜化的 :no:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 10:39 am

好噁心,我小時候還經常喝 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客