同好聚會 8月16日 in 億而頌

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌

文章ws804 發表於 週六 7月 25, 2009 6:10 pm

如果水王不是版主的話,你的title會不會是寫PS1000啊?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章慕尼黑 發表於 週日 7月 26, 2009 12:37 pm

K大要不要考慮擬一個當天的流程?
慕尼黑
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 7月 26, 2009 1:50 pm

放心!會擬一個當天的流程 :)
不過還有幾項細節需要和店家討論 :haha:
完全敲定後在公佈上來吧! :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 7月 26, 2009 9:18 pm

k@rogers 寫:放心!會擬一個當天的流程 :)
不過還有幾項細節需要和店家討論 :haha:
完全敲定後在公佈上來吧! :hand:

okok~辛苦大大您囉~
這一次還挺想聽到您的HD570呢~ :)
因為那隻是我發現在三口家對面的 :hard: :hard: :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 7月 27, 2009 12:19 am

HD570我會帶去的

大家還記得元宵節猜耳機的那3隻嗎? :D
這次雖然Chenbox大大因公無法出席
但很大方的外借那3隻耳機ㄚ :bow:

在此先謝謝Chenbox大大 :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週一 7月 27, 2009 12:23 am

K大,
別忘了你的Fostex耳機.
型號我不記得了.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 7月 27, 2009 12:34 am

scorpion 寫:K大,
別忘了你的Fostex耳機.
型號我不記得了.

t50rp和t20rp(打錯了= =)

耳朵爽有賣t50pr但沒有開放試聽的樣子~
最後由 goodjason99 於 週一 7月 27, 2009 12:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 7月 27, 2009 12:36 am

我的是T20RP
123有更高階的T50RPㄚ
不過123的這隻好像沒有提供試聽 :?:
T20RP我也會帶的

目前人數已滿了 :ya:
不過水王是VIP
有空能來的話
完全不需報名
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已滿)

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 27, 2009 1:28 am

請問一下網聚當天億而頌可以提供耳機給參加網聚的人聽嗎 :?:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 同好聚會 8月16日 in 億而頌 (目前人數已滿)

文章k@rogers 發表於 週一 7月 27, 2009 1:30 am

疾風殘月 寫:請問一下網聚當天億而頌可以提供耳機給參加網聚的人聽嗎 :?:

疾風大文沒看清楚噢!
123能提供他們店裡"原本"就有供人試聽的器材
所以我才希望大家能帶他們店裡沒有的器材來ㄚ :ya:
這樣才能聽到飽ㄚ :blush:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8/1更新
123並不會全面的提供他們店裡"原本"就有供人試聽的耳機了
只會適當的支援而已
一切是以網兄們帶來的器材為主 :ya:
最後由 k@rogers 於 週日 8月 02, 2009 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 7月 27, 2009 1:47 am

:bow:
最後由 k@rogers 於 週六 8月 01, 2009 11:16 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 27, 2009 4:27 pm

喔喔~小弟只是想確認一下
123有一支耳機小弟想聽 :oops:

另外小弟會帶PRO700LTD過去 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週二 7月 28, 2009 4:35 pm

k@rogers 寫:HD570我會帶去的

大家還記得元宵節猜耳機的那3隻嗎? :D
這次雖然Chenbox大大因公無法出席
但很大方的外借那3隻耳機ㄚ :bow:

在此先謝謝Chenbox大大 :bow:

:ale: :ale: :ale:
元宵節猜耳機明年會繼續的
雖然還要等半年 :bigcry:

K大 預祝聚會圓滿成功
可惜我不能去 :no:
小弟的那3支耳機就獻醜了 :haha:
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章class6 發表於 週二 7月 28, 2009 5:10 pm

我是知道你們幾個熟人 就會把名額佔滿了.

但"禮貌上".
要把億而頌的地址寫出來吧.

要搞的這麼小圈圈 拒人於千里之外嗎?

那乾脆發PM好了.
還是像某些網站.
搞個"高階會員專用區"好了.

AA越來越DH了.
不覺得嗎?
圖檔
class6
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週二 7月 28, 2009 10:32 pm

class6 寫:我是知道你們幾個熟人 就會把名額佔滿了.

大大誤會了, 我不是熟人.
我與主辦人素未謀面, 版上發言除這串外也無任何交集.
純粹是錯過上次網聚, 所以才報名了.
我也覺得私下PM報名好像不妥, 所以才公開報名的.

class6 寫:但"禮貌上".
要把億而頌的地址寫出來吧.

億而頌在版上稍有參與的人應該都知道在那裡吧?
不解 :?:
反而是上次的網聚, 好像地點一直都是最高機密....

class6 寫:要搞的這麼小圈圈 拒人於千里之外嗎?

如上, 我也不喜歡有小圈圈.
可是主辦人也有邀大家PM他呀!
如果有人PM報名被拒絕了, 站出來指責搞小圈圈, 才有立論點.
沒有報名或已錯過時間的亂猜測就不好了.

版上有人PM報名而被拒絕嗎? 請出個聲吧!

-------------------------------------------------------------------------------------

以下的事與小弟無關, 沒有評論.

class6 寫:那乾脆發PM好了.
還是像某些網站.
搞個"高階會員專用區"好了.

AA越來越DH了.
不覺得嗎?
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章class6 發表於 週二 7月 28, 2009 10:46 pm

我沒有要去.
也沒有發PM.
你沒看懂我在講什麼.

既然是一個"公開的活動".
時間 地點要講清楚.

億而頌不是台北火車站.
不是全台灣的人都知道它在哪裡.

不是高中生 也不是網路菜鳥了.
發文的基本都不懂嗎?
圖檔
class6
SR40
SR40

Re:

文章scorpion 發表於 週二 7月 28, 2009 11:09 pm

class6 寫:我沒有要去.
也沒有發PM.
你沒看懂我在講什麼.

真的看不懂, 也許我很笨,
大大就明示吧!
不過我再重複一次,
既沒有要去,
也從未發pm,
就質疑人家搞小圈圈,
這樣不好吧!

class6 寫:既然是一個"公開的活動".
時間 地點要講清楚.

時間, 地點 8/16, 在億而頌, 2~6pm,
主辦人已講的很清楚了.

class6 寫:億而頌不是台北火車站.
不是全台灣的人都知道它在哪裡.

網聚也不會在火車站,
台北耳機店就那麼幾家,
除非你不是玩耳機的.
聚會也不是要給全台灣的人參加的,
是版上同好喔,
主持人講得很清楚, 是同好聚會

class6 寫:不是高中生 也不是網路菜鳥了.
發文的基本都不懂嗎?

高中生就一定不懂發文的基本嗎?
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 7月 29, 2009 12:02 am

http://upntoday.blogspot.com/2009/03/up ... -news.html

有人會不知道 總統府在哪裡嗎"?

辦一個公開活動.
把地址寫出來 是一種"基本的禮貌".

懂嗎?

對了.
我就是一個不知道"億而頌"在哪裡的人.
我大概知道它應該是在博漢一帶的音響店.
不查 我哪知道它在哪?
圖檔
class6
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 7月 29, 2009 12:12 am

class6 寫:http://upntoday.blogspot.com/2009/03/upntaipeinews-37-07-taipei-news.html

辦一個公開活動.

懂嗎?

這個活動算是公開活動嗎?
可能彼此的認知有落差呦 如果都是以PM方式報名 還標榜同好聚會 就看每個人的定義了
想參加的人 即便不知道也會提出疑問嚕
除非是沒報名想鬧場怕迷路 :mad:
您的基本禮貌 不等於別人認同的基本禮貌 尤其是用教訓的口吻 不會顯得您的網路禮儀比別人好 :haha:

您的想法可以提出 但不可能要大家都接受您的想法
您有您的堅持 別人也有別人的王道 :hard:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週三 7月 29, 2009 12:14 am

別戰了, 這種雞毛蒜皮小事....
輕輕鬆鬆發言不是很好?
論壇上PO文又不是發公文..

要不class6兄你下次來主辦, 我一定捧場..

最近想玩二聲道了
kltwn
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週三 7月 29, 2009 12:15 am

class6 寫:http://upntoday.blogspot.com/2009/03/upntaipeinews-37-07-taipei-news.html

辦一個公開活動.

懂嗎?

喔, 原來你要盧的就是這個喔!

總統府是要面對兩千三百萬人,
網聚只是小小同好聚會.
不知道地址的, 也可以pm主辦人啊.
沒心要參加的人不知道在嚷些什麼.

如果以此雞蛋裡挑骨頭的心態,
請大大把過往的網聚全都拖出來鞭屍! :ho:
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 7月 29, 2009 1:11 am

把億而頌的地址寫出來
個人是不知道妥當嗎?
因為跟這網站有合作關係的音悅 
好像也沒有很公開地在這兒公佈她們的住址,電話! 而是用聯結聯到她們的網站
再說億而頌一向都很低調的
把億而頌的地址和電話大剌剌的寫出來或者用網址聯結
我是怕後續會有意想不到的問題出現 :hand:
因為之前有大大熱心地把123店內的促銷組合給PO上來
被認為有廣告的嫌疑而被修改了
有此前例所以我不敢貿然行動 :haha:
對class6大造成困擾感到抱歉 :bow:

目前報名的19位大大
我只有和3位網兄曾經短暫地見面交流過 
而且這次都是他們主動報名參加的 :blush:  

其他大大都是素昧平生 :haha:

目前PM我說要參加的人
我絕對沒有拒絕過任何一位
目前最後一位PM報名的是Valvetronic大
他PM報名時其實人數就已經滿了
但我還是非常歡迎他的參加 :bow:
讓參加的人數小爆一下 :D
大家熱情地參與是我無上的光榮 :bow:

我很大方地承認我就是搞小圈圈ㄚ :blush:
AA本身不就是個小圈圈嗎 :?:
8/16歡迎加入小圈圈吧! :kiss:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 7月 29, 2009 11:45 am

如果是半年前.
我甚至不知道億而頌 是一家在台北的音響店 (雖然我可以用常識猜出來).

我知道AA的網聚 常常是人滿為患.
所以你們通常是辦的很"閃避低調".

我還是要很討人厭的在這講:
這是社會.
很多事情 不是自己人在私下你好我好就OK的.

這麼說好了.
如果部門有一群人常常去XXX餐廳聚餐.
有一天部門辦聚餐. 就選在這家餐廳.
公告寫出來.
XXX餐廳..........沒有說明 沒有地址.
如果你壓根連這家餐廳都沒聽過.
你會作何感想?

不要講的太遠.
AA不是只有台北人在上的.
你這樣寫.
有人甚至不知道這活動是在北中南的哪裡?
就是沒聽過"億而頌"就甭去了的意思嗎?

您可能沒這個意思.
但卻會給人很強烈"排他"的感覺.

不用玩一些文字遊戲了.
這個活動是"開放的"沒錯吧?
就是AA的網友 先報名就可以去的對吧?
既然對象是全AA的網友. 你就應該做一些基本的說明.

烏鴉當到這了.
我並沒有要去. 也不是為了自己沒份才在這講話.

scorpion.......閣下只適合待在我的黑名單.
圖檔
class6
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週三 7月 29, 2009 12:30 pm

class6 寫:如果是半年前.
我甚至不知道億而頌 是一家在台北的音響店 (雖然我可以用常識猜出來).

我知道AA的網聚 常常是人滿為患.
所以你們通常是辦的很"閃避低調".

我還是要很討人厭的在這講:
這是社會.
很多事情 不是自己人在私下你好我好就OK的.

這麼說好了.
如果部門有一群人常常去XXX餐廳聚餐.
有一天部門辦聚餐. 就選在這家餐廳.
公告寫出來.
XXX餐廳..........沒有說明 沒有地址.
如果你壓根連這家餐廳都沒聽過.
你會作何感想?

不要講的太遠.
AA不是只有台北人在上的.
你這樣寫.
有人甚至不知道這活動是在北中南的哪裡?
就是沒聽過"億而頌"就甭去了的意思嗎?

您可能沒這個意思.
但卻會給人很強烈"排他"的感覺.

不用玩一些文字遊戲了.
這個活動是"開放的"沒錯吧?
就是AA的網友 先報名就可以去的對吧?
既然對象是全AA的網友. 你就應該做一些基本的說明.

烏鴉當到這了.
我並沒有要去. 也不是為了自己沒份才在這講話.

scorpion.......閣下只適合待在我的黑名單.

主辦人都出來對您道歉了,
也解釋了為什麼他不寫地址的原因,
不曉得你還再要盧什麼! :mad:

真的只有一句話.....
沒心要參加的人, 不知道還要再嚷些什麼?

根本不是烏鴉, 我是強烈懷疑背後的動機!!! :mad:

我以被這樣的人列入黑名單為榮! :D
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章Feedback 發表於 週三 7月 29, 2009 1:02 pm

scorpion 寫:沒心要參加的人, 不知道還要再嚷些什麼?

認同+1
Feedback
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客