來說說妳們最丟臉的事.

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

來說說妳們最丟臉的事.

文章noble_sun 發表於 週日 8月 30, 2009 3:09 pm

前幾天,我在上網
突然接到朋友打來電話
說讓我去下公共廁所,他沒帶衛生紙,讓我送過去
我跑到公廁,一看沒人,就打電話問他在哪,他說就在網吧下的公廁啊 !
可是我 沒看見他的人,我 就奇怪了 ..
難道是我搞錯了?
想想了 ,問他是不是跑女廁去了 , 他說當時不清楚反正在 廁所里.. :x
我當時就鬱悶
我不敢進女廁 ,
可是他 等不及了,
我就跑進女廁
進去一看 ,沒人
哈哈 ,運氣不錯
連忙把衛生紙扔了過去,當我兩從女廁出來時,
剛好有 2 個女的進來, :cold:
當時我是頭都不敢抬一下 ,和他兩人瘋狂的跑了500米后才停下...

這事真的好丟臉阿 :eeh:

今天把它拿出來給各位大大看 - - :bigcry: :think:
念了十幾年書,現在想起來還是幼稚園比較好混
頭像
noble_sun
SR40
SR40

Re: 來說說妳們最丟臉的事.

文章noble_sun 發表於 週日 8月 30, 2009 3:39 pm

其實自己都很不好意思把它送齣來 :eeh:

但還是給大大們看拉

- -

大大們有什么尷尬的事也要說哦 :)
頭像
noble_sun
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週日 8月 30, 2009 5:55 pm

可以再說的清楚一點嗎@@
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週日 8月 30, 2009 9:05 pm

很多可是大部分都忘得差不多了 :oops:

最近有印象的
第一次去億而頌的新家
結果差點推不動門 :mad:
eva7445
SR40
SR40

文章CCx 發表於 週一 8月 31, 2009 2:31 pm

公車上面都有車窗擊破器, 而以前我都
常常拿下來玩,反正沒有人會看 ,有一次跟朋友從夜市回來的時候
我又藉機拿來搞笑, 玩了 一陣子以後發現車上怎麼那麼吵

司機又一直講話, 又不知道在叫誰, 後來才聽到說 彽弟阿把那個放回去

原來車上有裝感應器, 拿擊破器下來玩這件事搞的全車都知道了
都一直盯著我看 而且我還要坐好幾站才能下車 囧 :hard:
CCx
SR40
SR40

文章noble_sun 發表於 週一 8月 31, 2009 2:45 pm

但是我也覺得我很囧

-,- 居然被女生看到了!!

:bigcry: 我和我朋友后來有幾天上厠所(特別是公厠)都要看好幾遍標誌

:haha:
頭像
noble_sun
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週三 9月 09, 2009 9:30 pm

cd轉無損檔時候
不知道為什麼 a片突然播放(有聲音.... :keep:
當時家裡有人
差點嚇死
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 9月 09, 2009 10:02 pm

第一次告白

拿著自己新畫完的A漫
裡面夾一封情書給對方......
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週四 9月 10, 2009 10:24 am

mAn 寫:第一次告白

拿著自己新畫完的A漫
裡面夾一封情書給對方......

啥?俺聽不懂

某年國中暑假小弟與友人行經一家漫畫店
突然瞥見某仇人腳踏車放在外面
遂心生歹念貳話不說小弟馬上將腳踏車騎上
一路狂飆到某十字路口突然一台趕投胎的小貨車急駛而至
小弟連忙緊急煞車沒想到這台小鐵煞車之緊可謂生平未見之緊
沒想到小弟就這麼連人帶車前空翻了約200度左右
那該死的200度前空翻摔的我痛到說不出話
此時我的無良友人在後面笑到我OOXX
迎面而來的幾位國中女生也掩口狂笑不已

後話:
結果那台小鐵後來還是被某仇人給牽回去了

能比這是更蠢的事小弟捫心自問很難
到現在與無良友人出來三不五時還要被糗一下
尤其是現在小折的盛行某某某你不是會前空翻
趕快阿表演一下好懷念耶 :cry:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章jazzlucy 發表於 週四 9月 10, 2009 2:31 pm

座小型公車
撞到門檻........
jazzlucy
SR40
SR40

文章jack7724 發表於 週五 9月 11, 2009 9:29 am

第一次騎摩托車就爆衝...還把別人車撞到...好死不死...旁邊一堆正妹...一直看我...好像我是從火星來的... :mad:
jack7724
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 9月 14, 2009 8:25 pm

以前趕火車上下學的時候

因為學校距離火車站有一大段距離

通常得在15分鐘內走(有時得用跑+快走)大約2公里的路

有一次,似乎太陽打從西邊出來,老師的廢話特別多

聽完廢話後,沿路衝到火車站

買到票時火車正好準備進站,拿著票就狂衝

馬上過了天橋到另一頭搭北上車

車門正好要準備關了(逼逼逼...)

心想人超級多的阿,反正不是挑位子的時候了,可以擠上去就好

我毫不考慮一個箭步衝上車,正在慶幸自己搭上火車的時候 .........

咚,門發出了一聲嬌喘,所有乘客對我行注目禮

等我意識過來的時候,身體突然有被背包強拉住的感覺 :x :x :x :x :x

我的背包被車門夾住了 :no:

所有學生乘客都在看我,當場真的很想挖個洞往下鑽.... :x

還好之後門開了,要不然就得等到下一站才能解脫 :cry:

ps:還好當時沒有照像手機 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週二 9月 15, 2009 3:12 am

小弟的糗事也是在電聯車發生的
小弟上車時有位正妹下車
在車門口閃身
小弟就邊走邊注視著她
完全忽略前方障礙物
突然咚的一聲很大聲還有迴音
小弟的頭撞上直立的鐵欄杆
還好車上乘客滿給面子的
沒笑很大聲..

還有一次是高中校際籃球賽
跑錯邊投籃幫對手得兩分
那次是全場笑翻
也是滿丟臉的..
還好馬上被教練換下去
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週二 8月 16, 2016 11:17 am

noble_sun 寫:前幾天,我在上網
突然接到朋友打來電話
說讓我去下公共廁所,他沒帶衛生紙,讓我送過去
我跑到公廁,一看沒人,就打電話問他在哪,他說就在網吧下的公廁啊 !
可是我 沒看見他的人,我 就奇怪了 ..
難道是我搞錯了?
想想了 ,問他是不是跑女廁去了 , 他說當時不清楚反正在 廁所里.. :x
我當時就鬱悶
我不敢進女廁 ,
可是他 等不及了,
我就跑進女廁
進去一看 ,沒人
哈哈 ,運氣不錯
連忙把衛生紙扔了過去,當我兩從女廁出來時,
剛好有 2 個女的進來, :cold:
當時我是頭都不敢抬一下 ,和他兩人瘋狂的跑了500米后才停下...

這事真的好丟臉阿 :eeh:

今天把它拿出來給各位大大看 - - :bigcry: :think:

哈哈~笑出聲 :D :D :D
AK189
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客