發燒友永遠無法超越的里程碑

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 發燒友永遠無法超越的里程碑

文章iqgame 發表於 週四 12月 10, 2009 12:43 pm

那算里程碑嗎?算家財萬貫而已吧
也不算酸葡萄心態,不過我覺得這個人給我的感覺是「很有錢,但是就是有錢。」的感覺
我認為音響的「里程碑」是為了音響而付出了多少心血,而非他砸了多少錢。
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 12月 10, 2009 2:07 pm

其實我覺得他要定作客製品....那就真的無人可以超越
買那些別人也有東西多沒意思啊
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 12月 10, 2009 2:25 pm

在下也酸一下:

音響器材帶給主人多少快樂? (以及獲得快樂前,有多少痛苦與代價)

這問題值得思考。

-------------------------------------------------------------------------

有人說發燒友玩音響像登山。
目的與樂趣,未必相同。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 12月 10, 2009 2:29 pm

herroyuihk 寫:其實我覺得他要定作客製品....那就真的無人可以超越
買那些別人也有東西多沒意思啊

您適合玩石壺或石雕喔,
因為石頭 (多少) 有紋理,刻成作品加上落款,基本上是獨一無二的。

莫內的畫倒是可以仿。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章jack chung 發表於 週四 12月 31, 2009 12:13 am

瘋狂又執卓的好野人
吾佩服! :cry:
訊源 : PC MP3/FLAC
耳機 : ATH-SJ5 ; GRADO SR80i
耳擴 : AC Cute
頭像
jack chung
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 12月 31, 2009 1:40 am

jack chung 寫:瘋狂又執卓的好野人
吾佩服! :cry:

小弟感覺那些器材其實是被關在那邊受苦...

完全沒有發揮的餘地 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cinlince 發表於 週一 1月 11, 2010 10:31 pm

看到了客家妹子的唱片了
好奇李先生會聽嗎 :haha:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 1月 12, 2010 1:29 am

cinlince 寫:看到了客家妹子的唱片了

應該是沒有時間聽才對 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cinlince 發表於 週三 1月 13, 2010 1:52 am

玄霄‧永劫 寫:
cinlince 寫:看到了客家妹子的唱片了

應該是沒有時間聽才對 :ho:

也對
如果我也有這麼多不知道哪時才聽的玩的軟碟
我也可能倒盡胃口吧
雖然這輩子沒機會像李先生這樣的創舉
但意淫一下還是能簡單做得到的 :ho:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週五 1月 15, 2010 12:22 pm

有點像是奇美博物館的感覺
東西都沒被妥善收藏
只是一個自我炫燿的場所

聽?
那些片子光從頭到尾全放一遍就要多少時間了?
何況還要搭配不同器材...
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 1月 15, 2010 12:30 pm

CAMAL 寫:有點像是奇美博物館的感覺
東西都沒被妥善收藏
只是一個自我炫燿的場所

聽?
那些片子光從頭到尾全放一遍就要多少時間了?
何況還要搭配不同器材...

物盡其用才是物品原本被製作出來的用處 :oops:

看著這些好器材慢慢的壞掉真是令人痛心><

(謎之聲:乾脆送我好了 :twisted: )
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章darkwang 發表於 週五 1月 15, 2010 9:24 pm

不是免費給人聽的嗎?
有錢人的思想我們是沒辦法理解的 :mad:
那裡面的東西
只要一樣的coco就能讓小弟組一套系統囉 :aa:
還是老實的存錢
老實的過平凡的生活就好 :ya:
一代一代累積
相信每一代都能過得比上一代好
(地球的大環境就不敢講了 :ale: )
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 1月 15, 2010 10:45 pm

darkwang 寫:不是免費給人聽的嗎?
有錢人的思想我們是沒辦法理解的 :mad:
那裡面的東西
只要一樣的coco就能讓小弟組一套系統囉 :aa:
還是老實的存錢
老實的過平凡的生活就好 :ya:
一代一代累積
相信每一代都能過得比上一代好
(地球的大環境就不敢講了 :ale: )

永續發展離我們越來越遙遠了...... :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章leeho_ta_ta 發表於 週一 2月 01, 2010 6:02 pm

cdefgh77 寫:
g0a2002 寫:不知道李先生,有沒有買10億歐元的船票!!

你是說2012嗎 :b14:

船票不是一億歐元嗎? :aa:
leeho_ta_ta
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週五 2月 05, 2010 8:22 pm

leeho_ta_ta 寫:
cdefgh77 寫:
g0a2002 寫:不知道李先生,有沒有買10億歐元的船票!!

你是說2012嗎 :b14:

船票不是一億歐元嗎? :aa:

是10億歐元沒錯[傑克森:尤里先生.一張票多少錢.][尤里:一個座位-10億歐元.][傑克森:太荒唐了][尤里:是的.你知道嗎.傑克森我以前不是商人.是拳擊手]我覺得最經典的是在賓利車上[尤里:大家都給我閉嘴.ENGINE START.NNNNNNNN~~~~~~~~聲控系統.是高科技]和在郵輪上黑人唱的歌[你要吃一餐 長一智 人生有時得意 有時失意 但這不是世界末日 只是歌曲的終結 這是一段難忘的經歷 是一段驚險的旅程 但這不是世界末日...........服務生:你有粉絲了 托尼 .哈里 有電話 要我記下嗎. 哈里:不用了凱文我去接 ]爸:你好 艾德里安:爸爸 爸:艾德里安 艾德里安:爸爸,記得我跟你說過的中國案子嗎 爸:記得 艾德里安:現在時候到了 爸爸: 他們知道我跟你說.肯定會殺了我 爸:沒人會槍斃你.兒子他們需要你 艾德里安:總統已經下令清空白宮了. 爸爸:是時後收拾殘局了. 艾德里安:哈 爸.你在哪裡.創世紀號的具體航線是什麼. 爸:一切正常.不用為你的老爸擔心.你有更重要的事情要做 你知道嗎.你媽媽和我這輩子過得很精彩 最精彩的是我們有個很出色的孩子 聽我說:創世紀號是一艘很大的船.別認為你的老爸走投無路了.你也知道我不能丟下托尼.沒有我.那傢伙唱歌總走調 艾德里安:我愛你.爸爸. 爸爸:我也愛妳兒子 老天為證 :cry: 和火山爆炸的時候查理所說的:各位.我希望你們能看到我眼前的景象.真希望你們此刻與我在一起.快來八 <千萬要記得各位 .是查理先告訴你的>...............BOOM :new002: :haha:
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
目前使用中= 鐵三角SJ5<隨手接電腦使用超方便...
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
CKS90'NC'<外出.學校使用...
現有家用耳擴=鐵三角HA20.HA26D
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完.
wisesmart
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 04, 2016 4:58 pm

好可怕,不過這地方我也挺想去看看。 :worship: :worship:
AK189
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客