兒子打電玩不睡覺 媽媽沒輒報警求助

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

兒子打電玩不睡覺 媽媽沒輒報警求助

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 12月 22, 2009 12:00 pm

由YAHOO轉載

美國一個媽媽拿沉迷電玩廢寢忘食的兒子沒輒,竟然報警,要求警方想辦法讓她兒子去睡覺。

波士頓警方上週末凌晨接獲報案,電話那端是一個無助的母親,她說她14歲大的兒子沒日沒夜的打電玩,半夜不睡覺,還在屋子裡走來走去,把家裡的電燈全部打開,害得家人也無法入睡。

不涉及犯罪的家務事雖然不歸警察管,警方還是派了兩個人前去了解。警方說,他們並不是第一次接到家長報案要求幫忙管束沉迷電玩的小孩,不過,他們除了規勸之外,也沒有別的辦法。

實在蠻無言的 :mad: :mad: :mad:

雖說之前都有些案例..............但還是很無言 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

Re: 兒子打電玩不睡覺 媽媽沒輒報警求助

文章GRADO325is 發表於 週二 12月 22, 2009 2:24 pm

我的家小朋友也是..都18歲了勸不聽~有沒有好的辦法呀 :haha:
GRADO325is
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週二 12月 22, 2009 2:54 pm

電玩成癮很難醫,我家小子也不例外 :eeh: ,心酸的父母只能感嘆家有 "不聽話的乖小孩、假聰明的真笨蛋"。 :hard:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章只屬於我的她 發表於 週二 12月 22, 2009 6:05 pm

各位阿伯~我建議你們趕快把電腦的網路設管理員~

或是晚上11點後斷網路!

停掉零用錢也很快!

哈哈哈哈
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 12月 22, 2009 8:19 pm

我想應該也有人上AA上到半夜三四點都不睡覺的人大有人在 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週二 12月 22, 2009 10:29 pm

的確......
網路直接晚上停掉是好方法
我家之前是直接把網路線拔掉
連數據機都收起來 :clap:
至於小朋友玩單機遊戲(X盒子之類的)
把記憶卡或手把收掉就好了
跟孩子約法三章
玩的時間是幾點到幾點
慈母出敗兒啊
太過放任孩子的發展是很要不得的
如果講不聽
還是全部收掉或丟掉
如果孩子鬧脾氣離家出走?
在小弟家的家訓是
「敢走了就別回來哦,當沒生這隻畜牲罷了」 :mad:
(真的是這樣,我爸很嚴的)
給各位有生小孩的前輩參考 :bow:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 12月 22, 2009 11:57 pm

停掉零用錢...
這就是我媽的大絕....
我從小到大都沒被打過的原因就是這招就夠用了..
真的不知道是好是壞...

只屬於我的她 寫:各位阿伯~我建議你們趕快把電腦的網路設管理員~

或是晚上11點後斷網路!

停掉零用錢也很快!

哈哈哈哈
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 12月 23, 2009 12:41 am

darkwang 寫:的確......
網路直接晚上停掉是好方法
我家之前是直接把網路線拔掉
連數據機都收起來 :clap:
至於小朋友玩單機遊戲(X盒子之類的)
把記憶卡或手把收掉就好了
跟孩子約法三章
玩的時間是幾點到幾點
慈母出敗兒啊
太過放任孩子的發展是很要不得的
如果講不聽
還是全部收掉或丟掉
如果孩子鬧脾氣離家出走?
在小弟家的家訓是
「敢走了就別回來哦,當沒生這隻畜牲罷了」 :mad:
(真的是這樣,我爸很嚴的)
給各位有生小孩的前輩參考 :bow:

真的很害怕.......將來有一個小朋友會很難教~~
又為非作歹之類的....
要不然就教得太過誠實...之後就一直被人欺凌....

生孩子又不是~~不生也不是...... :ale:
an6550696
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週三 12月 23, 2009 1:45 am

停掉了就會變這樣....
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週三 12月 23, 2009 12:32 pm

樓上是經典名作...
傳說中讓人中毒最深的WOW跟經典一樣的兩兄弟
造成這樣的影片啊啊啊!!! :ho:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 12月 23, 2009 2:47 pm

ahniou 寫:樓上是經典名作...

+1

真的是超經典的 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cinlince 發表於 週二 1月 12, 2010 3:19 am

小弟上高中之後也是沉迷電玩
且是深陷那種程度
但現在有錢買大液晶 PS3(第一批吧) 電腦之後
反而興致缺缺
PS3擺著也是當擺飾 :mad:
我覺得正確的休閒觀念非常重要
這是需要去引導的

像是迷上音樂就很棒啊 :new002:
但千萬不要讓他有機會碰到這燒錢的坑 :haha:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 12, 2010 7:05 am

玄霄‧永劫 寫:
ahniou 寫:樓上是經典名作...

+1

真的是超經典的 :ho:

天啊我看到魔獸了!!! :o
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 1月 12, 2010 8:06 pm

hfclub 寫:停掉了就會變這樣....

太讚了!笑到我肚子痛~ :ho:

我自己也很愛打電動的(PS3之類的),
真不知道原來有人被禁止打電動會瞬間獸化 :clap:
小阿拉
SR225
SR225

文章cinlince 發表於 週三 1月 13, 2010 1:36 am

小阿拉 寫:

真的很扯 :ale:
不過看到他弟弟進來收攝影機時流露著的惡魔笑容
我的嘴角很自然的微微的上揚了起來
誰說人性本善的 :ale:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週三 1月 13, 2010 3:11 pm

小阿拉 寫:

超級好笑~那是人類的聲音嗎?最後致命一擊"床" HP-1。 :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 1月 14, 2010 12:38 pm

典型的玩物喪志 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

Re: 兒子打電玩不睡覺 媽媽沒轍報警求助

文章hdd60311 發表於 週二 1月 19, 2010 1:16 am

影片跟字幕搭配起來是在太強大了 :ho: :ho:
"我的勃X那麼的廢!!" :ho: :ho: :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 04, 2016 4:48 pm

我以前也很愛玩電玩,現在覺得電玩好我聊。甚至沒什麽事都不想碰。 :ale: :ale:
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客